ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

47 глава

Настройки текста
Когда тебе открывают правду, ты должен быть готовым к тому, что она не всегда может оказаться сладкой для ушей. Открытие своей души заставляет человека содрогнуться, упасть перед гордостью и стыдом, закрыв глаза на то, какими ужасающими будут собственные слова. Чонгук был шокирован словами Тэхёна. Зная его отношения с Хосоком, он никогда бы не догадался, что подобное преследовало омегу ещё до их свадьбы... Не секрет, насколько между Тэхёном и Хосоком натянутые отношения. Не секрет, что Тэхён в данный момент переживал большой стресс из-за случившегося. Именно это заставляло Чонгука по-настоящему содрогнуться от такого омеги. Храбрый и мужественный Тэхён. Это тот тип омеги, который можно было встретить редко. "Омега по натуре, храбрец в душе." Он никогда не утратит этот статус. Не нужно никаких расспросов, чтобы понять продолжение этой ужасающей истории. Для Чонгука всё было более, чем понятно. Минута за минутой. Молчание продолжалось всё больше. Но к удивлению обоих, оно не было неловким. После слов Тэхёна оба впали в раздумия, но причины этого ясны. Тишина между ними давала лишь больше комфорта. — Оу, вот... — вдруг резко опомнился Чонгук, останавливаясь перед большим холмом, за которым, казалось, будто ничего не было, — давай оставим их здесь. Чонгук слез с Остина, подходя к Тэхёну, чтобы помочь тому распутаться в ремнях и поводье. Альфе это далось гораздо легче, чем самому омеге. И даже эта помощь была бесценной. Тэхён положил руки на плечи Чонгука, кое-как неопытно пытаясь слезть с Амалии. Нога вновь путается в подножке и Ким спотыкается, падая на грудь Чона, но тому вовремя удаётся устоять на ногах. — Осторожнее, — мягко проговаривает Чонгук, и Тэхён чувствует, как он говорит это с улыбкой. Омега поднимает взгляд и умирает от неловкости и буквально миллиметрового расстояния между их лицами. Улыбка с лица Чонгука в тот же миг спадает, а щёки обоих начинают разгораться. Уже короли, но ведут себя словно влюблённые дети. — А...это, прости, — резко отстраняется Тэхён, чувствуя сексуальное напряжение между ними. — Ничего, — вновь та улыбка только с порозовевшими щеками на лице Чонгука и прикосновение. Альфа дотронулся до руки Тэхёна, взяв его ладонь в свою. — Хочу показать тебе кое-что... Ким увлечённо следует за мужем, пока не натыкается на прекрасный вид, что как раз хотел показать ему Чонгук. Никакие слова и эмоции не смогли бы описать всей красоты, что предстала сейчас перед Тэхёном. — Это... — глаза Тэхёна заблестели, а сам он уже бегом направлялся вперёд. Светло-голубое море расстилалось под горизонтом. Благодаря тёплым течениям и ветрам, оно не замерзало даже зимой. Но несмотря на это, шаловливые ручки Тэхёна всё равно стремились потрогать воду, насколько бы она уже не была холодной. Чонгук смотрел за этим детским счастливым взглядом, что впервые наблюдает за морем. — В детстве мы с Чимином любили здесь купаться, — начинает говорить Чонгук, подходя к сидящему на корточках парню у воды, — он плавал намного лучше меня, отчего я сильно завидовал ему... Когда-то он сказал: "Если твоя улыбка исчезнет из-за грусти, я перестану учить тебя плавать." Тэхён поднимается на ноги, вставая рядом с Чонгуком. — Почему вы не дружите сейчас? — Я сильно изменился...я испортил всю нашу дружбу. Тэхён молча кладёт голову альфе на плечо. — Никогда не поздно всё изменить, Гук... Не друзья, не возлюбленные... Они были далеко не друзьями, но в то же время больше, чем просто возлюбленными. Ужасно тяжёлые отношения, страшное будущее, но понимающие и принимающие друг друга души. Они справятся с этим. Должны сделать это вместе. — Становится прохладно, нам стоит поехать обратно, — говорит Чонгук, и Тэхён с ним соглашается. Оба замечают, что Амалия становится очень активной, что не было похожим на обычное поведение лошади. Начало гона становится опасным для верховой езды. — Осторожнее, — предупреждает Чонгук, усаживая Тэхёна в седло. Амалия сильнее стала вертеть головой, а Тэхён не успевал ухватиться руками за поводье. — Тэхён! — закричал Чонгук, когда лошадь подняла передние копыта. Падение. Ещё немного, и Тэхён бы лежал на земле, но, к счастью, Чонгук вовремя словил омегу. Альфа специально остался на том месте, чтобы убедиться в безопасности, догадываясь о возможном варианте. — Как ты? Тэхён попытался встать ровно на стопы, но, кажется, была сильно вывихнута нога от падения. Чонгук наклонился, чтобы осмотреть ногу, но Тэхён невольно отшагнул назад. — Я только посмотрю... — Да, прости... Тэхён испугался такой резкой перемены действий, отчего его тело среагировало быстрее головы. Чонгук осмотрел ногу. — Ничего страшного, думаю, ты просто вывихнул её, поедем скорее домой, её стоит обработать. Чонгук взял поводье лошади Тэхёна, а сам залез на Остина, подавая руку омеге. — Ты же не хочешь..? — пятится назад Тэхён. — Ты хочешь пройтись пешком? — посматривает Чонгук на ногу мужа. Немного подумав, Тэхён обхватывает ладонь Чонгука, садясь прямо перед ним на лошадь. Феромонов альфы было так много и совсем близко... Невыносимо хотелось прильнуть к груди Чонгука, вдыхая его запах. Голова была забита этими мыслями, пока Тэхён не осознал, что именно так он уже облокотился на мужа... Совсем задумался. После Чонгук помог омеге добраться до спальни. Но лишь своей. Отговоркой для того стало то, что комната находилась гораздо ближе, а ещё нужно было обработать ногу. Ты такой наивный, Ким Тэхён. *** — Что значит убьём? — с округленными глазами спросил Юнги. Правда всплывает. Это должно было случиться ещё в самом начале. Но эта осторожность и боязнь последствий только губили братьев. Джин рассказал всю правду о Хосоке и семье Ким Чимину с Юнги. Кажется, ему стало гораздо легче. — Откуда ты узнал, что я ваш брат...? — всё ещё шокированно спросил Юнги. — Папа заранее отправил меня на край королевства, и, конечно же, он не оставил своего ребёнка без образования. Хоть я и кажусь вам прислугой, я наследник. Я многие годы изучал династии, пытаясь найти причину, по которой меня "спрятали". Я рылся в каждой книге и узнал многое, но ответ на свой вопрос я нашёл, лишь попав в свой прошлый дом. — Прости, что я раньше не вмешался в это, — ответил Мин, расстраиваясь из-за их общего прошлого, в котором не помог Тэхёну и Джину. — Вмешайся сейчас, Юнги, — решительно проговорил Джин, — я сумел перенести свадьбу на самые ранние сроки. Это должно быть лучшим вариантом, когда присутствуют все. Послезавтра на моей свадьбе мы сообщим всю правду о Чон Хосоке и сместим его с трона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.