ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
После нескольких минут объятий Юнги и Чимин всё же спустились с башни, решив направиться каждый по своим комнатам. Проходя коридор и мило хихикая, они вдруг замечают вдали тело, лежащее на полу. И уж точно они не ожидали узнать в нём Тэхёна. — Боже мой, — подбегает Чимин, переворачивая омегу на спину. Чимин проверяет пульс, а после приставляет тыльную сторону ладони ко рту, удостоверившись, что Тэхён дышит. — Слава богу, — с облегчением произносит Чимин, кладя голову омеги к себе на колени, — его нужно отнести в комнату, — говорит он Юнги. Мин растерянно смотрит на лежащего омегу, а после оглядывается вокруг. Юнги приходит в гнев, когда понимает, что это всё из-за Чонгука. Пара должна быть сейчас вместе, но заместо этого Тэхён лежит без сознания возле палат Чонгука. Юнги с лёгкостью поднимает тело на руки, а Чимин неловко придерживает голову Тэхёна. Положив его на кровать, Юнги смотрит на Чимина. — Позаботься о нём. — Что? Куда ты? — Я скоро вернусь, — сурово произносит Мин и выходит из комнаты. Пак потирает лоб Тэхёна, а после выходит из комнаты, принося с собой уже холодный компресс. Юнги шагает уверенно, не зная, чего ожидать от самого себя, но так просто он точно всё не оставит. Мин врывается в комнату, замечая, как под Тэмином простилается Чонгук. — Ах ты ублюдок! Омега в тот же момент был скинут с альфы силой. — Ты что творишь? — ругается Чонгук, уже руками ища на кровати свой халат. — Пошёл вон, сраный омега! — говорит Юнги Тэмину, на что тот никак не реагирует, — пошёл вон!! — повторяет альфа в десятки раз яростней, оскаливая клыки. Тэмин, не решая связываться с разгневанным первородным альфой, хватает свою одежду и выходит из комнаты. Юнги тут же набрасывается на Чонгука, ударяя альфу в челюсть кулаком. — Мудак, что ты сделал? Что ты сделал с ним?! — повторяет Мин. Чонгук пытается остановить очередной удар Юнги, а после просто отталкивает его, успевая встать с постели. Чон завязывает халат, вытирая собственную кровь с губ. — Какого чёрта, Юнги? — Что ты блять творишь, Чон? Когда ты стал такой мразью? — Да объясни уже всё! — срывается Чонгук. — Объяснить твой ублюдский характер?? Что ты сделал с Тэхёном сейчас? — Какое нахер дело? Возможно, Чонгук действительно не понимал слов Юнги, но что-то внутри подсказывало правду, из-за которой Мин так сильно завёлся. — Это моё дело! Когда ты уже перестанешь издеваться над людьми? Чем Тэхён заслужил такое отношение? — более спокойно начал говорить Юнги, — всю жизнь отец его уничтожал, сейчас это делает брат, а ты...я думал, ты просто не хочешь касаться его семьи, а ты сам начал угнетать его в десятки раз сильнее. Чонгук ненадолго задумался над этим, но на лице не проступало ни единой капли сожаления. — Не суй свой нос в наши дела, — так же спокойно отвечает Чон. — Он мой брат! — кричит Юнги, не сдерживаясь, — понимаешь, он мой брат, Чонгук. Всю жизнь я знал это, но никак не мог помочь. Но сейчас...сейчас я убью тебя из-за него, если потребуется. Тэхён не заслуживает такого отношения. Он не заслуживает такого, как ты. Брат...эти слова заводят Чонгука в тупик. Как они могут быть братьями... — Я не понимаю, с чего ты так завёлся, — отвечает Чонгук, — я дал ему свободу. Если ты думаешь, что я собираюсь держать его, то выдохни. Мне плевать на него. Я... — Вот именно, тебе плевать, — перебивает его Юнги, — в то время, когда тебе плевать, Хосок продолжает насиловать его. — Насиловать?! Юнги проходит мимо альфы, толкая того в плечо, а после запирает за собой дверь. — Что это значит? Юнги! Мин просто уходит, решая, что дороже для него сейчас быть с Тэхёном, чем пытаться вразумить парня, что за все годы утратил такое понятие, как понимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.