ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

Том 2 Часть 5

Настройки текста
Чонгук открыл парадные двери, представляя перед собой величественный вид сплавленного серебряного трона из мечей. Стуча каблуками высоких сапогов, он проходил по тёмному ковру, пока сзади него расстилалось по полу его расшитое одеяния в виде мантии. Вокруг трона ровно по обе стороны стояла стража, а рядом стояли приближенные, у одного из которых Чонгук заметил письмо с какой-то печатью. Чон смахнул ткань мантии, уложив её ровно на сидение, а после присел на трон, укладывая руки по обе стороны. Он поднял гордый взгляд, пока люди подходили ближе. — Ваше Величество, — начал альфа, в руках которого Чонгук замечал письмо, — наш человек, находящийся в Алом королевстве, прислал письмо от лица государства. — Можно? — Чонгук протянул руку, чтобы заполучить его. Он сломал печать, а после взглянул на содержание. Прочитав пару строк, альфа изменился в лице. Он стал гораздо серьёзнее, было заметно даже напряжение в позе. Дочитав, он невольно сомкнул в ладони край бумаги, а после взглянул на мужчину спереди. — Чанбин, Вы догадывались? — странно спокойно вдруг произнёс Чонгук. — Да, сэр, — в полусогнутом положении произнёс альфа, боясь поднять глаза на короля, — говоря откровенно, — продолжил он. Чанбин распрямился. Он знал характер Чонгука, и знал, что тот любит честность и признательность, — думаю, каждый предполагал это. Мистер Ким повёл себя очень некорректно, не задумываясь о последствиях. — Это так, — грустно согласился Чонгук, — но подобное лишь нам на руку, — в неожиданности для всех вдруг добавил альфа, — мы сделаем свой ход, если Джинсу решит выдвигаться на Север. Чонгук уставился вдаль, наблюдая за открытыми дверями, пока не заметил мимо проходящего Тэхёна на пару с Феликсом, у которых в руках были мечи в чехлах. — Мистер Ким! — вдруг резко выкрикнул Чонгук Тэхёна, автоматически встав с трона, — прошу, ожидайте меня в башенной библиотеке. Тэхён лишь испуганно поклонился, не решаясь возразить в столь неожиданной ситуации. Он попрощался с Феликсом и направился в совершенно иную сторону. Чонгук сам удивился от собственного решения, присаживаясь обратно. Что это было... Ревностные импульсы, что увидели их вместе или же вспомнили утреннюю ситуацию..? (♡) Тэхён кое-как достал книгу с верхней полки, что сразу бросилась ему в глаза. О распаде Западной Римской Империи было написано уже много повестей, но точной считалась именно того автора, которого омега кое-как достал. Хоть это и считалось легендой, доля правды всё же присутствовала, а Тэхён жадно интересовался этим, пока его не прервал знакомый до глубины души голос. — Что читаешь? — средь тишину сказал Чонгук. — А...Чонгук.. — Тэхён от испуга захлопнул книгу, а после начал копошиться, пока не задумал ставить повесть на место. Тянувшись на носочках, омега пытался пальцами вставить книгу на место, но это у него никак не получалось, а ростом с Чонгуком они были одинакового, за исключением.... Силы. Чонгук обхватил руками бёдра Тэхёна, подняв того в воздух. Омега с лёгкостью вставил книгу на место, а после обернулся, кое-как сумев удержаться руками за шею альфы, пока тот опускал его на ноги. Чонгук всё ещё окольцовывал Тэхёна, прижимая к книжному шкафу сильнее, из-за чего у омеги не оставалось выхода. — Гуки? — непонимающе спросил Ким. — Что это было? — грознее обычного произнёс Чонгук, — что за объятия были между тобой и этим альфой? Тэхён выдохнул, уже успев испугаться от такого жёсткого взгляда. — Ааа, Феликс просто обучал ме... — Я ещё раз спрашиваю. Что. За. Объятия. Я. Увидел? — раздельночленно спросил Чонгук ещё раз, перебив оправдания омеги, — он твой наставник. Где в его профессии сказано про объятия?! Тэхён улыбался, пытаясь сдержать смех. Чонгук выглядел невероятно мило, когда так злился. — Твои щёчки покраснели от ревности, — Тэхён закусил нижнюю губу, пока щёки расплывались в улыбке. — Тэхён, я серьёзно говорю! — сердитее говорил омега, чувствуя, как его лицо действительно пылало, — я не потерп... Тэхён коснулся губ Чонгука, стараясь не давать ему вновь заговорить. — Ты такой милый... — сказал омега, отстранившись от мокрых из-за поцелуя губ, пока тонкая нить рвалась между их губами. — Но Тэхён... — уже умоляюще смотрел альфа. — Не ревнуй, енотик, ты всегда на первом месте, а Феликса я предупрежу, чтобы подобного больше не было...хорошо? — Енотик?! Тэхён громче засмеялся, пролезая под объятиями Чонгука, чтобы освободиться. — Ты похож на него, постоянно такой хмурый, весь в тёмном, разве не енотик? — Зато еноты не имеют такого тела, как у меня! Тэхён лишь закатил глаза, чувствуя атмосферу самодовольного альфы. — Какое тело? — недоумённо переспросил Тэхён, посматривая в стороны, будто говоря: "А оно есть?", на что сразу же убежал, когда увидел злого Чонгука, готового броситься и расщекотать его, иначе и не скажешь: покрасневший злой Чонгук...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.