ID работы: 9216342

Репетитор

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

— Часть 9 —

Настройки текста
      Хёнджин счастлив. Да, просто счастлив. Кажется, это чувство не посещало его уже сотню лет. Он впервые шел по улице без наушников, слушая пение птиц и шум редких проезжающих машин. Природа уже окончательно пробудилась после зимы: позеленела трава, деревья обзавелись новыми листиками и распустились первые цветы. Но температура не была такой высокой, как летом. Дул приятый прохладный ветерок, разнося запах из кофеен и булочных далеко по улице.       Сумка с формой неприятно натерла плечо. Она сегодня весила как будто тонну. Джинни, похоже, забыл выложить из нее учебники, ибо ему пришлось ходить в школу со спортивной сумкой, так как одна из лямок его единственного (он давно говорил матери, что ему нужен еще один) рюкзака порвалась. Вчера он и вправду был рассеянный, даже слишком, да и сегодня тоже. Парень очень переживал на счет завтрашней встречи с Джиненом. Всё уже не будет как прежде, он понимал это, и ему было страшно. Он никогда не был в отношениях и очень боялся что-то сделать не так. Хван надеялся, что его чувства его не подведут.       Как только парень зашел в зал, Феликс налетел на него с объятиями. Похоже, хорошая погода не только на него действует наилучшим образом. Парень поставил сумку возле стены, и, вдруг, из нее послышались странные звуки, а потом там и вовсе что-то начало двигаться. Ликс и Джинни синхронно повернули головы, и остальные, включая и Мистера Туана, смотрели также заинтересовано. Хёнджин подскочил к сумке и открыл ее одним движением. Из сумки на него смотрела пара виноватых черных глазок.       — И что ты тут делаешь? — спрашивает Хван у Кками, слыша за своей спиной смех Ли. Смешно ему, конечно.       Вскоре возле сумки собрались все, кто был в комнате. Пёселя такое внимание напугало, поэтому он весь сжался и попытался спрятаться в футболке Хёнджина. Ну вот и что ему делать? Он взял испуганного Кками себе на ручки, пытаясь успокоить животное.       — Ладно, пускай побудет здесь, не нести же тебе его обратно, — сказал Мистер Туан, чему Хван был несказанно рад. Он посадил питомца обратно в сумку и отнес ее на диванчики в углу зала, по пути думая о том, каким образом он не заметил, что Кками спит в его вещах.       Убедившись, что пёсель в порядке, Джинни вернулся обратно к Феликсу, ведь было кое-что, что он очень хотел бы узнать. Ли, по обыкновению, сидел и листал мемы в твиттере, изредка посмеиваясь. Хван сел рядом с ним на пол, и тот обратил на него внимание.       — Ликс, я вчера видел, как Чанбина с Чаном милиция забирала… — Ли кивнул и почему-то улыбнулся. — Что они натворили?       — Помнишь тех придурков, которые меня побили? — спросил Феликс, и Джинни сразу всё понял.       — Они набили им морды? — спросил тот.       — Ага, — с нескрываемой гордостью заявил Ликс.       Хёнджин хоть и был абсолютно против насилия в любом его проявлении, так его мама воспитала, но тоже обрадовался этой новости. Те имбецилы получили по заслугам, может хоть после этого от бедного мальчика отстанут.       Неожиданно для обоих, буквально влетая в зал, появляется Минхо, сразу же приземляясь рядом с Хваном. Хо был довольный, как кот, объевшийся сметаны. Губы у него был припухшие, красноватые, а глаза блестели. А еще Джинни вспомнил, что Джисон примерно в это время ходит в студию, которая не так далеко от школы… Ответ очевиден. Хёнджин был несказанно рад за друзей. Конечно, Джисон стал немного меньше времени уделять Хвану, но это понятно, и парень ничего против не имел. Видеть их такими радостными было счастьем и для самого Джинни.       — А что там с твоим репетитором? — вдруг спрашивает Феликс.       Хо смотрит удивленно, попеременно глядя то на Ликса, то на Хвана. Точно, Ли ведь ничего не знает. Это ему всю историю теперь пересказывать?       — Он пригласил меня к себе завтра, — говорит Хёнджин и видит, как лицо Феликса преображается: он становится как довольная сваха. Минхо же вопросительно поднимает бровь. Хёнджин вкратце рассказывает ему всё, что произошло в его жизни, связанное с репетитором.       –…И он позвал тебя завтра на свидание? — уточняет Хо.       — Ну, можно сказать и так, — Хёнджин почему-то смутился.       — Поздравляем тебя! — Феликс обнял его за плечи и потряс. Хван почувствовал себя неловко, но было приятно, что друзья за него рады.       — Не забудьте про защиту, ладно? — передразнивает фразу Хвана Минхо, вспоминая его телефонный звонок Джисону, во время их свидания.       Хёнджин залился краской, а Хо, заметив это, успокаивающе похлопал по плечу и сказал, что просто шутит. Хван бы никогда в жизни не признался, что думал о Джинене в таком плане. Такие мысли почему-то любили приходить перед сном, когда стресс, накопленный за день, достигает своего пика, и ну просто никак не получается отказать себе в удовольствии получить разрядку и расслабиться. Но фантазии это одно, а их воплощение в реальность — совсем другое.

***

      В конце тренировки, перед тем, как все собрались уходить, Мистер Туан хлопнул в ладоши, привлекая внимание учеников:       — Думаю, вы все прекрасно знаете, — начал учитель, — что ежегодно, весной, в нашем городе проводится соревнование между танцевальными студиями, и мы обязаны принять в нём участие. На следующем занятии я жду от вас идей и предложений, — танцоры начали перешептываться между собой. — А сейчас до встречи, — все поклонились друг другу и пошли переодеваться.

***

      Уже возле самой входной двери Хёнджину опять чуть не влетают по голове. Мать Джинни опаздывала на смену, поэтому быстро чмокнула сына в макушку и убежала, на ходу завязывая волосы в хвост. Парень вошел в дом и, закрыв дверь, прислонился спиной к холодной поверхности. Сегодня он устал сильнее, чем обычно: и физически, и морально. Он поставил на пол сумку, откуда тот час же выбежал Кками и побежал на кухню кушать. Хван же есть не хотел, хотя с последнего приема пищи прошло достаточно времени. Для желудка это не хорошо, но запихивать в себя еду насильно не хотелось. Ему еще уроки делать, а времени и так мало. Может, сходить в душ, освежиться?       Покончив с домашкой и видя на часах десять вечера, Хёнджин плавно перетек со стула на кровать. В голове, казалось, не было ни единой мысли, просто пустота, но пустота эта была какой-то тяжелой, давящей. В мыслях всплыл разговор с Минхо и Феликсом, а особенно «шутка» Хо. Почему он вспомнил об этом сейчас? Парень чувствует, как в животе начинает тянуть и становится жарковато. Время выпустить пар.       Он чувствовал себя странно каждый раз, когда занимался этим. Раньше он не мастурбировал так часто, как делает это в последнее время. От этого вообще может появиться зависимость? Сначала он просто приспускает штаны вместе с бельём, но потом решает и вовсе их снять, чтобы ничего не мешало. Он кладет руку на член, медленно проводя по нему. Сложно снять внутренний блок, дать свободу своим мыслям. Это всего лишь фантазии, его, Хёнджина, фантазии, он может делать в них что угодно. Под закрытыми веками появляется образ Джинена, и Джинни выпадает из реальности, полностью отдаваясь этому образу.       У Пака сильные руки. Хёнджин бывало даже подвисал, когда Нён был в футболке. А какое у него тогда должно было быть тело! Парень представляет, как эти сильные руки оглаживают его тело, спускаются от груди к паху. Он представляет его улыбку, морщинки вокруг глаз, но от нахлынувшего возбуждения образ становится нечетким и смазанным, что, правда, совсем не мешает. Хван раздвигает ноги шире и обхватывает член в кольцо из пальцев, проводя от основания до уздечки и обратно, размазывая естественную смазку, представляя, что это делает Джинён. Парень мычит от удовольствия, хотя хотелось громко простонать. Дома никого не было, кроме спящего в гостиной Кками, но Джинни всё равно боялся издать лишний звук.       Парень шумно выдыхает. Ему мало, мало просто водить рукой по своему члену. Хочется чего-то большего и от мыслей, пронёсшихся в голове, по телу пробежали мурашки. Хван как-то гуглил про гейский секс. Ему действительно было интересно, как это происходит, тем более после того, как он понял, что его привлекают парни и ему это предстоит. Всегда лучше иметь какую-то теоретическую базу перед практикой. А что если попробовать…       Хёнджин положил два пальца в рот и принялся старательно их облизывать, думая о том, что был бы не против, если бы вместо них там оказался член. Парень переворачивается на спину, подминая под пах одну из подушек, потому что наволочку отстирать гораздо проще, чем простыню. Он заводит руку назад и аккуратно обводит указательным пальцем колечко мышц. Было немного страшно, но что плохого может случиться? Парень вернул вторую руку себе на член, продолжая надрачивать, что позволило ему расслабиться и пропустить в себя сразу две фаланги. Ощущения были крышесносные, и парню пришлось уткнуться лицом в подушку, чтобы заглушить стон. Джинни проталкивает в себя палец полностью, наслаждаясь приятной узостью, и начинает им двигать, разрабатывая податливые стеночки. Второй палец проникает труднее, но от этого становится не менее приятно. Вскоре парень уже активно двигает рукой, сгибает и разводит пальцы внутри себя. Он чувствует себя конченым извращенцем, раз ему это нравится.       Протолкнув пальцы по максимуму, он нащупал комок нервов, задев который по телу будто бы прошелся мощный заряд тока. Хёнджин начинает двигать рукой сильнее, пытаясь попадать по простате, что получатся не всегда. Подключив вторую руку к активным действиям в отношении своего члена, уже через минуты две парень содрогается всем телом, получив самый лучший оргазм в своей жизни.       С мыслями о том, что надо бы сходить в душ и отмыть сперму от наволочки, пока она не засохла, парень продолжает лежать, потому что сил нет ни на что. Джинни был от себя, как минимум, в шоке. Он действительно засовывал в себя пальцы, получая от этого удовольствие? Звучит очень пошло, грязно и совсем не похоже на Хёнджина. Всё-таки заставив себя встать и отмыться, парень вновь возвращается в кровать, утомленный, почти сразу же засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.