ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
— Что будет дальше? — спрашивает омега. Тэхён облокотился одной рукой на кровать, а во второй держал бокал с вином, таким образом невольно привлекая взгляд альфы всё больше. Чонгук понимал, что всё, что привлекало его в Тэхёне — это была фигура. Лишь то, что она была идеальной, было единственной причиной его взгляда на омеге. Как бы не старался человек переубедить внутреннего себя, но если вдруг подсознание решает, что ты не будешь влюбляться в другого, так оно и будет. Каждый отрицает свои чувства, пока не наступает настоящая боль. Это как роль любви и ненависти. Ты внедряешь самому себе, что человек тебе не нравится, а после не замечаешь, как постепенно к нему привязываешься. Но здесь речь немного о другом. Оба решают для себя, что их отношения не переступят порог ненависти. Они не попадут в эту ловушку, после которой итог очевиден. Они проигнорируют начало. Не имея никаких связей, ты не имеешь никаких чувств. Всё просто. Так что, отношения Чонгука и Тэхёна можно назвать чисто деловыми, в которые входит лишь обязанности, как полноправных супругов. У каждого своя цель, у каждого своё мнение, у каждого своя жизнь. Их абсолютно ничего не связывает. Между Чонгуком и Тэхёном никогда не будет отношений. Чонгук залпом выпивает бокал, а после произносит: — Ты пойдёшь к себе. — А если меня заметят? В действительности Тэхёну было плевать, но охватить проблем особо не хотелось. — Не заметят, — равнодушно ответил Чонгук. Омега не понимал его настойчивости, ведь даже в ту ночь он сам решил остаться вместе, чтобы остальные убедились наверняка. — Какая разница, Чонгук? Ты ведь понимаешь, насколько это будет серьёзно, заметь меня в эту ночь не с тобой хотя бы прислуга? Что делать, когда слова и действия Хосока встают прямо перед глазами? Чонгук, как последняя надежда на защиту, сейчас бросал его. А ведь правда. Слова о том, что они будут жить разными жизнями...это была абсолютная правда. В комнате раздаётся стук. Чонгук отпирает дверь, и посреди порога появляется Тэмин. Первая брачная ночь и так была фальшивкой, видимо, Чонгук решил окончательно прервать их хрупкую связь. Сейчас окончательно. — Уйдёшь сам? Или тебя выпроводить? — спросил альфа. Ком в горле мешал омеге вымолвить хотя бы звук. Тэхён поднялся с кровати, ставя бокал на стол и выходя за пределы комнаты. Сейчас он впервые почувствовал, как самая последняя надежда выпадала из его рук. Он чернел изнутри, единственным светлым пятном в его душе оставался лишь брат. Но в эту минуту никто не был способен помочь ему. Тэхён медленно перебирал ногами по коридору, наплевав на свои же недавние переживания. Пусть видят все. Он не собирается притворяться. Но этого и не нужно. Ноги резко подкашиваются, и Тэхён падает на пол, теряя сознание. *** — Стой, Джин, ты ведь не планируешь заняться этим здесь? — прерывает Намджун сладкий поцелуй и парня, что горел желанием испытать что-то новое для себя. — Почему нет? — вновь притягивается к его губам омега. Поцелуй, и Намджун вновь отталкивает ненасытного омегу от себя. — Потому что я так не могу. Намджуна было несложно понять, учитывая его положение вдовца и возраст, кричащий о своём опыте. Ким был достаточно справедливым и опытным правителем, поэтому детские ребячества были ему не по вкусу. — Не будь таким нудным, — ноет Джин. Для омеги это казалось всего лишь развлечением, ведь о серьёзных отношениях и браке он не хотел даже думать. — Для тебя это шутки? — пытается вразумить его альфа, — тобою распоряжаются, как хотят, а ты просто развлекаешься? Задумайся, Джин. — О чём ты вообще говоришь? Ты всю дорогу строил мне глазки, сам согласился, а сейчас решил прочесть лекцию, как стоит себя вести? Назвать тебя папочкой? — Джин! Я просто не могу понять, ты действительно так слеп или просто притворяешься, что не знаешь? — Не знаю чего? — вдруг сорвался омега. Непонимание слов и поступков альфы просто выводило Джина из себя. Только что он сам спровоцировал парня, а сейчас выставляет из себя не пойми кого. — Тебя хотят выдать за меня! Для тебя это нормально? Джин несколько минут пытался переваривать в голове только что услышанные слова. Да, после того, как Тэхён нашёл его, Джин познал всю королевскую жизнь и её худшие стороны, но какой смысл избегать того, что внушают тебе насильно? Вот только в голове не укладывалось почему именно Намджун... — Кто? — только и произнёс Джин. — Что кто? — Кто этого хочет? — Твой король, — более спокойно ответил Намджун. — Король? — взорвался Джин, — Хосок никогда не будет моим королём. Это ничтожество лишь портит мою жизнь. Истерика выходила из омеги криками. Он настолько устал от этого, что всё же боль вырвалась из него. Рамки есть у каждого. И каждый, кто выходит за них, жалеет. И жалеет очень сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.