ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
— Что же тут у нас, — вдруг неожиданно для обоих врывается Хосок. Парни удивлённо уставились на Чона, испугавшись такого внезапного появления. Чонгук отпустил подбородок Тэхёна, смотря прямо на стоящего рядом Хосока. — Чонгук, Чимин просил передать, что в твоих палатах тебя ожидает кто-то очень важный, — ухмыльнулся альфа. — И почему же он сам не передал мне этого? Чонгук ещё сильнее держал ту дистанцию из ненависти, что чувствовал уже с самого начала. Хосок с виду казался дружелюбным, улыбчивым. Но эта улыбка давно скрывала за собой отвращение к людям. Когда Хосок взошёл на престол, все люди в тот же момент обнажили свои клыки. Каждый показал свою сущность. Каждый предал его. Поэтому сейчас он носит маску, показывающую его хорошую сторону лишь с виду. — Он ведь знал, чем вы можете заниматься здесь. Бедный мальчик, кажется, ему неловко с тобой. Чонгук обнажил клыки и вышел из комнаты, посчитая, что это будет лучшим вариантом. — Где Джин? Тэхён не стал церемониться. Его главная цель — Джин. И он сделал всё для неё. — Отдыхает. Тебе не о чем беспокоиться, малыш, я сдержу своё слово. Хосок подошел ближе. И, кажется, это снова стало повторяться. Нельзя этого допустить. Нельзя. — Чонгук... — Тэхён делает шаг назад, ещё, ещё, — Чонгук сейчас вернётся. — Он точно вернётся не скоро. — Что?! Хосок дотрагивается до шеи омеги, нащупывая на ней свежую метку. Ближе наклоняется к уху Тэхёна и впитывает этот запах. Смесь альфы и омеги. Противно. Для другого альфы это просто омерзительно. Но разве Хосок не стерпит такое ради заполучения брата? — Сейчас, — Хосок говорит тихо и медленно на ухо омеги, будто растягивает буквы, — он находится запертым в своей комнате с очередным омежкой. Глаза Тэхёна округлились. Огромное количество мыслей заполонили голову. Чонгук с кем-то другим? А метка, почувствует ли это Тэхён? Что будет делать Хосок? Это всё он подстроил? Что происходит... Голова разрывается. Тошнота вот-вот подступит. — Я рад, что наконец-то настал этот день, — прошептал Хосок, кусая мочку уха Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.