ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Юнги поспешил как можно скорее прийти к Тэхёну. Все годы, пока они были вдалеке друг от друга, Мин скрытно посылал своих людей, чтобы быть уверенным в безопасности брата. Как раз от них он и узнал об ужасном состоянии отца Тэхёна и его поведении относительно сына. Юнги буквально знал каждый шаг Кима. Он узнал о женитьбе, узнал о тёплом сердце Тэхёна к Чимину и о всех издевательствах Чонгука над обоими. Приехав в королевство и встретившись с Чимином, омега рассказал про Хосока и его похоти. Именно тогда Юнги стал беспокоиться, насколько сильно они привязаны друг к другу. Он прошёл в комнату и увидел, что Тэхён уже сидел, облокотившись на спинку кровати. Омега держал в руках холодный компресс, придерживая тот на лбу. — Ты в порядке? — подошёл альфа ближе, обращаясь к Киму. — Да, — улыбнулся тот, — спасибо вам. Тэхён посмотрел сначала на Юнги, а затем – на Чимина. Что-то внутри подсказывало Юнги рассказать всю правду. Но он не мог. Хотя бы пока что. — Тэхён...что ты собираешься делать дальше? — вдруг спросил Мин. — Я...я даже не знаю, а что я могу делать... — Я знаю всё, поэтому...не хочешь уехать? — Уехать? — Тэхён смотрел на Юнги большими глазами, непонимающими, что именно хотел альфа. — Да, мы с Чимином вернёмся в Южное королевство. Чимин? Тэхён действительно ничего не понимал. Он ещё многого не знал об этих двоих. Но нутро подсказывало всё правильно, как и было на деле. Омега осторожно взглянул на Чимина, будто жалея, что вот-вот может потерять ещё одного друга. — Не беспокойся, ты в любом случае будешь под защитой. Если ты согласишься, я обеспечу тебя всем в своём королевстве, тебе уж точно будет рад каждый. Но если ты решишь остаться, я останусь с тобой рядом на время, чтобы знать, что отныне ты будешь в безопасности. Юнги говорил это так уверенно, что Тэхён верил каждому слову. — Но зачем тебе это..? — неловко спросил Тэхён, — ты ведь не обязан... — Я обязан. Прости меня, я давно был обязан так поступить. — О чём ты гов... — Эй, — Чонгук врывается в очередную комнату, старательно ища того человека, который только что не договорил с ним, — выйди, — обратился он к Юнги. Тэхён мигом увёл взгляд, чувствуя, как слёзы подступали. Было больно даже взглянуть на него. Заметив это, Юнги лишь томно вздохнул. — Мне не о чем с тобой говорить, — решительно ответил Мин, поворачиваясь к Чонгуку, — единственное, что ты должен знать, я забираю Чимина и Тэхёна. Думаю, причины объяснять тебе не придётся. — Ч-что? — Что слышал, — ответил Мин. *** Тёмное сырое замкнутое помещение напоминало темницу в подвале. Звуки каплей, падающих в лужи. Эхо, отдающееся от любого шороха. Противный запах влажности. — Отец, — хныкал маленький испуганный альфа, — прошу, отец...не делай этого. Умоляю тебя, открой. Плачь раздавался сильнее, а испуг только рос. Альфу запер в темнице собственный отец. Почему? Кто знает. Когда ты чего-то боишься, ты сделаешь всё, что подсказывают тебе инстинкты. Когда ты тронут головой и боишься, ты сделаешь всё, чтобы избавиться от страха. А когда ты зверски боишься, что тебя свергнет с престола собственный сын, ты заточишь его в темнице. Ведь так подсказывают голоса в голове. Значит, так правильнее. — Отец, прошу, — продолжал молить альфа. Отец замахивается ладонью, боль, свет, сон. — НЕТ! — вырывается у Хосока, и тот подскакивает с постели, открывая глаза, — опять это дерьмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.