ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Тэхён вышел из покой и сразу врезался в чью-то грудь. — Куда-то собрался? — спросил уже до жути знакомый голос. Чонгук стоял прямо перед Тэхёном. Из-за этого неловкого столкновения они оказались чересчур близко. Будучи практически одного роста, они смотрели в глаза друг другу, почти соприкасаясь носами. Что-то внутри отталкивало и притягивало. Ненавистный тяжёлый запах ближе становился не таким ненавистным, да и сердце подталкивало само. Но изверг и самолюб — стало куда более решительным аргументом против. Омега сделал шаг назад и альфа не стал препятствовать. — Так куда ты? — Так важно? — остро взглянул Тэхён на альфу. — Ты под моим контролем. Под моей властью. — Я сам по себе или ты хочешь остаться без королевства? Шах и мат, Чонгук. Веский аргумент за. Тэхён делает шаг в сторону и его останавливают слова будущего мужа. — Сегодня вечером приедет твой брат. — Хосок? Зачем? — Так важно? — передразнил альфа, на что омега закатил глаза и уже собирался уходить, как он вновь начал выдавать своё, будто не желая отпускать его, — он приедет на ночь, чтобы мы смогли обговорить все мелочи свадьбы и договора королевств. — С ним будет Джин? — не раздумывая, спросил Тэхён. Чонгук с искрой в глазах взглянул на омегу и сделал шаг ближе. — Ты действительно по омегам, дружок? Будет не очень комфортно в первую ночь. — Мы не будем спать, — на отрез отказывается Тэхён, прикладывая руку к рукоятке шпаги. Чонгук замечает это действие и перехватывает руку, заворачивая за спину. Теперь он заложник в руках будущего "любимого" мужа. — Думаешь, раз один раз получилось, получится и второй? — шепчет на ухо Чонгук. Тэхён пытается выкрутиться, но все действия жалкие. Чонгук держал его руки сзади, схватив их так сильно, что омега не смог даже прокрутить. — Не смей больше трогать Чимина, иначе, — даже в такой ситуации Тэхён не забывает предупредить альфу, — ты потеряешь статус будущего короля. — Я легко заменю тебя. — Ты сам прекрасно понимаешь, что нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.