ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Тэхён вышел из палат Чонгука и сразу наткнулся на Чимина. Лицо парня было напуганным, но что-то в глазах говорило о надежде. Может он видел её в самом Тэхёне? — Пойдём со мной, — как-то мягко после той ситуации проговорил омега, кладя руку на спину Чимина. Раньше от любого касания Чимин вздрагивал. Это случилось даже рядом с Тэхёном недавно, но сейчас юноша спокойно принял это касание, смело направляясь рядом с омегой в его покои. — Раздевайся, — будто приказал Тэхён омеге, когда они заперлись одни в комнате — Ч-что? — вздрогнул Чимин, уставившись на будущего короля. — Раздевайся, — более спокойнее и нежнее проговорил Тэхён. Это была правда? Тэхён по омегам и сейчас он...? Чимин покорно скинул с себя всю одежду прислуги, что была изодрана, зашита по пять раз и совсем походила больше на простые тряпки, натянутые на исхудалое тельце. Тэхён подошёл ближе, касаясь талии омеги. Он проводил мягкой рукой по всему телу. Оно было избито. Избито до последнего чистого места на парне. — Что он делает с вами... По лицу Чимина самовольно потекли слёзы. Простые слёзы: без всхлипов, криков, отчаяния. Слёзы боли, при которых ты не чувствуешь ничего. Ты истощён. Ты пуст. Просто пуст внутри. — Прошу, не надо, — Тэхён встал перед Чимином и большими пальцами вытирал слёзы по мокрым щекам, — отныне ты под моей защитой. Ты будешь моим. Нет и шанса, что ты сможешь выбраться из этого грязного подчинения. Но обещаю, ты будешь тогда моим подчинённым. Я не трону тебя и не дам тронуть другим и сделаю всё, чтобы ты жил полноценно, а не как сейчас... Тэхён взял свой халат с постели и накинул на плечи омеги, крепко обняв. Чимин не выдерживал. Он положил голову на плечо, обняв в ответ. Ещё никогда он не позволял себе такого. Он знал разницу между ним и Тэхёном, но всё же верил, что Тэхён не большинство. Он исключение. Он его спасение. Немного поговорив о постороннем, Тэхён позволил Чимину успокоиться. — Знаешь, — начал Тэ, — Чонгук разрешил привезти Джина, он мой друг, вы бы тоже смогли легко подружиться. Нужно лишь написать Хосоку письмо. — Разве твой король позволит тебе это? Джин, видимо, принадлежит его королевству... — Знаю, поэтому, боюсь придётся пойти на кое-какие компромиссы с Хосоком. Тэхён опустил глаза, представляя тот "компромисс", что предложит его братец. — Ничего, справлюсь. Чимин, я схожу тебе за нормальной одеждой, побудь тут. — Стой, не стоит это делать из-за меня, я... — Будем считать это первым шагом к нашей с тобой дружбе, Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.