ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

46 глава

Настройки текста
Flashback — Что значит "не нашли"? — кричал альфа в тронном зале, — вы не можете найти его уже долбанных пять лет! Блять, Минхёк! Куда ты дел нашего сына?! — кричал в пустоту альфа. Маленький Тэхён прятался за стеной, слегка посматривая на своего отца, пока тот выгорал ненавистью и злостью. Маленькие пальчики сжимали стену. Он не понимал, отчего отец так яростен, но то, что это доставляло огромный ужас маленькому омежке, было понятно однозначно. Небольшими перебежками он вбежал в комнату брата, упав к нему в ноги. Слёзы заполняли всё лицо маленького Тэхёна, пока тот растирал их ладонями. — Хоби, что случилось с папой? Почему он так ругается? — взахлёб рыдал Тэхён у брата в ногах, пока тот сидел на кровати в своей комнате. Хосок в ту же секунду прильнул на пол к брату, держа омегу за плечи, пока тот пытался спрятать заплаканные глаза. Тэхёну было всего 5 лет, когда он столкнулся с особенно разъярённым отцом, что не мог найти спрятанного Минхёком омегу. Тогда же Хосоку было 11 лет, но уже в этом возрасте он прекрасно мог различить то, как правильнее ему стоит поступить. — Тэхёна, всё будет х... — Вот ты где, — врывается Чонсок в комнату к мальчикам, хватая сзади за ткань одежды Хосока. Альфа с силой откинул сына так, что тот буквально повалился назад. Вид слёз выводил Чонсока из себя. Он ненавидел подобное поведение и хотел, чтобы Тэхён отучился от этой привычки. Альфа подошел к омеге и ударил его по щеке. Красное горящее пятно, оставшееся после удара, причиняло боль больше не самой щеке, а сердцу Тэхёна. Подобное отношение убивает внутреннего человека. Когда тебя ненавидит семья, что ты делаешь? Может быть, просто избегаешь, прячешься? Или подстилаешься под каждого? А может, просто игнорируешь? Это невозможно. Любой человек, который питает к тебе ненависть, никогда не отпустит тебя. Правило человеческого фактора: если ты ненавидишь, ты ещё больше будешь стараться унизить этого человека перед чужими и своими глазами. Тэхён был загнан в угол. Хосок был той самой подстилкой. У них не было выбора. Только Хосок всё продумал изначально. Он прекрасно понимал причины, по которым отец унижал его, поэтому он и сыграл параллельно им. Каждый раз, когда Чонсоку требовалась помощь в грязных делах и тайнах, Хосок был уже здесь. Никто из королевства не знает о потерянном омеге короля, но если он вдруг объявится, Чонсок уже не сможет ничего скрыть. Поэтому главной целью было найти сына Минхёка раньше, чем тот объявится сам. Лгя в лицо, Хосок поймал двух зайцев одновременно. Первым была ложь отцу о том, что Хосок искренне хочет продолжения царствования Чонсока на троне, а вторым зайцем — сам Джин. В его мыслях было просто уничтожить очередного наследника, у которого было гораздо больше прав на престол, чем у самого Хосока. — Тебе никогда не найти его! — кричал Тэхён вслед уходящему Хосоку с его дружиной в очередной раз уже долгие годы, — ты никогда не найдёшь моего брата, ублюдок. Много лет Чон пытался найти омегу, но всё выходило провально. Пока Хосок не узнал, что... End Flashback Чонгук одевает на голову Тэхёна жокейку, чувствуя, как всё его тело дрожит. Взгляд опущен на пол, а щёки слегка краснеют от такого близкого нахождения альфы рядом. Тэхён потирает пальцы, пока Чонгук аккуратно застёгивает маленький ремешок на подбородке от круглой шапки с козырьком. — Не бойся, они очень добрые, — пытается успокоить омегу Чонгук, наблюдая за ним мягким взглядом. Чонгук опускает руку, беря Тэхёна крепко за обе ладони и ведя за собой. — Идём, я познакомлю тебя с ними. Они открывают конюшню, и перед ними встают два прекрасных жеребца, один из которых в тот же миг привлекает взгляд Тэхёна. По-настоящему особенным, он выглядел очень добрым. Белая лошадь со светлой гривой. Она казалась прекрасной, будто первый снег, что был на их свадьбе. — Какой изящный, — Чонгук отпустил ладонь Тэхёна, с восхищением наблюдая за тем, как омега рассматривает лошадь, — я даже подумать не мог, что у тебя будет светлый жеребец. — Это Амалия, — подошёл Чонгук ближе, поглаживая гриву лошади. Тэхён настолько сильно увлёкся новым знакомым, что не заметил, как их пальцы начали смыкаться вместе. Эти ценные касания были по-настоящему прекрасны в этот момент. Два сердца, безустанно ищущие покоя, наконец-то нашли тех, кто способен полюбить их. — А это? — быстро отводит взгляд и ладонь Тэхён, смотря на второго жеребца рядом. — Это Остин, — улыбается Чонгук, что сразу же замечает Тэхён. Этот конь был больше похож на вкус Чонгука. Полностью вороной, чёрный цвет делал его очень величественным и действительно прекрасным. Будучи двумя противоположностями, эти жеребцы необычайно хорошо подходили друг другу. Чонгук закрепил сидения на лошадях, а после помог Тэхёну взобраться на Амалию. — Стой, Чонгууук, подожди, — просил Тэхён, смеясь с того, что у него не получалось взобраться. — Вот, — Чонгук указал на подножку, а после коснулся ноги омеги, — поставь ногу сюда, а затем... — альфа приподнял Тэхёна за талию, а тот ловко перекинул вторую ногу через сидение, — удобно? — Да, спасибо, — мягко кивнул Тэхён. Было приятным даже то, как спокойно и терпеливо Чонгук отнёсся к этим мелочам, просто помогая Тэхёну. Теперь очевидно одно: если они захотят пройти свой путь вместе, они безусловно справятся с этим. Всюду уже лежали большие сугробы. А поскрипывание снега было слышно под медленно шагающими копытами. — Ты первый раз катаешься на лошади? — спрашивает Чонгук, пока они катались на лошадях. — Первый? А...да, — пытался ответить Тэхён, сильнее удерживая поводье в руках, — в детстве у нас была лошадь, но мне не разрешали на ней кататься, поэтому однажды я успел только посидеть на ней. — Разве не у каждого принца должен быть свой жеребец? — Видимо, я исключение из таких принцев, — с грустной ухмылкой ответил Тэхён. — Я знаю, что для тебя это больно, но можешь рассказать мне о своей семье? Я не заставляю тебя, просто хочу узнать о тебе больше... — смущался Чонгук, чувствуя, как больно дастся этот диалог Тэхёну. — Это пережиток прошлого, так что я не особо уже переживаю из-за этого, не волнуйся. Чонгук хотел отвлечь Тэхёна. То, что произошло совсем недавно, заставило обоих пережить немало боли, но разве будет не лучше справиться с прошлым вместе? Как бы сильно не страдал Тэхён, Чонгук всегда на его стороне. — Сейчас...я хочу рассказать тебе всё. Насколько бы не были любые твои поступки ужасными, я доверю тебе секреты... — мило улыбнулся Тэхён, смотря на Чонгука. Для альфы это правда казалось необычным, ведь они совсем не были близки, но Тэхён доверял ему...и Чонгук ни за что не потеряет его доверие. — Хосок мне сводный брат. Я всегда считал, что родственники должны любить друг друга, но жизнь показала мне, что каждый человек живёт ради своих целей. Так что...Хосок притворялся, что любит меня, но на самом деле он пользовался мной. Несколько лет назад он рассказал мне о том, что у меня есть родной брат, которого спрятал папа, а отец желал вернуть домой, и поручил мне найти того, во что я, конечно, поверил, ведь...мне столько раз рассказывали, насколько папа был ужасным человеком, что хотел убить своих детей. Только позже я узнал, что всё это ложь... Тэхён делает вдох, поднимая глаза вверх, чтобы слёзы не покатились по щекам. — И я нашёл его, я нашёл Джина, но только зря... Хосок практически убил его, если бы я не согласился... — очередной вдох и скатившаяся слеза, — если бы я не согласился отдаться ему после свадьбы с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.