ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Тэхён проснулся поздно утром. Открыв глаза, он сразу заметил рядом лежащего Чонгука. Омега не испугался, не почувствовал что-то противное, странное или даже радостное. Было просто плевать. Он так же нейтрально стал оглядывать альфу. Сонное лицо выглядело таким спокойным. Оно отличалось от повседневного. Было таким расслабленным, когда в жизни оно очень напряжённое. Брови, нос, разрез глаз, форма губ, родинки. Всё так хорошо смотрелось на его лице. Было таким дополняющим друг друга. Омега признавал, что Чонгук был довольно симпатичным, но очертания его "симпатичного лица" с омегой на коленях сразу убивали все приличные мысли о нём. — Как ты себя чувствуешь? — не открывая глаз, спросил Чонгук. — Что? — немного испугался Тэхён, не ожидая, что Чонгук мог не спать, — а..я в порядке. Чонгук открыл глаза и они встретились взглядом. Никогда ещё Тэхён не был так взволнован. Он видел этот тёмный, воронний взгляд и его будто бросало в дрожь. Может из-за того, что они были так близко? — Сегодня ты будешь находиться рядом со мной, — сказал Чонгук, — не отходи ни на шаг. До отъезда твоего брата это будет моим приказом. — Я не собираюсь слушаться тебя. Гордость в Тэхёне говорила о своём. Он прекрасно понимал правильность слов Чонгука, но просто не мог позволить себе послушаться такого, как он. — Выполняй. Это будет твоим должком за то, что я отметил тебя. — Я.. — Ты услышал меня, — закончил Чонгук, поднявшись с кровати и бросая омеге халат, — одевайся. Тэхён не смутился, когда понял, что был обнажён. Всё то же состояние. Он сам не мог понять, почему ему так всё равно. Но кое-чего ему точно не хотелось. — Если я буду рядом, то ты не будешь водить к себе омег. — Это моё дело, — грубо ответил альфа. — Напомни, все знают о твоём секрете? Тэхён накинул халат и подошёл в плотную, показывая Чонгуку, что он стоит того. — Если ты, — альфа схватил омегу за подбородок, подпуская их лица очень близко. Неровное дыхание, биение сердца. Чонгук яро ненавидел Тэхёна, но что-то было в нём такого, что останавливало. Что привлекало его в омеге. Он хотел убить его, хотел заполучить, хотел использовать. Но сможет ли? Чонгук и сам сомневался в этом. — Что же тут у нас, — вдруг неожиданно для обоих врывается Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.