ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Тэхён сидел в комнате, обдумывая слова Чонгука. Омега не знал как отреагирует Хосок, что скажет. Но одно известно точно: так просто он его не отпустит. Пусть Джина бы просил кто-то другой, Хосок бы отдал его, не раздумывая. Но не омеге. Джин никто для брата. Лишь пешка, подчинённый, а для Тэхёна он его семья. Чонгук без стука входит в комнату, прерывая тишину и мысли в голове омеги. — Почему ты ещё не собран? Одежда, приготовленная для ужина лежала на постели, а сам Тэхён сидел на кресле с задумчивым видом. Есть ли смысл повляться там? Буквально сбежать от изверга и снова видеть эти липовые распростёртые объятия. Тэхён промолчал. Он по-прежнему смотрел в пол, не обращая никакого внимания на альфу. — Тэхён. Чонгук подошёл ближе и поднял его подбородок рукой. Взглянув на омегу, Чонгук заметил блестящие глаза от слёз. Одна из них стекла по алой щеке, оставляя за собой мокрую дорожку. Что это было? Сердце сжалось? Разве альфа вообще умеет чувствовать? Он быстро убрал руку, развернувшись. Глаза забегали и он почувствовал сильное биение сердца. Чонгук, тебе должно быть плевать. Плевать. Плевать. — Одевайся, — приказал альфа. Тэхёну было так больно, но так привычно больно, что это стало повседневным, это просто не замечалось. Он поднялся с кресла и взял тёмную шёлковую рубашку, стягивая с себя ту, что была уже на нём. Ничего личного, но и стыдиться нечего. Просто всё равно. Чонгук не стал оборачиваться, давая омеге возможность это сделать в неком одиночестве без всяких глаз. Чёрный шёлк. Брюки. Последним оставался лишь плащ, расшитый прекрасными узорами. Они напоминали те, что были на стенах. Такие же прекрасные и искусные. Это был, как знак дома Чонов. Символ королевства. — Ты готов? — повернулся Чонгук, когда Тэхён стоял уже одетый. Альфа подошёл ближе и обтянул руками плащ, закрепляя его на шее омеги. Практически официально Чон Тэхён? Радоваться или только больше расстраиваться? Что он чувствует... — Я...я не трону тебя в первую ночь. Как только мы поженимся, мы будем жить разными жизнями. Мы разные и не стоит нам сходиться вместе. Ты получаешь защиту для своего королевства, я получаю права на своё. Чонгук произнёс это тихо и спокойно, будто был уверен, что это лучший вариант. Может так и есть? Может будет лучше, не пересекаясь им вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.