ID работы: 9216341

Школа выживания

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Общий чат.

Настройки текста
Вечером мы с Элвудом вернулись из кино. Поужинав, мы зашли в соцсеть и отыскали всех наших "одногруппников", и добавили их в друзья. Затем мы создали общий чат и пригласили всех туда пообщаться. Первым добавился, конечно же, Алекс. Затем Кейт, Элиас и Шанталь Бергер, которая была подписана ником Тали Берг. Дафна Габриэль добавилась лишь ближе к ночи, и общалась очень неохотно, написав буквально пару слов и тут же выйдя из сети. Это насторожило нас с Элвудом, и думаю, так же и остальных. Алекс: Всем привет! Круто, обожаю общие беседы! Кейт: Привет, ребят! Что за тема? Элиас: Хаю-хай. Тали: Хеллооооуу. Эльжбета: Ребят, всем привет! Этот чат создан, чтобы рассказать, что это за Школа, в которую мы попали. Там творятся ужасные вещи. Стилл специально ищет людей со сверхспособностями, обучает их, а затем ставит эксперименты различного рода над ними. Сейчас скину доказательства. С помощью Элиаса и Элвуда я вложила в файл скрины из чатов бывших учеников мистера Стилла, а также ссылки на некоторые факты его преступлений, которые каким-то образом не попали в поле зрения правоохранительных органов. Алекс: Ого!? Если это правда, то я сваливаю! Не хочу стать подопытным кроликом этого психопата! Элвуд: Я считаю, что на занятия приходить нужно, но с камерой или с диктофоном, чтобы фиксировать моменты, которые покажутся нам странными и противоестественными. Кейт: Полностью согласна. Но лабораторной крысой для экспериментов становиться я тоже как-то не планирую. Элиас: Поддерживаю. Дафна Габриэль (появилась в сети): Всем привет. То, что я сейчас прочитала - это ужасно. Согласна насчёт фиксации. Ладно, у меня дела, всем спокойной ночи! (вышла из сети). Тали: Что это с Дафной? Эльжбета: Как-то странно она себя ведёт. Вам не кажется? Элиас: Кажется. У меня какое-то нехорошее предчувствие. Элвуд: Хм, какие могут быть важные дела ночью? Черт, она слишком далеко, чтобы я прочел ее мысли. Странно все это. Уже жалею, что мы писали про наш план в ее присутствии. Может, она шпион? Алекс: В общем, завтра приходим нашпигованными аппаратурой слежения, и если что - сообщаем куда следует. Ребят, очень приятно было с вами пообщаться, я пошел спать. Всем спокойной ночи! Элиас: Элвуд, мы выведем всех на чистую воду, не переживай. Да, возможно, она ненадежна, но я уверен, что мы справимся, если она донесет на нас. Да, принесите диктофоны и небольшие камеры, которые можно спрятать. Положим конец этой "битве экстрасенсов". Всем спокойной ночи, и ничего не бойтесь. (Эльжбета, Элвуд, Кейт, Тали набирают сообщение): Спокойной ночи всем!

***

Когда все вышли из сети, я закрыла чат и выключила компьютер. - Может, Дафна действительно крот? - взволнованно спросила я Элвуда. - Я тоже так думаю. Но надеюсь, что нам хватит ума и хитрости справиться с Эваном, если он захочет избавиться от всех нас. - ответил он, и я почувствовала уверенность, исходящую от него. - Мне нужно вернуться домой, любимая. Но завтра я приеду к тебе. - сказал Элвуд. - Хорошо, Эл. Встретимся завтра. - Я поцеловала его в щёку, а затем проводила до двери. - Спокойной ночи, Эльжи. - парень поцеловал меня и, надев пальто и обувшись, вышел из дома. - Сладких снов, любимый. - ответила я, закрывая за ним дверь. Впервые за эти несколько недель мне стало страшно. Я совершенно не хотела засыпать одна, потому что у меня было такое ощущение, что если я закрою глаза, то страх засосет меня, как болото. Когда я засыпала в объятиях Элвуда, то чувствовала себя такой защищённой, такой сильной, что казалось, что никто и ничто не сможет уязвить меня. Это чувство было подобно панцирю. А теперь этот панцирь как будто сняли с меня, и я ощущала себя как будто голой, стоящей на холодном ветру. Я выпила горячего какао с имбирным печеньем, закуталась потеплее в одеяло и постаралась уснуть. Вскоре Морфей всё-таки сжалился надо мной и забрал меня в свое царство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.