ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
— Чонгук, стой! — закричал омега. Хосок узнает, Хосок поймёт всё, да ещё и вскроется тайна Чонгука... Боже, что делать? Тэхён не мог рассказать про свои отношения с братом, но он не может и скрывать их. Раскрыть свою тайну или тайну Чонгука? Да что он вообще из себя представляет? Что означает этот первородный... Хотелось бежать, рваться, кричать, истерить. Всю жизнь омега терпел, только терпел. Каждый шрам, каждый синяк на теле. Только они оставались после, и ещё воспоминания... Страшные, измученные, наполненные боль воспоминания. Что делать, чёрт возьми, что делать тебе, Тэхён? *** — Джин... Парень подошёл со спины, когда тот остался один. Чимин был напуган не меньше самого Джина, когда Пак его испугал, подходя сзади. — Что? Кто ты? Джин лишь невинно взглянул на парня, что ёжился в новой хорошей одежде, что дал ему Тэхён. — Я знаю, что ты любишь Тэхёна, — начал Чимин, — не оставляй его здесь, он погибнет, Джин, не позволяй ему остаться в этом месте. Пак схватился за ткань кофты, что немного свисала на груди. Слёзы текли по щекам парня, что так отчаянно хотел предотвратить эту ошибку, что так хотел помочь Тэхёну. — О чём ты говоришь...? — Джин дружелюбно положил руку на спину Чимина, слегка похлопывая ладонью, он стоял с широко раскрытыми глазами, пытаясь понять слова этого незнакомца. — Чонгук... Чонгук убьёт его. Он убьёт Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.