ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

45 глава

Настройки текста
Удары каблуков по полу, ускоренный темп, омега был разъярён сильнее, чем когда-либо до этого. Непонимание того, что последует за таким необдуманным поступком альфы было страшнее, чем любой другой поступок. Тэмин врывается в комнату Хосока, буквально откидывая дверь в сторону с громким ударом. — Ты что, блять, натворил? — без каких-либо формальностей произносит омега. Хосок в полуобнажённом виде с открытой грудью лежал в кровати, облокотившись на постель одной рукой. В другой он вертел рукоятку острия, внимательно осматривая оружие на наличие старинных надписей. — Что-то не так? — беспрестанно поднимается Хосок, а слабо завязанный пояс халата оседает ниже, еле-еле прикрывая его тело снизу. — Ты хоть имеешь понятие о том, что сделает с нами Чонгук?! Он ведь вероятно уже удостоверен в том, что именно я подослал того жнеца. Дойдя практически впритык к омеге, Хосок резко разворачивается, удерживая рукоятку кинжала сильнее, по-видимому, чтобы тот не выпал из рук. Он берёт края халата, начиная оголять плечи, пока не опустил ткань до самой талии. На спине вырисовывался огромный шрам под видом необычного иероглифа. Было заметно, что этот рисунок был сделан настоящим остриём. Его вырезали на живом теле ножом. — Красиво, не правда ли? — Хосок даёт немного времени, чтобы Тэмин внимательно осмотрел шрам, а после задёргивает халат обратно на плечи, — это сделано им, — Хосок вертит кинжал в ладони, опуская на того взгляд, — отец вырезал этот иероглиф им, знаешь, что означает эта надпись? — ухмыляется альфа, — ублюдок. Тэмин проглатывает встрявший ком посреди горла, внимательно прислушиваясь к последующим словам Хосока. — Когда родился Тэхён, всё изменилось. Вся моя жизнь пошла к чертям. С тех пор я чувствую невероятную ненависть к своему брату. Так что, — на минуту останавливается Хосок, — это меньшая часть моей расплаты с ним, дальше будет гораздо интереснее. Хосок игриво посматривает на Тэмина, будто читая его собственным взглядом. Он был уверен, что отныне тот в игре. Как бы это не являлось даже для омеги излишним и ужасающим, отныне Тэмин играет под дудку Хосока. Теперь они в одной лодке. И Хосок это прекрасно понимал, убеждаясь в том, что омега выполнит абсолютно всё. Альфа поднимает пальцами подбородок Тэмина, сильнее вглядываясь в его тёмные глаза. Раз им не выбраться из собственного дерьма, значит, они потонут в нём окончательно. Хосок прижимается собственными губами к чужим, жадно заглатывая и не давая набрать воздух. Тэмин неожиданно для себя кладёт руки альфе на грудь, то ли надеясь, что сможет оттолкнуть, то ли осознавая, что так станет ближе. А руки самовольно дотягиваются до ткани халата и стягивают её с плеч, роняя на пол. Горячее обожжённое дыхание становится в разы сильнее, а омега уже расстилается на кровати обнажённым, пока альфа сверху вытворяет всё то, что желает он сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.