ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
— Хорошо, что я тебя встретил... Я тут подумал, может, ты сам решишь стать моим королём? — Ты ведь шутишь? — усмехается Джин, делая шаг в сторону, планируя обойти альфу. Намджун с серьёзным выражением лица расставляет руки, одну приставляя к стене, а другой хватаясь за перила. Кажется, нарастает довольно напряжённый диалог. Тяжёлый вдох, серьёзный устремлённый взгляд в карие глаза. Альфа осознаёт, насколько он обязан завести этот разговор, но впервые чувствует нерешительность. Просто сказать. Пара слов, предложений. Ничего ведь другого не надо.. В свои 29 лет он уже набирался опыту в серьёзных внешних разговорах с королевствами, уже 9 лет правил государством, был женат. А сказать то, что он сейчас чувствовал, не мог... В груди что-то ныло, а голова была забита вопросами и недопониманиями. Делает он это ради Джина? А может зря вообще начал говорить? Действительно дерьмовая ситуация. — Джин... — всё же начал альфа, чувствуя себя мальчишкой, что готовился рассказать возлюбленному о своих чувствах, — я просто хочу тебе помочь. Он разрывался в собственных догадках. Хосок хотел выдать Джина замуж насильно, да ещё и по тому рассказу было понятно, что он издевался над родным братом. Из всего сказанного Намджуну стало будто бы жаль парня. Но из всего ясно больше то, что омега просто понравился ему. Четыре года альфа вдовстовал, отказываясь от всех попыток приближённых женить его вновь. Наследники, нужны наследники. Как же Намджуна это достало. Будто защита королевства была не столь важна, сколько будущее потомство. Даже если так...может такой расклад к лучшему? Намджун удовлетворит желание своих людей, защитит Джина, насколько это будет возможно. Хороший старческий план. — Мне не нужна твоя помощь, — дёргает за руку Джин, пытаясь убрать эту глупую преграду. Альфа отпускает руки, обхватывая ими плечи омеги. — Послушай, этот союз...я не хочу, чтобы это было насильно. Я лишь понимаю, что в любом случае это случится, раз этого хочет твой король..ам, прости, Чон Хосок. Я хочу предложить сделать это добровольно... Джин лишь округлил глаза, не ожидая именно таких слов. — Ты серьёзно решил, что я послушаюсь своего брата? — смеётся омега, одёргивая чужие руки со своих плеч, — пожалуйста, давай больше не будем встречаться. Омега пошёл дальше, пытаясь пережить в душе весь сегодняшний день. Кажется, на сегодня подобного было достаточно. Как бы не был прав Намджун, для Джина важнее собственная независимость. Он никогда не смирится с тем, чтобы Хосок распоряжался его же жизнью. *** Альфа проходит в тронный зал, смотря на королевский престол Чонгука. На лице появляется всё та же омерзительная ухмылка, с какой он смотрел на брата, снимая с того одежду. Тысячи мечей буквально блестели от света свечей. Серебряно-стальной оттенок бросался прямо в глаза, отдаваясь лишь восхищением от такого искусства. Как бы не было иронично, все люди, чьи мечи были слиты воедино, мертвы. Мертвы, как и душа Хосока. Альфа смотрел на трон с ядовитой завистью, считая, что Чонгук его недостоин. Но он не имел права даже так думать, не зная истины. Отворачиваясь от своего искушения, он решительно направляется в покои Тэхёна, рассчитывая достать его там, но голос альфы останавливает его на половине пути. — Вот это да, — удивляется Хосок, замечая Чонгука и Тэхёна вместе, — решили проявить свою фальшивость в новом цвете? Смешно выглядит. — Разве не ты заставил нас переспать ещё до брака? — гордо отвечает Чонгук, надеясь убедить его в собственном фальше. — Вижу вы неплохо играете для людей, что имеют любовников. Не сладко ли тебе, Чонгук, иметь и того, и другого? — Не понимаю, к чему ты клонишь, Хосок, тебе явно стоит поверить тому, что отныне я верен своему омеге. Альфа выстраивает хитрую улыбку на лице, явно выражающая некую задумку. — Разве? Вы не любите друг друга, даже не ненавидите. Вы практически никто друг для друга, я не прав? — Нет, — вмешивается Тэхён, не понимая, чего задумал его брат. — Что ж... — складывает руки на груди альфа, — проведём второе венчание. Целуйтесь. Разве вы не делали этого раньше? — ухмыляется Хосок, ясно понимая, что они совершенно не контактировали друг с другом. То, что была метка, ничего не значило. Хосок понимал, что , возможно, они проводили ночь вместе, но это не доказано. А раз нет доказательств, нет настоящей истины. — Что такое? — вразумлённо спрашивает альфа, — вы ведь не первый раз это делаете?! Целуй, — повторяет Хосок вновь. Как бы ехиден он не был, всё равно бы не заставил их делать подобное на собственных глазах. Его не интересует эта пара, да и всем понятно, что он давно увлечён лишь телом Тэхёна, так что за план был выстроен в его голове..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.