ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

44 глава

Настройки текста
— С Тэхёном точно всё будет в порядке? — спрашивает Чимин, как только Юнги выходит из комнаты, куда зашёл Чонгук. — Не волнуйся, теперь у них всё будет. Юнги нежно приобнимает Чимина за плечи, уводя в сторону. — Прогуляемся? — лучшее предложение за целый день. Чимин легонько кивает головой, а Юнги надавливает рукой, указывая направление. Ладонь всё ещё лежала на талии омеги, ведь там ей было самое нужное место. Мысли альфы целиком и полностью были забиты братом. Он не знал всех подробностей, но одного вида Тэхёна хватило, чтобы понять всю ситуацию. Было однозначно ясно, что Хосок обязан ответить за это... — Юнги, что будет с Тэхёном? Ты уверен, что мы не станем забирать его с собой? — шепчет Чимин, проходя с возлюбленным по всё тому же саду чёрных роз. — Этот выбор останется только за Тэхёном, — рассудительно произносит альфа, медленно шагая вперёд, — к сожалению, мы всё равно не сможем уехать до тех пор, пока не решим все эти проблемы с его окружением. Хосок и Тэмин сейчас по-настоящему вражески нацелились против Тэхёна. Мы должны что-то решить с этим... Правильность и точность слов Юнги ничего не давала в результате. Нет абсолютно никаких причин устранения обоих. Как бы сильно Тэхён не пострадал сейчас, а после и в будущем, пока Хосок восседает на престоле, они бессильны. На общую известность и факт, Хосок всё так же являлся полноправным королём. Тэмин же – законным наследником. Юнги не знал ни одной причины их устранения. — Джин? — удивлённо спросил Чимин. Юнги поднял взгляд на идущего впереди омегу. Джин выглядел расстроенным, но было больше похоже на то, что он к чему-то готовился. — Юнги, ты готов помочь своему брату? — Что? Откуда ты... — Ты готов убить Хосока ради Тэхёна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.