ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Отпусти, — вымаливал омега, находясь в такой ситуации уже не первый раз. — А ты мне что? — Чонгук сделал шаг и встал в плотную к Тэхёну. — Я ничего тебе не должен. Просто отпусти. Тэхён был в его руках, как котёнок, которого выбросили на улицу. Не было ни дома, ни того, кто бы помог ему. Также и Тэхён. Что дома, что в этом королевстве, он один. Уже давно он разучился звать на помощь. Давно забыл что такое жалобы и здоровое тело, не помятое, не украшенное синяками и побоями. Просто забыл. — О нет. Ты должен. Теперь ты мой груз. Я ненавижу тебя за то, что становлюсь пленным тобой. Эта женитьба разрушит наши жизни. Так почему бы не научить тебя затыкаться и не выходить из своей комнаты? Почему бы не сделать из тебя цепного щенка? — Отпусти! — скалил зубы Тэхён, в очередной раз пытаясь убрать руку альфы со своей шеи. Чонгук лишь поднимал уголок губ, делая из этого ухмылку, довольствуясь собой. Но Чонгук не учёл других возможностей. Тэхён, не видимо для альфы, достал ладонью рукоятку острой шпаги, что была прикреплена у него на руке в виде браслета-змеи и резко вытащив, он приставил её к шеи будущего мужа. Капля крови стекала по шее альфы. Не ожидая такой смелости с почти незнакомого ему омеги, он смягчил хватку, постепенно убирая руку с шеи Тэхёна. Омега не собирался отступать. Он принял верх. Чонгук должен знать с кем имеет дело. — Я гораздо сильнее, чем ты думаешь, — начал он, не опуская шпагу с горла, — не смей больше приближаться ко мне. Никогда. Я дам тебе брак, который позволит тебе стать полноценным королём, а мне даст шанс на процветание своего королевства. Это та причина, по которой я тут, поэтому, не смей подчинять меня себе, ты глубоко пожалеешь. Омега опустил шпагу. — И ещё. Пока я в королевстве, ты и пальцем не касаешься своих подчинённых. Чонгук, ты не на того нарвался. Омега по натуре, храбрец в душе. Он всегда был сильным, показывая окружающим свою слабость в теле омеги. Таким его должны видеть все. Все, кроме врагов. Чон остался в комнате один, смотря на дверь, которую только что за собой запер Тэхён. Было странно поддаться такому омежке. Не в манере будущего короля. Но может для Тэхёна можно? Может это первый омега, что поступая так, только задел уже каменное сердце?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.