ID работы: 9216342

Репетитор

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

— Часть 8 —

Настройки текста
      Хёнджину кажется, что он начал отходить после «расставания» со своим репетитором. Скорее всего, ему только кажется. Последнюю неделю он опять погрузился в учебу с головой, да и Мистер Ван обещал дать ему дополнительные задания, чтобы улучшить оценки, которые, по правде сказать, и так были хорошие. Просто Джинни уже настолько привык к тому, что в своё свободное время открывает задачник по физике, что без этого уже чувствовал себя каким-то неполноценным. Кстати, за сборником задач он сейчас и шел. Приближаясь к кабинету физики у него уже не было такого страха и отвращения, да и сам Джексон казался ему даже хорошим учителем. Парень был рад, что на одну проблему в его жизни стало меньше.       Подходя ближе, парень слышит голоса. Без Джисона в этот раз подслушивать было как-то страшно, но соблазн так велик… На цыпочках Хван подходит к двери и наклоняется к замочной скважине. Слышно было плоховато, но вполне различимо, особенно если учесть, что Мистер Туан (Джинни уже даже не удивился) разговаривал на повышенных тонах:       — Ты идиот, Джинён, — от звука знакомого имени коленки Хвана задрожали. Это тот самый Джинен, о котором он думает?       — А что я мог сделать? — такой нежный и теплый голос, который до сих пор заставляет сердце Хёнджина трепетать. Но что его бывший репетитор делает в кабинете Мистера Вана?       — Не вести себя как слепой идиот, — слышно было, что Марк начинает злиться. — И себе сердце разбил и мальчишке.       Это они о Хёнджине говорят? «…и себе и мальчишке», — это получается что… Пак Джинен к нему неравнодушен? Поэтому и отменил занятия, чтобы не видеться с ним и не страдать, да! Шестеренки в голове Хвана крутились с небывалой скоростью, составляя части пазла вместе. Называется, почувствуй себя Шерлоком, Хёнджин. Сердце забилось чаще от подобных мыслей, но слишком это идеально звучит, чтобы быть правдой. Тяжелая рука скептицизма спустила парня на землю. Он продолжил слушать.       — Он и в университете такой был, в упор ничего не замечал, — послышался голос Вана. Дальше учитель физики зашуршал бумагами и начал хлопать шуфлятками, видимо, ища что-то, поэтому Хван ничего не услышал. Потом были только шаги по направлению к двери, и Джинни, по обыкновению, разогнулся, чуть отошел и притворился, что только пришел. Но опять глазомер парня подвел, и расстояние до двери оказало меньше, чем нужно было бы. Во второй раз лоб болел не так сильно, как в первый, да и сам он не отлетел на другой конец коридора, а всего лишь отшатнулся назад.       Увидеть здесь Хёнджина Пак не ожидал, даже при условии, что он как бы пришел в школу, где мальчик учится. Уроки ведь закончились, почему ты решил потусоваться возле кабинета физики, а? «Точно, Хёнджин, я совсем забыл про твой сборник», — послышался из кабинета голос Джексона, но который быстро затих, потому что Марк подтолкнул Джинена в спину и закрыл за ним дверь. Спасибо, купидон хренов. Сколько Джинни успел услышать, и услышал ли что-то вообще? Пак надеялся, что всё же ничего.       Джинен и уже оправившийся после удара Хёнджин просто стояли и смотрели друг на друга, как в самой малобюджетной сопливой дораме. Сердце словно замерло, мир вокруг как-то поблек, по сравнению с ярким образом Хвана. От одного вида мальчишки сердце Пака наполнилось теплом, так хотелось его обнять, прижать ближе к себе. Кто бы мог подумать, что сдерживать себя будет даваться Джинёну с таким трудом. Первым из ступора вышел Хёнджин: он мотнул головой и опустил взгляд, его щечки слегка покраснели. Вид смущенного Хвана всегда умилял Пака, и он еле сдержал улыбку.       Вот он шанс исправить сложившуюся ситуацию. Джинен много думал над своими чувствами и вообще над всей этой абсурдной ситуацией. Наверное, мужчина впервые за всё время его знакомства с Марком с ним согласен — Джинен идиот. И еще эгоист, который думал только про себя и свои чувства, забыв при этом про Джинни. Молчание кажется вечным, но Хван не идет в кабинет, видит, что Нён хочет что-то сказать. А старший тем временем подбирает слова, точнее сказать, вспоминает их, потому что из головы вылетело абсолютно всё, включая алфавит.       — Слушай, Хёнджин, — мальчик поднимает на Пака взгляд, и тот запинается, встретившись с ним глазами, но берет себя руки, — возможно, я поторопился с прекращением наших занятий… Не хочешь продолжить их снова? Можешь прийти послезавтра.       — Я уже сказал матери, что не буду ходить… — парень замялся.       — Тогда просто приходи, — только через секунду после того, как последнее слово покинуло его рот, Пак понял, что сказал. Это получилось как-то неосознанно, но весь страх тут же улетучился, ибо на лице Хёнджина появилась смущенная улыбка.       — Вы зовете меня на свидание? — сказал Хёнджин, подняв бровь, больше утверждая, чем спрашивая; в его голосе не было слышно волнения или чего-то подобного, лишь уверенность и… Заигрывание?       — Кхм, — Пак был сконфужен и надеялся, что время, когда он краснел всем лицом, осталось далеко в прошлом. — Если хочешь, можешь называть и так.       Хёнджин буквально просиял. Улыбка озарила его прекрасное лицо, и Джинен не мог не улыбнуться в ответ. Джинни приблизился слишком быстро, поэтому Нён не успел раскрыть руки для объятий, как мальчик уже повис у него на шее. Старший осторожно положил руки ему на талию. Только сейчас Пак понял, как ему не хватало объятий, простого человеческого тепла и любви. Хотелось верить, что Хёнджин сможет ему это дать.

***

      Стоило Хвану пересечь порог кабинета, как две пары заинтересованных карих глаз уставились на него. Видя то, что Хёнджин буквально светился, Марк и Джексон улыбнулись в ответ. Кажется, их план сработал. Мистер Туан, сидящий до этого на парте, случайно перевел взгляд на часы и подскочил со своего места, чуть ли не крича:       — Пятиклашки! Они же мне весь зал разнесут, — и, не попрощавшись, выскочил из кабинета. Хёнджин понимал, про каких пятиклашек идет речь, поэтому ему самому стало страшно за состояние своего любимого зала.       Мистер Ван вручает Хёнджину задачник, а сам берет свой дипломат и, покручивая ключи от кабинета в руках, подгоняет Хвана к выходу. В голове парня вертелся один вопрос, который ему очень хотелось задать, но он не знал, уместно ли это будет? Джинни глянул на учителя, который запирал кабинет и подумал, а почему бы и нет? Что-то внутри говорило ему, что Мистер Ван и так знает, что Хёнджин владеет большими знаниями, чем должен был.       — Мистер Ван, можно задать вопрос? — спрашивает Джинни, прощупывая почву.       — Ну давай, — учитель улыбнулся. Было заметно, что закрыв кабинет, Мистер Ван оставляет там свой «образ учителя» и становится обычным Джексоном. Невидимая граница между ними словно стерлась. Не до конца конечно, но напряжения стало явно меньше. А ведь они с Джиненом одного возраста, получается, раз учились вместе в университете. Вану 24, если мальчик правильно помнил. Ну что же, теперь он знает возраст Пака… Семь лет разницы, жесть.       — Вы с Мистером Туаном встречаетесь? — мужчина, казалось, совсем не удивился.       — Я знал, что ты это спросишь, — сказал Ван, продолжая улыбаться: видно, настроение у него сегодня было прекрасное. — И не стыдно подслушивать учительские разговоры?       — А Мистеру Туану не стыдно подслушивать ученические? — Хёнджин давно уже понял, что главным информатором был Марк, потому что, а кто еще? Парень без зазрений делился всем с Феликсом, как с главным экспертом в области гомо-отношений, не особо парясь о том, что кто-то услышит, потому что своим сокомандникам он доверял, а вот про Туана забыл. Джексон усмехнулся с проницательности мальчишки.       — Справедливо, — сказал мужчина. — Если уж тебе так интересно, то мы с Мистером Туаном, — на имени он сделал какой-то странный акцент, видимо, называть его так было ему непривычно, — женаты уже почти два года.       Хёнджин от удивления захлопал глазами. Женаты? Ничего себе. То, с какой радостью говорил об этом Ван, умиляло Хвана. Обычно, от женатых людей он слышал другую интонацию… В голове почему-то промелькнул образ Джинена. А что если… Нет, пока рано про это думать. Но костюм Хёнджин всё-таки хочет белый.

***

      За разговорами про физику, в которых Хван пытался уловить намеки на предстоящий тест, они вышли из школы и уже минули калитку. Вдруг учитель остановился и, прищурившись из-за своего плохого зрения, начал всматриваться вдаль. Джинни повернул голову в том же направлении и успел заметить милицейский бобик, в который заталкивают Чана с Чанбином и ещё каких-то трёх парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.