ID работы: 9216659

Ариж

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      Она снова зашла в какой-то темный переулок, быстро скинула свою мантию и маску и зашла домой. Мама не заметила отсутствия дочери и крепко спала в своей комнате. Когда Маринетт пришла домой на часах было уже 6 утра. Девушка даже не заметила как быстро пролетело время. Она ещё раз прокрутила встречу с загадочным незнакомцем. Он был довольно приятным, интересно кто он.       Сказать что Маринетт проголодалась — не сказать ничего. Она бы сейчас съела слона. Поэтому, поднявшись на кухню и взяв несколько сваренных прошлым вечером шпикачек, девушка быстро поднялась к себе в комнату, чтобы ещё раз обдумать о поступлении. Съев только одну, Дюпен-Чен внезапно отрубилась прямо на темно-красной софе, стоящей возле большого деревянного стола. Когда Маринетт встала, то было уже немного за полдень. Солнце небрежно разбрасывалось горячими лучами по всему Арижу. Маринетт встала, поморщившись от света и взглянула на часы. Спустившись на этаж вниз, то есть, на кухню, девушка увидела маму, которая что-то пекла. - Сегодня вечером возвращается твой отец, ему все расскажем — сказала Сабин и ласково улыбнулась       У Маринетт побежали мурашки по телу, она уже думала как будет расстроен папа, но тут мать повернулась к своей дочери и продолжила: - Ну что, рассказывай       Дюпен-Чен нервно сглотнула и сказала: - Да я не хотела, просто любопытно было и… - Конечно любопытно, ты ведь об этом всю жизнь мечтала! - радостно вскрикнула мать. - Что? Ты о чём? - Дорогая моя, ты сама не своя! Спишь в такое позднее время, встала в уличной одежде. Неужели ты ещё не видела письмо? Тут краем глаза Маринетт заметила сверкающее письмо, прямо как то, что прислали отцу два года назад. Только на этом был указан получатель. Дрожащими руками она открыла письмо и очень внимательно стала читать. Сабин радостно смотрела на дочь. Она знала от кого это письмо и знала что его отправляют только если человека приняли. « Вы приняты в институт Дамокла» - гласило последнее предложение в письме. Девушка расплакалась от счастья, обняла маму. - Ох боже, мне скоро в институт, а я ещё даже не готова! - металась Маринетт — столько выучить, столько тренироваться! - Дорогая, ты только-только окончила школу. Институт только через 3 месяца — улыбнулась Сабин - Только 3 месяца!? Боже, столько учить. Зельеварение, ботанику, зоологию магических существ. У меня так мало времени! А ещё мне нужна форма! - Маринетт, ты драматизируешь! Завтра сходим и купим тебе форму! - Нет! Завтра у меня зоология! Купите мне лучше ткани, я сама сошью. Маринетт в порыве радости побежала в свою комнату, оставив шокированную маму одну на кухне.       Девушка вытащила из шкафа всё полотно что у неё только было и принялась шить одежду. Множество закроек она сделала за день и управилась только к вечеру. Когда вернулся папа, они вместе отметили поступление в университет семейным ужином с тортом, который испекла мама.       Уже собравшись спать, и лениво потянувшись, девушка вдруг вспоминает о незнакомце, который её пригласил сегодня встретиться. Внезапно вскочив, она бегло оделась и схватила плащ. Спать ломило достаточно сильно, но она считала своим долгом придти на встречу. Неудобно получится если он будет долго ждать, а она и вовсе не появится. Так что, действуя по вчерашней схеме девушка вновь добралась до руинной площади и выдохнула, когда поняла, что он ещё не пришел. Сомнения начали её мучать уже на пятой минуте после прихода сюда. Но она не сдавалась, а потом, удобно облокотившись на подлокотник лавочки, внезапно заснула. Когда Кот пришёл девушка уже глубоко спала. Парню не терпелось узнать, кто это загадочная девушка и он уже хотел было снять капюшон и маску, но понял, что хочет чтобы она сама это сделала. Кот присел рядом и стал ждать когда она проснётся.       Минутой за минутой прошёл час, и когда Дюпен-Чен проснулась, то обнаружила себя на груди у незнакомца. Посмотрев на время, она поняла что рассвет ещё нескоро. Заметив движение рядом, Кот тоже по-тихоньку открыл глаза. Ему давалось это сложно, но парень всё же смог проснуться. Они с Маринетт молча смотрели друг на друга. Девушка тихонько отодвинулась в противоположный конец лавки. И так они просидели минуту или две - она толком не поняла. Единственное, что не ускользало от ее взора — это то как Кот исследовал её и её тело. Плащ достаточно сильно распахнулся и из под него выглядывали стройные оголенные ноги, грудь с каждым вздохом и выдохом завораживающе приподнималась и опускалась, а темно-синие пряди красиво ложились на ключицы девушки. Кот рассматривал её с жаждой, она была слишком красива при холодном свете уличного фонаря. Маринетт не сразу поняла, насколько распахнута мантия, девушка аккуратно поправила её и застегнула на бережно пришитые пуговицы. У Кота в голове уже бушевали разного рода мысли, но он не смог ничего сказать, кроме как: - Привет, букашка - Привет — ответила девушка и неловко улыбнулась. - Я хотел тебе кое-что показать, но ты так спала… Решил не будить. У тебя много времени? - Я думаю, что достаточно. - Тогда пойдём со мной — он встал и протянул ей руку, помогая встать с лавочки.       Его обходительное поведение странно воздействовало на Маринетт. Ей то ли хотелось поддаться искушению, то ли треснуть по голове, потому что на неё такие фокусы не подействуют.       Дорога заняла где-то час времени. Кот привёл ее на крышу одного из самых красивых зданий в Ариже — крепости гармонии. Кот сел на краю крыши и похлопал по месту рядом с собой, призывая сесть рядом. Дюпен-Чен достаточно сильно боялась высоты и, поэтому, очень осторожно подходила к краю. Ей было очень страшно, но Маринетт всё равно села рядом. От страха высоты она прижалась к коту и обхватила его грудь. Из сумки он достал немного сладостей и плед. Так, обнимаясь друг с другом, Кот и Букашка встретили рассвет, который поменял их жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.