ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
— Юнги? — тихонько заходит Чимин, боясь напугать альфу своим неожиданным появлением. Омега с самого начала стоял на лестнице, подслушивая игру Юнги. Чимин настолько восхитился его талантом, что смущение выдавалось на лице круглыми щёчками, покрытыми розовым цветом. Вопрос о возможном возвращении домой просто не выходил из головы. Чимин уже давно знал, что родителей нет в живых. Поэтому он потерял практически последнюю причину ехать домой. Люди в это время живут совсем недолго. Счастливчиками считались те, кто сумел вырастить своих детей. Причин для этого было множество: от обычной медицины до просто ужасной повседневной жизни, в которой пережить день и остаться живым действительно считалось удачей. Но Юнги...Он по-прежнему оставался этой причиной жить. Как бы сильно не изменился Чимин, Юнги до сих пор был добр к омеге. Он до сих пор его любил и показывал это так, как было возможно. — Да.. — смутился альфа, подскочив со стула. Юнги испугался, что Чимин всё слышал, особенно ту фразу... Но Чимин видел напуганный вид альфы, поэтому не стал затрагивать эту тему. — Твоя игра...она просто великолепная, — восторгался парень, — помню, тебе очень сложно давалось фортепиано... Ты тратил много времени, чтобы научиться одной простенькой мелодии, — улыбнулся омега. — Да, — опустил взгляд Юнги, — если можно так выразить, то ты стал моей музой. Благодаря мыслям о тебе, мне приходило вдохновение, с помощью которого я упорнее трудился над музыкой. Чимин засмущался. Как бы приятно это не звучало, всё равно боль этих слов лежала на поверхности. — Сыграешь для меня лучшее на твой взгляд? Юнги по началу замешкался, но всё же решился. Он вновь сел к фортепиано, а Чимин подошёл ближе, положив ладони на крышку. Альфа вновь заиграл. Все ноты он помнил отлично наизусть, что лишь позволяло восхищаться им больше. Мелодия была трагичнее предыдущей, но позже стала гораздо спокойнее. Если сравнивать её с душой, то это будто бушующее переживание, подобное огромной боли в сердце, а после тихое успокоение. Чувства, бьющиеся о скалы реальности, недостигаемые даже человеком. Будто ты хочешь коснуться небес, но твоя ладонь витает лишь в воздухе. Чимин забывался. Слушая, он будто на миг находился не в этом мире жестокости и насилия, а где-то в раю. Но слова Юнги беспокоили его. Что будет, если Чимин вернётся? А Чонгук...вдруг он не даст разрешения.. Ловко переставляя пальцы от одной клавиши на другую, Юнги невольно поглядывал на омегу, замечая его обеспокоенный взгляд. — Что-то случилось? — спросил Юнги, перестав играть. — А? — Чимин вдруг почувствовал вину за то, что заставил его волноваться из-за такой ерунды. — Расскажи мне. — Я...я всё думаю над твоим предложением. Юнги вдруг осенило. Он поднялся со стула и подошёл ближе к Чимину, взяв чужую ладонь в свою. — Я тогда действительно был серьёзен, — начал альфа, — тебе не о чем беспокоиться, у тебя будет абсолютно всё. — Но я ведь всего лишь... — Ты мой, — вдруг перебил Юнги, — я так долго ждал нашей встречи, и вот, когда мы наконец можем всё нормально обсудить...скажи, я для тебя значил что-то десять лет назад? Увидев потерявшийся вид Чимина, Юнги лишь сильнее сжал ладони, заставляя омегу взглянуть на него. — Я всё понимаю... Ты можешь не переживать. Я готов ждать тебя всю жизнь. Чимин, ты единственный, кто мне нужен. Тогда, десять лет назад, я потерял тебя, но все эти годы я клялся себе, что верну тебя домой. И я готов это сделать. Готов, лишь скажи мне своё решение... Чимин потерянно смотрел на Юнги, осознавая, что все эти слова были действительно искренними. С самого детства они клялись себе никогда не утаивать своих чувств, и сейчас Юнги делал именно так. Да и как можно ждать прислугу, с которым игрался ребёнком? Это даже звучит очень глупо. — А Чонгук..? — неловко спросил Чимин. — Я обещаю, что он отпустит тебя. — Тогда...да, я готов. Юнги в один миг притянул к себе парня, заключая того в крепкие объятия. Чимин смущённо уложил свои ладони на спине альфы в надежде, что этот человек станет всей его жизнью. — Я так счастлив, Чимин, после стольких лет...так счастлив. — Мне лишь, — продолжил Юнги, —нужно решить здесь одно дело, и мы обязательно вернёмся домой, клянусь тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.