ID работы: 9216341

Школа выживания

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Самое лучшее утро.

Настройки текста
Я проснулась раньше Элвуда. На часах было 8 утра. Солнечные лучи просачивались сквозь шторы и освещали комнату, скользя по полу, по журнальному столику и по обнаженной спине Моррисона, на которой красовалась цветная татуировка в виде феникса - он расправил свои огненные красно-желтые крылья от лопатки до лопатки, а вдоль позвоночника до поясницы красовались голова птицы с большими черными глазами и хохолком, похожим на корону, и ее туловище, оканчивающееся прекрасным огненным хвостом. Я слегка дотронулась до татуировки, но Элвуд спал так крепко, что даже не пошевелился. Я залюбовалась своим парнем: стройная щиколотка, на которой была наколота маленькая черно-зеленая змейка - кобра, вокруг которой обвита разорванная цепь со сломанным браслетом, сидящая на своем хвосте и как будто готовая к атаке, высунута из-под одеяла, и солнечный лучик шаловливо скользил по ней и по узкой ступне, сильные подкаченные руки сжимали подушку - мышцы хоть и расслаблены, но видны под кожей. А благодаря взъерошенным вьющимся волосам, длинным ресницам, чуть припухшим после ночных поцелуев губам и румянцу на щеках Элвуд выглядел таким милым, таким трогательным, таким беззащитным, что мне хотелось его зацеловать и затискать, но вот будить его не хотелось. Я улыбнулась, а затем осторожно вылезла из-под одеяла, надела его свитшот на себя, и зашла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Через 15 минут я вышла в кухню и стала готовить завтрак: блинчики с арахисовым маслом и мёдом, и ароматный чёрный кофе. Элвуд, разбуженный рассветными лучами и прекрасным запахом блинчиков и кофе, вошёл в кухню в одних боксерах, улыбнулся и обнял меня. Его красивые серо-зеленые глаза светились радостью и блестели бесконечным счастьем. - Доброе утро, любимая. Это самое лучшее утро в моей жизни. Аромат просто чудесный, мне уже не терпится попробовать всю эту вкуснятину. Ты настоящая волшебница. - он поцеловал мои волосы. - Доброе утро, человек-феникс, - улыбнулась я, взяв его руки в свои, - и мое тоже. Это утро действительно прекрасно. - Понравилась моя татуировка? - поинтересовался парень. - Я сделал ее в 16 лет. Я считаю, она олицетворяет меня и мою жизнь. Что нас не убивает, то делает нас сильнее. А змейку видела? Это тату я набил два года назад, после того как расстался со своей прошлой жизнью, в которой, как оказалось, не было ничего хорошего. Змея - это алкоголь и наркотики, а разорванная цепь - символ того, что я раз и навсегда покончил с ними. Извини, если я пугаю тебя этой информацией. - Ты меня не пугаешь, все хорошо. Я рада, что тебе хватило сил начать жизнь с чистого листа. А татуировки мне очень понравились. Я тоже давно уже думала набить феникса, но маленького, на ноге. Люблю фениксов. Думаю, мне тоже подходит этот символ. Ладно, пока сходи умойся, а я накрою на стол. - Окей, солнышко. - он снова поцеловал меня и пошел в ванную. Мы неспеша позавтракали, любуясь из окна прохладным, но солнечным осенним утром, и конечно же, друг другом. - Что будем делать? - спросила я. - Можно прогуляться, сходить куда-нибудь, а потом найти в соцсети ребят из группы и обсудить то, о чем мы узнали вчера от твоего брата. - предложил Моррисон. - Хорошая идея. Хочешь сходить в кино? Там вышли новые "Мстители''. - О, я не против. Давно я в кино не был. Тогда давай собираться. Мы помыли и убрали посуду, сходили в душ, где ещё раз насладились друг другом, затем оделись, собрались и пошли гулять по городу. Нагулявшись, мы зашли в торговый центр, перекусили в фудкорте вегетарианскими бейглами, а затем купили билеты в кино и через час, взяв ведёрко попкорна и бутылку воды, отправились смотреть "Мстителей". Так прошло наше с Элвудом сегодняшнее утро. Самое лучшее утро в нашей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.