ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

43 глава

Настройки текста
— Тэхён? Тэхён, как ты себя чувствуешь? "— Хочу, чтобы ты видел настоящего короля в моём лице... Боль в голове, боль в груди, боль на запястьях, боль в пояснице. — ..жалко будешь выглядеть изнасилованным королём Севера." — ЧОНГУК!! — подрывается с постели Тэхён. Ошеломлённый взгляд бегает по комнате, а сбитое сердцебиение чувствовалось в горле. — Дыши, Тэ... — просил его знакомый голос, который Тэхён мог лишь услышать, — вдох... В глазах всё плыло, абсолютно ничего не было видно чётко. Всё было будто бы в тумане. Каждая клеточка тела болела до жути. Но перед глазами вставал лишь один образ. Не тот, что доставил столько боли, не тот, что загубил всю жизнь, а тот, кого так сильно хотелось видеть рядом. — Юнги, где Чонгук, — еле из-за собственной слабости произносил Тэхён, — прошу, можно я... — Да, я всё понял, — кратко ответил альфа, после чего омега наконец спокойно лёг на место. Спаривание замужнего омеги и простого альфы всегда давало худшие последствия. В частых случаях — смерть. Благодаря собственной силе Тэхён остался жив. Но в данном случае очень сильно пострадали его органы чувств. Тэхён практически не мог видеть. Чонгук медленно входит в комнату, чуть похрамывая. Каждый удар по нервной системе сказывается на работе конечностей. И насколько быстро всё заживёт определит лишь время. Альфа медленно присаживается на кровать, отчего Тэхён всё сразу чувствует. Юнги спокойно выдыхает, надеясь, что стена между этими двумя наконец падёт. Он запирает за собой дверь, оставляя пару наедине. Пальцы омеги бегали по простыне в поисках фигуры. Чонгук нежно коснулся руки Тэхёна, успокаивая тем самым его дыхание. — Чонгук... — необычайно нежно произносит Тэхён, и Чонгук был готов поклясться, что все мурашки по телу в этот момент принадлежали одному Киму. — Я здесь, малыш... Всё хорошо. Насколько это успокаивающе не звучало, это была боль. Эти слова произносились с болью пережитого. Как сильно ты не хочешь забыть или не упоминать случившееся, любое слово будет напоминать тебе пережитое. Чонгук хотел произнести тысячу "прости", лишь бы Тэхён не разочаровывался в нём. То, что случилось с самим альфой ничего не значило. Как бы плохо ему не было в тот момент, он не выполнил данное омеге обещание. Он готов был корить себя вечно, лишь бы Тэхён простил его. Боль всё ещё переполняла клетки тела. И самое успокаивающее, что у них сейчас было — они сами. Только они были способны помочь и утешить друг друга. Только они. — Можешь, — обращается Тэхён к Чонгуку, невольно сжимая ладонь сильнее, — запах...если мы... Омеге с трудом давались произнесённые им слова, но Чонгуку было достаточно, чтобы всё понять. — Ради тебя что угодно. Альфа поцеловал ладонь, и омега почувствовал сырость на тыльной части. Слёзы в перемешку с поцелуем. Альфа выпустил свой феромон. Приятный аромат свежего моря. Этот феромон действительно успокаивал. Внутри всё становилось таким чувствительным и нежным. Такое приятное ощущение... Приятное внутри чувство от родного тебе человека. — Прости меня... — всё же произнёс Чонгук, — я перед тобой так сильно виноват... — Просто...просто бу...будь...отныне рядом...Чонгук. На грудь будто кто-то давил. Каждое слово давалось с огромной болью. Но это того стоило. Эта боль стоила того, чтобы Чонгук знал о чувствах Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.