ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

42 глава

Настройки текста
Первородные альфы и омеги являлись самыми первыми людьми своего рода. Они отличались значительной силой и умственными способностями. Весь мир делится на сотворённых и первородных. Сотворённые — обычные омеги и альфы. Первородные — одни из первых. В данном случае первородными являлась династия Мин. Будучи братьями, альфа и омега разделили Север и Юг, заняв свои законные престолы. Таким образом, можно утверждать, что именно от них произошли нынешние династии Ким и Мин. Мин Юнги был предком альфы. Его род всегда оставлял за собой чувство гордости за собственное самодержавие. Каждый король был мудр и справедлив как к своим приемникам и приближённым, так и к своим подчинённым. На протяжении четырёхсот лет они хранили верность собственному народу. Ким Тэхён был предком омеги. Именно это послужило причиной тому, что династия больше не носила фамилию Мин. Омега выходил замуж, а псле менял фамилию согласно традициям. Даже сам Тэхён не знал, насколько сильны были связи между ним и Юнги. Минхёк разделил своих детей ещё в детстве. Это были вынужденные меры. А всё из-за того, что его муж озверел. Чонсок был мужем Минхёка. Он происходил из самой почитаемой семьи на севере. Но хоть обложка и кажется привлекательной, содержание напротив являлось омерзительным. Со временем Минхёк узнавал всё больше новых скрытых качеств альфы. И с каждым разом они лишь больше ужасали омегу. Чонсок был самолюбив, а приход к власти сделал его самым ненавистным королём в мире. Теряясь в собственных заблуждениях на свой счёт, он всегда считал, что только истинный альфа способен править королевством. Факт был в том, что лишь наследники служили ценным инструментом в руках народа. Из поколения в поколение на престол вступал настоящий наследник. Поэтому, главным оружием в королевстве был именно Минхёк, ненавистью к которому из-за этого питал его муж. Чонсок не имел ни единого шанса на полное правление. Он был лишь вспомогательным предметом, благодаря которому Минхёк удерживался на престоле. Омеги не правят. Правят только альфы. Но кто сказал, что омега не может править под именем альфы? Жадность и скверность росла ежедневно, отчего Чонсок окончательно терял рассудок. Он стал много выпивать, уходить от своего омеги, теряться полностью из виду. И в один из таких дней появился Хосок. Сын обычной прислуги и короля. Бастард. И единственный альфа в своём роду. Минхёк долгое время не мог забеременеть, а когда новость о родившемся альфе узнали во дворце, это уже нельзя было скрывать. Любая правда о том, что он нагулянный или неродной омеге, и ребёнок мёртв. Омега не мог допустить подобного. Приняв огромный груз на сердце, он взял ребёнка под свою опеку. Но насколько неродным бы он не был, для своего отца он оставался ещё более чужим. Минхёк растил его до тех пор, пока не забеременел сам. Если бы не та судьба, что у него была, он был счастлив этому малышу, что так долго ждал. Прокляная своего мужа, Минхёк отправил своё дитя так далеко, как только мог, чтобы Чонсок никогда не сумел его найти сам. Чтобы он и вовсе не узнал о былой беременности. Но он не учёл того, что маленький пятилетний альфа прекрасно замечал выросший живот омеги. Он прекрасно понимал, отчего его "папа" так потолстел. И уже после смерти Минхёка, заплаканный Хосок спрашивал отца о том, где же его братик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.