ID работы: 9216443

Королевские игры

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 61 Отзывы 77 В сборник Скачать

Том 2 Часть 6

Настройки текста
[Тёмное королевство. Утро.] Тэхён стоял перед манекеном, разглядывая белоснежный костюм с золотыми вышивками и кружевами. Мантия казалась тяжёлой на первый взгляд, но на деле оказалась очень даже лёгкой, что лишь облегчит хождение и движения в танце. Чонгук специально для своего омеги нашёл лучших портных, чтобы Тэхён выглядел абсолютно идеально. Бал.. Даже это слово казалось волшебным. Тэхён и представить не мог, насколько шикарно будет сегодняшний вечер, а особенно тот сюрприз, о котором даже он сам не догадывался. Омега отстегнул укрепление подвески от мантии, аккуратно расправив плащ на кровати, а затем расстегнул пуговицы жилетки и рубашки. Он снял одежду с манекена, в первую очередь начав натягивать на себя брюки. Послышался стук в дверь, из-за чего Тэхён дёрнулся, ведь он был практически обнажённым, а после услышал голос Чонгука, немного успокоившись. — Заходи, — Тэхён скорее начал застёгивать брюки, пока альфа входил в его покои. Чонгук в первую очередь обратил внимание на оголённое тело омеги, но после кое-что заметил... Животик Тэхёна стал немного больше. Он набрал вес? Хм..в любом случае, это было неважно. — Ты что-то хотел? — с улыбкой спросил Тэхён, скорее накрывая тело рубашкой. — А? — опомнился Чонгук, — Я..я просто хотел проведать тебя. Альфа подошёл к омеге ближе, убирая чужие руки с ткани рубашки. Он заботливо начал застёгивать каждую пуговицу, пока Тэхён краснел от такой нежной стороны мужа. — Тебе нравится костюм? Я боялся, что он не особо может подойти тебе, но ошибался, когда так думал... — Что ты, он идеален, — с улыбкой ответил Тэхён, — думаю, у меня ещё никогда не было таких дорогих и красивых вещей. Чонгук спокойно выдохнул, уже успев испугаться, что Тэхёну может не понравиться. А после взял жилетку, продолжая одевать омегу, как маленького ребёнка. — Почему ты ещё не одет? — непонимающе спросил Тэ. — Я должен был убедиться, что тебе нравится, — Чонгук тут же поцеловал омегу в губы, отчего Тэхён не успел даже прикрыть глаза из-за неожиданности. Он чувствовал такое тепло внутри груди... Чонгук стал гораздо нежнее, с самого первого дня даже задуматься о подобном было невозможно. Тэхёну действительно удалось растопить сердце тёмного принца. Растопить и завоевать. — Иди переодевайся скорее, — покрасневший до ужаса Тэхён развернул альфу, направив к двери, чтобы тот поскорее ушёл, — мы не должны опоздать, — и плевать, что до бала ещё больше часа, омега всё равно запер за ним дверь, пока сердце не выпрыгнуло из груди окончательно. [Тёмное королевство. Вечер.] Тэхён держал бокал шампанского в руке, переминаясь с ноги на ногу. Он слишком сильно переживал, а особенно из-за медленного танца, что они с Чонгуком обязательно должны были вдвоём станцевать. Он изредка поглядывал на мужа, что в этот вечер выглядел слишком идеально: красивый, расшитый золотом, чёрный пиджак, брюки, светлая рубашка, которую так любил видеть на Чонгуке Тэхён. И тот зал, что находился под стеклянным куполом, поверх которого был виден снегопад. Всё было идеально сегодня. Особенно встречный взгляд, которым отвечал Чонгук, смотря на любимого. Только лишь острая боль в животе не вписывалась в планы Тэхёна. Он положил ладонь в нижнюю часть живота, надеясь, что это не означало скорый приход течки. Тэхён побледнел в лице, что сразу же заметил Чонгук, подойдя к омеге. — Что-то болит? — спросил альфа. Тэхён убрал ладонь, наплевав на всё именно сегодня, главное — не тревожить Чонгука. — Всё в порядке, — еле улыбнулся Тэхён. — Я... — Чонгук вспомнил округлившийся животик, увидел своими глазами, что на самом деле это не было "в порядке", поэтому он хотел поскорее остаться наедине, исполнив традиционный королевский танец, — тогда давай сделаем это и уйдём. Чонгук показал жестом, чтобы начинали, а после взял ладонь Тэхёна, проводя в центр зала. До начала музыки оба поклонились друг другу, а затем Чонгук положил одну руку на талию омеги, а вторую отвёл в сторону вместе с чужой. Как только началась мелодия, оба решительно сошлись взглядами, переставляя ногами в такт танца. Несмотря на всю боль в животе, Тэхён продолжал улыбаться до самого конца. До тех пор, пока не закончился танец и Чонгук не отвёл его в покои, осторожно усаживая на постель. Чонгук всё прекрасно понимал, и он не мог допустить того, чтобы Тэхён отныне себя нагружал. Сейчас нужен отдельный покой омеге, что вынашивал их малыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.