ID работы: 9216341

Школа выживания

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Рождение любви.

Настройки текста
Элвуд выбросил коробки от пиццы и бутылку от Колы в мусорный бак и сел на диван напротив телевизора. Я села рядом и положила голову ему на плечо. - Твой брат классный парень. - улыбнулся он. - Спасибо. У нас с ним всегда были хорошие отношения, в отличие от многих братьев и сестер. - Тебе повезло. Мы с Финном тоже всегда были неразлейвода, и когда дружили, и когда породнились. Сейчас он в другом городе, работает в крупной компании, но мы регулярно созваниваемся. Я улыбнулась, а Элвуд, взяв меня за руку, чуть приблизился и поцеловал меня. Мы целовались долго, пока не перестало хватать воздуха. Элвуд ласкал пальцами мое лицо, прикасался губами к шее, а затем провел кончиком языка по моим губам. - Знаешь, Руни, я тоже совсем не хотел тогда уходить. Я боялся причинить тебе боль, обидеть тебя, и потому ушел. Но ты так манишь, так притягиваешь, что невозможно удержаться. Какая же ты красивая, ты даже не представляешь, насколько же ты красивая. - шептал Элвуд, целуя меня и гладя мои волосы. Я осмелела и стала целовать его шею, от чего парень выгнулся и тихонько застонал, затем я подняла края его свитшота и положила ладонь на его живот, на котором слегка прощупывались кубики пресса. - Ты больше не стесняешься, малышка? - улыбнулся он и аккуратно повалил меня на диван. Меня это ещё больше завело, и я стащила с него свитшот, и стала целовать его шею, ключицы, грудь, кубики пресса. - Элвуд, ты знаешь, что у тебя классные ключицы? - прошептала я, целуя эти выступающие косточки. - А ты вся классная. Иди ко мне. - ответил он, целуя меня ещё с большей страстью. Тепло его сильного стройного тела, его аромат сводили меня с ума, и я позволила ему все.

***

Я лежала у Элвуда на груди и слушала его сердце. Оно билось быстро, прерывисто, словно вот-вот выскочит из грудной клетки. Я приподнялась на локте и посмотрела на его лицо. Щеки горят розовым румянцем, глаза такие яркие, изумрудные, блестят в полумраке, губы слегка припухли от бесконечных поцелуев. Длинные, густые, чёрные ресницы бросают тень на щеки. - Руни, ты была шикарна, - Сказал он, целуя мою ладошку, - Ты самая лучшая девушка на свете. Я очень люблю тебя. - И я тебя люблю, Элвуд. Ты самый лучший. Мне очень хорошо с тобой. - я погладила его по щеке, сжала в своей руке его руку, прикоснулась губами к его пальцам. - А мне с тобой. - он снова поцеловал меня, погладил мои волосы, затем, зарывшись в них, обнял меня и, прикрыв глаза, задремал. Я слушала его глубокое мерное дыхание, следила за тем, как во сне подрагивают его ресницы, любовалась им. Через полчаса уснула и я. Впервые за долгое время я была счастлива. Ведь я полюбила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.