ID работы: 9216756

Надо уметь прощать, Мурмайер.

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

18

Настройки текста
П: Ты куда собралась? Сначала, ты испугалась, так как думала, что это какой нибудь вор, который собирался тебя изнасиловать. Но услышав знакосый голос, ты поняла, что это Пэйтон. Ты хотела что-то сказать, но он закрывал твой рот рукой, поэтому твои попытки что-то сказать были похожи на стоны. П: Что ты делаешь? - Но ты продолжала что-то мычать ему в руку, своими тонкими ручками пытаясь убрать его руку с твоего лица. П: Нет, я не уберу руку. Ты же не хочешь сама поздороваться со старым другом. Опять убежишь. - Ты отрицательно помахала головой. П: Ну хорошо, пошли присядем. - Он убрал руку с твоего лица, а другой рукой слабо взял твою ладошку, и повёл тебя в гостинную на диван. Т: Ну, хорошо. Я тоже хотела поговорить, но я не знала, как мне с тобой связаться.. П: Почему ты бросила нас? Т: А тебе разве Элиза не говорила? П: Нет, но она мне рассказала, почему ты со мной дружишь. Т: Потому, что ты приглашал часто меня домой, чем я пользовалась, и вытаскивала у твоей мамы деньги? П: То есть, ты этого не отрицаешь?.. Т: Дурак! Конечно отрицаю! А знаешь, чего я больше всего не могу понять? П: Что же?.. Т: То что ты... Мой лучший друг... Поверил той девочке, которая для тебя ничего не значила... П: Ничего не значила? Т: Ну да. Думаю, если между вами и было что-то, то ты бы не лишил её девственности, после чего сразу бросил! П: Т/И, я... Т: Я не могу с тобой общаться, Пэйтон. Я знаю, что я предала вас, уехав в Нью-Йорк, но... Мне кажется, самый настоящий предатель - это ты. П: Т/И! Т: И да, скажу тебе по секрету. Уехала я из Шарлотта потому, что любила тебя. И когда я в окно увидела, что ты целуешься с Элизой - то я уже собирала вещи, так как мне было противно!.. П: Ты бредишь? Она меня сама поцеловала! Да и мы с тобой не встречались! Т: А мне уже плевать. На всех. Спасибо. - Ты сняла тот камень с шеи, резко отдёрнув за камень, и кинула Пэйтону. - Думаю, мне после этого разговора легче будет выкинуть это. П: Но откуда это у тебя?? Т: Скажем так: летом я была в Шарлотте у дяди Криса в гостях. - Ты поднялась на второй этаж, и легла рядом с Фэйт, сидя вся в слезах. На утро. Ты проснулась с ужасным лицом Ф: Доброе утро, сладкая.) Т: Доброе, Фэйт. О господи, как я не хочу никуда идти-и-и... Ф: А надо. Давай давай! Вы с горем пополам собрались, и пошли в школу. В школе ничего необычного не было. Дикси и Мэдс снова с тобой не общались. Однажды, прям на уроке ты не выдержала, и начала плакать. Сама того не понимая, слезы охватывали твоё лицо. Т: Можно выйти?.. У: Хорошо, иди. Ты вышла, и начала рыдать. Ты слышала, как за тобой вышел....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.