ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Укус альфы смертелен. Клыки выпускают феромоны, способные удушить омегу своим проникновением. Если омега получает большую дозу феромонов альфы, его можно считать погибшим. Но речь о первородном альфе. Это гораздо серьёзнее простого укуса. Слухи сделали репутацию Чонгука ужасающей с одного упоминания о нём. Каждый роман принца оканчивался смертью. Как это? Так ли это на самом деле? А что насчёт брата? Зачем он делает это? Зачем так поступает с Тэхёном? Почему в буквальном смысле желает изнасиловать собственного родного брата? Огромное количество вопросов и никаких ответов. Сейчас Тэхён находится перед лицом Чонгука, что в любой момент готов "помочь" омеге, узаконив их связь брачной. Единственное, что не знал омега, так это то, что укус для метки делается через губу. Альфа должен укусить нижнюю губу своего омеги. Но даже этот, на первый взгляд не особо страшный укус, способен прервать жизнь омеги. Первородные альфы чересчур сильны. До такой степени, что готовы убить прикосновением. Но всё же. Переспать или укусить? Тэхёну явно придётся выбрать одно из двух без какого-либо третьего варианта. Лишь во втором случае останется вопрос: как не подпустить Хосока к своему телу, чтобы тот всё не прознал... — Ты готов? — в очередной раз спрашивает Чонгук Тэхёна. В ответ он получает лёгкий нерешительный кивок. "Зачем я это делаю? Я не должен был идти на это и раскрывать перед ним секрет семьи!", — думал Чонгук, приближаясь к губам омеги. Они выглядели такими желанными. Горячие, немного опухшие, но мягкие. Они словно магнит притянули взгляд альфы. Он коснулся чужих губ своими. Поцелуй. Не потому, что так захотел Чонгук, а просто, чтобы Тэхён немного успокоился. Смешное оправдание, правда? Вот и Чонгук так думал, когда врал самому себе. Он вновь заволакивал эти губы в поцелуй, на что получал взаимность. Тэхён будто видел защиту в этом невинном и абсолютно неожиданном поцелуе. Поцелуй. Как же странно всё-таки. — Прости меня. Чонгук произносит эти слова и прикусывает слегка кожу, углубляясь чуть дальше внешней стороны, чтобы не был заметен укус. Альфа щупает шею омеги. На ней проявлялась метка, ощутимая при косании. Роза. Чёрная гордая роза. Чонгук делает последний глоток крови, впуская очередной феромон, и чувствует, как метка проявилась до конца. Он еле находит в себе силы отстраниться. Кровь омеги была слишком сладка для него. Как кровь настоящего истинного. — Тэхён? Чонгук подхватывает еле стоящее тело и успевает взять того на руки. Тэхён теряет сознание. Слишком много нового для организма. Слишком много чужого. Чонгук относит его в кровать, решая, что остаться на ночь рядом будет не такой плохой идеей, понимая, что по отдельности их могут заметить, и тогда всему плану пришёл бы конец. Альфа перебирает локоны волос омеги пальцами, задумавшись о том, какие же отношения между Тэхёном и Хосоком на самом деле... В любом случае, даже не касаясь никак самого Тэхёна, даже придерживаясь своей личной жизни, он поклялся себе, что будет защищать этого омегу. Будущего мужа, что сам готов был убить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.