ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

Том 2 Часть 3

Настройки текста
*Пламенное королевство* Обрывки воспоминаний блудно скитались неизвестными путями по памяти. Может быть это был конец? Может быть и вовсе только начало его ужасающей жизни... Намджун желал замкнуться в себе, спрятаться, как маленький котёнок, просто испариться. Почему это невозможно в настоящем мире. Почему нельзя вырвать боль, забыть моменты, что делают из человека искусственную игрушку, что осталась живой лишь на первый взгляд. Почему этот мир так жесток... «— Ты...ты можешь пообещать мне защиту?» Это было последней... Последней фразой омеги, адресованной Намджуну. Альфе так чертовски жаль. Боль разливалась по всему сердцу, отдавая резким сердцебиением и головокружением. Но он продолжал двигаться. Он продолжал идти, пока в ногах была сила. Он всё же смог дойти, остановившись на огромном утёсе с обрывом. Море растлилось над горизонтом ярко-голубым цветом, пока солнце еле успевало заходить, оставляя после себя нежный розовый оттенок, отражающийся в глазах альфы. Один за другим шаг. Ещё шаг и... Намджун остановился прямо на краю обрыва. Если сделать шаг, он разобьётся о бурно играющие волны и скалы в этот спокойный день. "— Может быть так будет даже проще?" — спрашивал Намджун себя. Сердце разрывалось, пронзая болью каждый нерв, что отдавал по телу напряжением. Сил не оставалось, их вовсе больше не чувствовалось. Он не смог защитить омегу, не смог в день их свадьбы... Он просто не спас его, хотя обещал. Так много предательства он чувствовал в собственных словах, сказанных по иронии судьбы в свадебный смертный день. Но ведь альфа не виноват...Он совершенно не виновен в том, что не оказался рядом... Намджун прикрыл глаза, сильнее вдыхая последний глоток воздуха, что так напоминал ему приятный аромат Джина. Он был такой же нежный и чистый, как воздух... Джун давно не мог понять что именно тот омежий запах напоминал ему, но осознал так поздно. Сейчас для него не было иного варианта... Единственная слеза скатилась по щеке, падая в траву, пока альфа делал этот чёртов решающий шаг... *Южное королевство* Юнги с Чимином вот уже месяц находились в своём замке, стараясь занимать всё свободное время друг другом. Пока альфа всё переживал в себе, омега много плакал, не желая подавать виду, но Юнги всё прекрасно видел... Именно в тот день они приняли решение отъехать домой, чтобы не давить своим состоянием после случившегося на Тэхёна, который, к счастью, находился с Чонгуком, что умел успокоить его каждый раз, когда истерия накатывала сильнее. У альфы появлялось с каждым днём всё больше королевских дел, но Чимин только поддерживал Юнги, хоть тот всё реже стал уделять омеге внимание. В тайне от своего альфы, Чимин имел очень маленькую мечту, что так сильно желал хранить под своим сердцем. Он хотел поделиться с Юнги, но так сильно боялся... — Чимин~и, — Юнги сладко позвал омегу, пока тот стоял на дворцовом балконе, который выходил днём на яркое солнце и белоснежное небо, что очень тщательно заплыто облаками. Пак стоял в одной белой рубашке, на вороте которой были вышиты инициалы королевства. Он сразу же повернулся на зов, а Юнги слегка приоткрыл рот. — Ты знал, что так выглядеть незаконно? — альфа подошёл к Чимину, что облокачивался спиной на перила балкона, и обставил двумя ладонями по обе стороны от омеги. — А как я выгляжу? — сразу же послышался ответный вопрос. — Слишком... — Чимин коснулся кончиков языка уголка губ альфы, проводя им по всей длине нижней губы, отчего Юнги невольно замолчал, а после продолжил говорить, — развратно. Юнги сжал талию обеими руками, приставляя омегу как можно ближе к себе. — Юнги... — Чимин обвил руками шею альфы, а после сделал контрольный выдох, — я хочу наследника. Он сделал это... Он наконец высказал своё желание, что лишь успокоило. Неважен был последующий ответ, главное — он решился. — Я так боялся сказать тебе об этом, — сразу же ответил Юнги. Облегчённый выдох альфы и ещё большее прижатие к себе, — Чимин.... В одном произношении имени чувствовалось присутствие улыбки. Чимин посмеялся про себя, осознав, насколько сильно он был глупеньким, раз смог подумать, что его любимый альфа не захочет малыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.