ID работы: 9216356

Пара драбблов по "Эффекту Пустоты", просто чтобы показать, что я ещё жив, хоть и в кризисе.

Mass Effect, Mahou Senshi Louie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      

***

      Вот как можно прокомментировать ситуацию, когда делаешь вскрытие своему клону. При том до этого сам его уконтропупил, да ещё и не одного! А если тот второй тоже клон? И тоже мой? А я ведь даже и не посмотрел! Благо шлем убирается за затылок автоматически, а застёжки комбинезона вообще с боков. Плюс ко всему я, кажется, поставил новый рекорд по нормативу переодевания в церберовские обтяжки. Ну а делов-то? Скинул китель, стянул с тела броник через аварийные открывашки да бросил тушку башкой вниз. Благо процесс налажен настолько, что даже глядеть в ту сторону необходимости не было. Как оказалось, любопытство к покойному ниндзя проявить всё же стоило. Просто что бы не оказаться в такой ситуации, как я сейчас.       И вот, смотрю на труп клона, на Шепа, на компанию замечательных людей, что окружают меня и медленно начинают нащупывать у себя на поясах что-нибудь огнестрельное, потом снова на труп клона. Слова с тяжёлым выдохом вырываются сами собой:       — Двести тысяч готовы к отправке, ещё миллион на подходе.       — Ещё двести тысяч Гаев?! — фальцетом взвизгнула Лиара. Сразу видно, не добралась до неё некогда великая космоопера.       — Да не! Это, к слову, пришлось. — отмахнулся я в лучах сканера доктора Чаквас.       — Кажется, это было в каком-то фильме, — задумчиво проговорила доктор, сверля взглядом дисплей.       — Капитан, мои сканеры показывают, что этот Леонард Гай именно тот, кто покинул «Нормандию» два часа назад. — первая пришла на помощь Сузи.       — Биологически живой мистер Гай старше мёртвого более чем на десять лет.       — Что в кое-то веки делает меня в свои двадцать три старше хоть кого-то из присутствующих. — почему-то ситуация очень сильно выбила из колеи, от чего на языке остался только сарказм. — Облегченье-то какое…       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.