ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

41 глава

Настройки текста
Собственная метка на шее альфы горела до безумия. Как только Хосок вошёл в Тэхёна, Чонгук всё тут же почувствовал на себе. Метка мигом обожгла всё тело, а ноги подкосились, из-за чего альфа не смог устоять, упав на колени. В глазах всё расплывалось, а тот парень, что сообщил о встрече в зале, быстро убегал прямо на глазах у альфы, пока тот невольно тянулся в его сторону рукой, полностью оседая без сил на пол. Прежде, чем в глазах всё потемнело окончательно, Джин успел увидеть тлеющее на полу тело. Омеге было не сложно заметить горящую золотую метку на шее, что просвечивала через одежду. Заметив её, он сразу же обо всём догадался. Как только сообщил о Чонгуке Юнги, Джин сразу же побежал в комнату Хосока. Но он не застал их нигде, осмотрев буквально каждую комнату. В голове вертелась тысяча мыслей. Одна из которых была самая нереальная, но вполне возможная... Джин вбежал в комнату Чонгука. — Где же ты... Он вырывал все ящики наизнанку, пока не нашёл его. Какой-то странный металлический ключ у Чонгука давно бросился в глаза Джину. Он очень отличался от всех остальных. Выглядел более громозким, старым и изрисованным различными то ли иероглифами, то ли надписями и рисунками. Но самое главное — такой же был и у Хосока. Омега давно заприметил на его боку ремня, свисающим. Как бы далеко не была эта мысль, это единственное, что имел при себе Джин. Только от какой он двери... *** — Чимин! — врывается Джин, надеясь, что омега будет у себя, хотя так и оказалось, — прошу, скажи, что ты знаешь, откуда он... Чимин пугается неожиданного появления, а после пытается рассмотреть этот необычный предмет. Хотя, кажется, не совсем необычный для него. — Почему ты спрашивает про него? — осторожно спрашивает омега. — Прошу тебя... — Я... Это опасное место в замке, но я покажу, где комната. — Спасибо. Джин выдыхает и чувствует себя по-настоящему спокойно, надеясь, что он окажется прав. Как бы то ни было, надо найти Тэхёна скорее. *** Юнги еле поднимает Чонгука, держа того за талию. Альфа совсем был слаб. Потеря сознания было минутной, но сил не было до сих пор. Что бы не случилось у пары, что имеют одну метку, на расстоянии они всегда почувствуют то, что будет чувствовать его пара. Но этот удар оказался самым сильным из возможных. Если Чонгук потерял сознание, то что было с Тэхёном? *** — Дальше я сам, — благодарит Джин, дожидаясь, пока Чимин скроется за углом. Омега представлял, что он увидит, если дверь окажется та, поэтому он не хотел, чтобы это узнал ещё хоть кто-то чужой. Даже для Джина это было страшно. Он долго прислушивался к той самой двери, куда указал Чимин, но ничего не слышал. Правда ошибся? Как же глупо будет. Так глупо и так так беспокойно за Тэхёна... Джин вставляет ключ, поворачивает один раз и отпирает дверь. Было плохо видно, но в небольших очертаниях он встречал знакомые предметы: высокий шкаф, рядом стол, а посередине кровать. И какое-то тело на нём... Джин перешагивает порог, устремляясь скорее к телу, предположительно догадываясь, кто там мог быть. Но сделав шаг в пределы комнаты, дверь тут же закрывается, а за ней встаёт тот самый обезумевший альфа. — Вот так сюрприз, — смеётся тот, — всегда думал, что ты самый бесполезный наследник, а ты вон какой. — Мразь...что ты сделал с ним? – кричит омега, осознав наконец всё, — ты... Больной ублюдок! Омега поворачивается к брату, видя его одетым, лежащим в постели без сознания. Тэхён имеет метку Чонгука. Любой другой омега от проникновения бы сразу умер, но счастьем было то, что Тэхён первородный. Его лишь это ослабляло и не было смертельным. — Что с ним? — Джин всё сильнее разгорается, чувствуя, как сейчас сам готов был задушить брата. — С ним всё отлично, — похабно отвечает альфа, делая шаги навстречу, – его жизнь сейчас зависит от твоего решения. Адреналин подскакивает в крови. При всех словах о том, что он не позволит Хосоку решать его судьбу, Джин понимает, что ничего не сможет поделать, пока альфа угрожает жизнью его близких. Пока он угрожает Тэхёном. — Какое решение? — более смирёно спрашивает Джин. — Ты выйдешь за Намджуна. — Что? Нет. Никогда! Взгляд Хосока падает на тело Тэхёна, ясно давая понять омеге, что жизнь брата в его собственных руках. Вдох. Кажется, иного выхода нет. — Хорошо, — соглашается омега, — я выйду замуж за Намджуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.