ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Тэхён повалился на кровать, устраивая на ней кувыркание взад-вперед. Она была такой большой и удобной, казалось, будто она смогла бы защитить его от всего. Вдруг омега подумал может Чонгук будет не против тогда, чтобы Джин приехал? Этот омега был, как лучший друг Тэхёну. Он всегда находился рядом, когда по особому нужна была чья-то поддержка. Может сработает. Он ведь разрешил приводить любовников, друга ведь точно можно? Тэхён впопыхах выбежал из своей комнаты. Сердце шумно билось от простого желания увидеть поскорее Джина. Но куда идти? Где палаты короля? Омега осмотрелся по сторонам и не заметил ни одного человека среди этих тёмных пустых стен. В другом конце коридора он замечает юношу со светлыми волосами. Быстро добежав, что не соответствовало его поведению или хотя бы не должно соответствовать, Тэхён коснулся плеча незнакомца, отчего тот дёрнулся. Он прислонил ладонь очень мягко, нельзя было испугаться настолько сильно, как это сделал парень. К нему обернулся омега, с виду похожий на мягкий комочек. Большие щёчки, пухлые губки. Он выглядел довольно мило, за исключением синей шеи. Кожа незнакомца была покрыта синяками. Видимо, лицо они оставляли в покое, чтобы это не так бросалось в глаза. Юноша заметил взгляд будущего королевича на своей коже и быстрым движением задвинул это ужасное пятно, что даже при взгляде доставляло боль. — Сэр, почему Вы тут..? — опустив глаза, спросил незнакомец. — Как твоё имя? Ты знаешь меня? — Конечно, Вы, сэр, Ким Тэхён, будущий муж короля. Тэхён замялся. Он не любил речей, не любил разделений людей, что было прямо перед глазами. Он яро ненавидел, когда кто-то из высшего общества ставил себя выше человека, что был ниже по статусу. — Как тебя зовут? — Чимин, сэр. — Пожалуйста, зови меня Тэхён. Омега понимал кем был Чимин и как сложно ему было во дворце. Но кто так поступал? — Простите, я не имею права звать Вас так. — Либо выполняй мой приказ, либо я пойду к Чонгуку разбираться кто проделывает с вами такое... — Тэхён не нашёл иного предлога. Уж сильно он не смог стерпеть, когда так унизительно относятся к людям. — Но я.. — Наедине. Хотя бы наедине. — Да...Тэхён. — Хорошо, Чимин, покажешь мне покои Чонгука? А после я бы очень хотел с тобой подружиться, будешь не против? — Я не думаю, что стоит доходить до такого. Тэхён не понимал почему парень так отпирается. Это точно стоило выяснить. — Помнишь про Чонгука? — Конечно, именно он Вам, то есть тебе, и запретит общаться со мной. — Что за ерунда. Ладно, отведёшь меня к нему? Чимин кивнул и повёл по коридору. Покои короля находились в одной из башен по центру. Это было сделано для защиты короля. Если станут атаковать, в любом случае не заденут наследника. — Вот, но кажется, он сейчас занят... Вам действительно не стоит заходить. Услышав слова Чимина, Тэхён прислонился к двери и некогда услышал тихие стоны, что были плохо слышны из-за толщины дверей и стен. Тэхён ненарочно открыл её, слишком сильно облокотившись и увидел такое: Чонгука седлал обнажённый омега. Альфа заметил в дверях Тэхёна, но останавливаться не стал. Продолжая держать за бёдра омегу, он прямо смотрел на будущего мужа и не выдал ни единой эмоции, лишь больше открыв рот от удовольствия, что он сейчас получал. — Что тебе? — наконец спросил Чонгук, не думая останавливаться. Тэхён смотрел на эту картину огромными от удивления? Нет, от омерезения глазами. До чёртиков этот принц показался противен. Сейчас он упал в глазах Тэхёна совсем. Но не растерявшись, он нашёл в себе силы собраться и сделать вид, будто это было примитивно. Но как бы он не старался, всё выходило в обратную сторону. До тошноты внутри, он посмотрел на Чонгука. — Не думаю, что это будет важнее того, что ты делаешь сейчас. Тэхён закрыл дверь и проглотил тот ком, что чувствовал в эти минуты. Всё оказалось также. Он не начал новую жизнь, а лишь сделал её хуже. Лучше быть единственным любовником брата, чем быть мужем изменщика. *** — Слезь с меня, — сурово проговорил будущий король, откидывая омегу с себя. — Но, Гуки... — Вон. Пошёл вон! — повторил он более строже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.