ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

Том 2 Часть 4

Настройки текста
[Тёмное королевство. Утро] Омега никогда не отличался особой силой или способностями. Для первородного, Тэхён казался слишком простым. Единственное, что досталось омеге с избытком — рассудительность и умение чересчур быстро принимать решения (читать, как: безрассудно и поспешно). Примером этому, к сожалению, являлась смерть Хосока. Но всё же... Неумение ездить на лошадях, неумение держать в руках оружие, плохие стратегические способности. Хотя для омеги это всё было не особо важным, Тэхён в свою очередь желал владеть всем этим. Он хотел стать сильнее. Сейчас это даже скорее необходимо для него. — Ваше Величество, — альфа подошёл к омеге сзади, украдкой придерживая ладонью талию Тэхёна, а второй обхватывая чужую руку, что крепко удерживала в ладони меч, — у Вас, оказывается, слабые руки, — замечает парень, поднимая меч выше. Оружие казалось простым лишь на первый взгляд. На деле же меч был ужасно тяжёлым, из-за чего удержать его в одной руке при ударе казалось невыполнимым. — Феликс, — обратился омега к своему наставнику по искусству владения оружием, — Вы поступаете неверно, считая, что я слишком слаб для этого. Тэхён нарочно выкрутил запястье, старательно пытаясь вырваться из "объятий" Феликса старыми способами, которыми раньше проворачивал с Хосоком и Чонгуком. Но он действительно недооценил собственные силы, практически уронив конец лезвия меча на землю. Альфа лишь тихо хихикнул, обходя омегу со стороны спины во второй раз. — Мистер Ким, — Феликс с улыбкой начал ругать омегу, — меч очень сильно отличается от сабли или шпаги. Не только весом, но и правильной тактикой подхода. Альфа на этот раз крепче обхватил ладонь Тэхёна, поднимая оружие вверх. — Каждый Ваш прошлый удар приходился прямо, — Феликс подставил собственное колено под колено омеги, чтобы тот сделал шаг вперёд, а после ударил лезвием меча в воздух прямо перед ними, — вот так. Тонкий удар шпаги бы прошёл, но удар меча — нет, — альфа поворачивает серебряный меч в их сторону, указывая толщину лезвия, — в первую очередь, это оружие большое и заметное. Любой опытный боец просто напросто может увернуться. Именно этим как раз и отличается удар шпаги от меча. Тэхён, задержав дыхание, старался запомнить каждое услышанное слово, будто это является самой необходимой частью обучения. — Здесь нужно действовать гораздо сильнее и решительнее, — Феликс кладёт вторую руку Тэхёна на эфес (рукоятку) меча, отводя их в таком положении в сторону, — быстрее и сильнее, — медленно проговаривает тот, а после четыре руки отводят меч правее них, а затем резким движением бьют по мишени. Большая, набитая сеном груша разрезается пополам, из которой становится видна солома. Тэхён доволен успехом. Он доволен этим результатом. Меч кажется ему гораздо серьёзнее тех навыков, какими он обладал изначально. Теперь это была не просто самооборона, теперь это было частью его королевского долга. Чонгук тайно наблюдает за этим из-за угла, пока глаза искрятся от ревности, которую он испытывает в этот момент. Хоть Феликс и наставник, всё же он слишком близко подошёл к его омеге... Сделать шаг или нет... Чонгук покусывает губу, но всё же не решается помешать тренировке, проглатывая собственную ревность и чувство собственничества. Он доверяет омеге, и этого достаточно для их любви. В этом и заключается верность. Доверие и любовь, смешанные воедино. [Пламенное королевство. Тот же вечер] Сейчас для него не было иного варианта... Единственная слеза скатилась по щеке, падая в траву, пока альфа делал этот чёртов решающий шаг... Он ступает назад, отдавая судьбе свою жизнь. Странное чувство, будто боль смешалась с одиночеством. В общей сложности, они дополняют друг друга, но сейчас казалось иначе. Будто одно поглощало другое. Одиночество убивало внутреннюю душевную боль, а она в свою очередь душила одиночество. Странное чувство, будто сейчас чувствовался каждый недостаток, каждый сантиметр, что подвергался удушению от этих чувств. Безмерно больно, но Намджун обязан жить. Он не намерен отпускать второго задействованного убийцу его омеги. Он хочет мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.