ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Глаза самовольно наполнялись слезами. Даже это чёртово королевство принесёт боль. Надежда на счастье не угасала так давно, но этот день испортит всё. Омега опёрся на стену, пытаясь перевести дыхание и успокоить сердце, что в этот момент хотело окончательно разорваться. Разорваться от боли, что сейчас чувствовало. Омежка выбежал из покой короля практически в тот же момент, когда Тэхён закрыл дверь за собой. Выходя, он искоса взглянул на Тэхёна, глазами выражая ненависть. Ну конечно, как же омега посмел прервать такое удовольствие. Ничтожный Тэхён. Всё правильно. Чонгук вышел из покой, замечая до сих пор стоявшего у дверей будущего мужа. Он взял его за руку и провёл внутрь комнаты, запирая за собой дверь. — Надень на себя хоть что-нибудь, — проговорил Тэхён, отвернувшись в другую сторону. Чонгук стоял обнажённый перед омегой в распахнутом шёлковом халате, что даже и части тела альфы не прикрывал. — Что ты хотел? — невозмутимо продолжил Чонгук, слегка обтянув ткань вокруг бёдер, оставив грудь открытой. — Разве это имеет сейчас какое-то значение? Думаю, нам стоит поговорить при других обстоятельствах. Омега взялся за ручку двери, когда альфа не позволил ему уйти, останавливая руку. Это прикосновение чувствовалось до последней клеточки тела. Даже тяжёлый феромон передался по коже омеги, как через проводник. Мерзко. Мерзко. Мерзко. Это касание до ужаса будоражило кровь. До ужаса подводило к тошноте. До ужаса проявляло ещё большую ненависть. Тэхён одёрнул руку, беря только коснувшуюся ладонь в другую. Он потирал её, будто хотел избавиться от этого следа. Чонгук заметил такое пренебрежение, но говорить ничего не стал. Есть смысл? Нет. Он знает кто он. — Говори сейчас. Омега сглотнул, но решился спросить, не заставляя себя встречаться ради этого с ним ещё раз. — Ты сказал, что я могу приводить кого угодно. Можно мне позвать Джина? Он у брата. — Джин? Тот омега? Омега молча кивнул, не решив поднимать глаза. Чонгук взял его за подбородок и силой заставил посмотреть на себя. — Так ты по омежкам? — ехидно спросил он. — Не твоё дело, — откинул он руку альфы со своего подбородка. Снова тошнота. Противно хотеть оправдываться. Пускай думает так, как сам этого хочет. — Ты не ответил. — Пусть. — Ещё...Ты ведь знаешь, что твоих людей избивают? — Тэхён решительно посмотрел в его взгляд, на что ничего не получил, значит это правда... — Тогда как ты можешь позволять им такое делать? На них же живого места нет, — повысил голос Тэхён, заставляя альфу злиться. — Никогда, — Чонгук схватил его за шею, — никогда больше не смей повышать на меня голос. Омега стал задыхаться. Руки альфы были чересчур сильны. Слишком. — Хочешь знать почему я ничего не делаю? Это я. Я их избиваю. Ты станешь следующим, если издашь ещё хотя бы писк. Такого Тэхён точно не ожидал. Задыхаясь, он понимал, что умереть сегодня была бы не такая уж и ужасная идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.