ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
💌Сейчас будут временные петли пересечения воспоминаний прошлого и действий настоящего, не запутайтесь💌 После отъезда Чимина единственным успокоением для Юнги стала игра на фортепиано. Парень прожигал дни за игрой, выплёскивая все свои чувства в мелодиях. Каждая новая мелодия отличалась от предыдущей. В каждую он вкладывал новые чувства, все переживания и эмоции. И с каждым разом мелодии становились всё мрачнее. Сейчас же Юнги сидел под крышей одной из башен замка, где стояло фортепиано, которое поставили много лет назад по просьбе самого Мина. Пальцы касаются клавиш, а после раздаётся первый звук, отдающий эхом среди стен. *** — Минхёк умер, — говорит папа Юнги, а по щекам стекают слёзы, — он умер, — громче повторяет тот. Минхёк был кровным братом отцу Юнги и близким другом для папы. *** Звук за звуком. Нота за нотой. Что-то прекрасное рождалось из боли. Из душевной боли парня, что в раннем возрасте потерял сначала любовь, после – поддержку папы, а затем и отца. Кому сейчас было просто... Но всё это лишь делало Юнги сильнее. Каждая рана, каждый осколок разбитого сердца, каждая царапина. Вся боль и все чувства делали его сильнее в будущем. Это помогло ему пережить всё и стать тем, кем он является сейчас. *** — Юнги, — обратился к нему папа, в очередной раз скидывая слезу с щеки, — у тебя есть братик, — говорит тот, а после вновь начинает рыдать, — бедный малыш. *** Видимо, папа Юнги уже тогда знал, как плохо будет сыну Минхёка. К сожалению, они не могли ничего с этим сделать. Юнги с более быстрым ритмом начинает нажимать на клавиши, создавая по-настоящему восхитительное искусство. Будто Бетховен того времени, он выражал всё через музыку. *** — Дорогой, нужно отнять у него престол! Мы ведь можем! Мы же справимся. Папа альфы бился в пустоту. Если бы только он сам мог поверить своим же словам. Если бы только поверил, изменилось бы сейчас что-то? — Мы должны спасти ребёнка Минхёка, мы ведь знаем, что он успел уберечь второго сына... Дорогой, не молчи, — омега начал биться в грудь альфы: он хотел услышать от него хоть что-то, но в ответ получал лишь молчание и слова, что они не имеют на это право. *** Юнги резко останавливается, а за только что звучавшей мелодией доносится эхо. Пустота. Как в тот день. Теперь Юнги понимал волнение папы, теперь он осознавал, что тот был прав. Верить, что вдали от дома, рядом с Чонгуком омеге станет лучше, было жалко. — Что же будет с тобой дальше, Тэхён?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.