ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
— Джин? — узнал Намджун, когда увидел грустного парня, идущего ему навстречу. Омега лишь поднял глаза на того, кто позвал его по имени. Они были не знакомы, но хорошо наслышаны друг о друге. Особенно Намджун. — Не хотите прогуляться? — спросил альфа, посчитав лучшей идеей увести парня подальше от той парочки. Джин настолько был забит жизнью, что раздумывать над обычной прогулкой казалось глупым. — Так Вы из Северного королевства? — разорвал неловкое молчание Намджун. — Да, — ответил Джин, — а вы король Пламенного? — спросил парень, на что получил лёгкое кивание головой. Их встреча оказалась слегка незапланированной, что вызывало некое затруднение в диалоге. Намджун нередко поглядывал на омегу, замечая, что лицо не меняло своего выражения с первой встречи уже на самой свадьбе. У Джина были выразительные черты лица, которые в миг привлекли альфу. Он буквально засматривался на омегу, но тот был слишком погружён в себя, чтобы это заметить. — Давайте познакомимся поближе? — предложил Намджун, делая очередной шаг навстречу. — А я думал, что Вы слишком горд для общения с нижестатусными омегами вроде меня, — вставил своё Джин. Омега настолько показался грубоватым Намджуну, что лишь больше привлёк его внимание. — Разве Вы не из королевской семьи? — ухмыльнулся на такую дерзость альфа. — Я обычный дворной пёс, — равнодушно ответил Джин, — лишь отличающийся своим хорошим взаимоотношением с принцем. — С Тэхёном, верно? — Верно, — кратко ответил Джин. — Как вы познакомились? — А не слишком ли Вы любопытны для короля, что должен знать и так буквально всё? Они направлялись по отдалённой тропе, окружённой кустами из роз. Этот лабиринт заводил ближе к лесу, после которого шло небольшое озеро. — Странно, но о Вас я мало чего знаю. — Он подобрал меня на улице, если выражаться кратко и чётко. Больше Вам не нужно ничего знать. Хоть статус Намджуна гораздо сильнее отличался от статуса Джина, омега всё равно вёл себя так, как он хотел этого сам. — А Ваши родители? — Умерли в детстве. Они остановились сразу после окончания лабиринта. Джин впервые взглянул альфе в глаза. Но сейчас не было грусти в омежьем взгляде, было что-то гораздо более похабное. — Я Вас заинтересовал? — вдруг спросил Джин, зная, что таких людей, как он, обычно о таком не расспрашивает всякий король. — Можно сказать и так, — ухмыльнулся альфа. — Тогда почему бы Вам просто не взять всё в свои руки? Джин похотливо и сексуально провёл пальцем по нижней челюсти альфы. — Как скажешь. Альфа в миг приблизился к губам омеги, когда удостоверился, что вокруг они остались одни. Джин в очередной раз искал себе успокоение в чужих объятиях, но он не знал, что Намджун не собирался на этом останавливаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.