ID работы: 9216756

Надо уметь прощать, Мурмайер.

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
      Я не переставала плакать. Мне было очень обидно. Вы можете посчитать меня эгоистом, или кем-то ещё, но нет. Свою вину в этом я ощущала тоже. Но я просто не могла понять: а я разве это заслужила?        Из класса вышел Джейден и спросил: Дж: Что у тебя случилось? Т: Я не знаю. У тебя такое бывает, что кажется, будтт тебя все бросили? Дж: Так. Это всё из-за того твоего дружка? Т: Что? Нет! Дж: Да ладно, можешь не врать. Я уже всё понял. Приду как нибудь, к Фэйт в гости. А там уж дальше, посмотрим. Т: Джейден! Дж: Т/И, это не обсуждается. — Он взял тебя за руку и повёл в класс. Мэдс решила пересесть к тебе. Когда ты подошла к своему столу, ты увидела за ним свою подругу. Т: Ээ?.. М: Что у тебя случилось? Почему ты плакала? Д: У меня такой же вопрос. Т: Почему я вас должна отвечать? — Ты безразлично села за парту, медленно доставая нужные вещи, и убирая ненужные книги в сумку. — Вы же, не общаетесь со мной вроде как. Нет? М: Прости нас, Т/И. Мы просто готовились к твоему Дню Рождения, который будет через 5 дней. Т: Правда? Д: Конечно! Т: Девочки. Вы лучшие! — И ты их обняла.        После, ты рассказала им про Пэйтона и про то, что Джейден пойдёт к нему разбираться. М: Мда-а уж, Джейд может. Тебе главное, договориться спрятаться у Фэйт дома, что бы вовремя их разделить друг от друга. Т: Хм, ты права, Мэдс. А сейчас… А вот и Фэйт идёт! — Ты подбежала к подруге. Ф: Привет, Т/И.) Что-то хотела? Т: Джейден к тебе сегодня придёт? Ф: Да, мы договорились у меня немного посидеть. — Она размахнула руки в разные стороны. Т: Отлично. Могу я у тебя где-нибудь дома спрятаться, что бы… Ты сама потом всё поймёшь! Я не могу сказать. ( Ф: Хорошо.) Но я задам вопрос. Эта ситуация связана с Пэйтоном? Т: … Можно и так сказать. Ф: Хорошо, держи ключ от квартиры. Пэй придёт чуть позже, а мы с Джеем как раз сейчас и пойдём ко мне. Поэтому… Успей. И ключ на стол положи. Т: Поняла! — И ты побежала к ней домой искать место, где бы ты смогла ненадолго спрятаться.        Когда ты пришла к ним в дом, то поняла, что и вправду одна. Ты увидела какую-то комнату, где не горел свет, но и большой она не была. Ты закрылась изнутри на замок.        Спустя минут 15, ты слышала одиночные шаги. Значит, пришли явно не Фэйт с Хосслером. Наверное, Пэйтон. П: Господи, неужели никто так и не научился закрывать дверь на ключ?! — Ты вспомнила, что забыла закрыться. Т: ( шепотом: Ну емае... ) После, ты лишь слышала шаги, направляющиеся на второй этаж. Потом музыка. Музыка на гитаре? Ты не могла разобрать, что или кто играет. Ты открыла дверь, и вышла из комнаты. Медленно поднимаясь на второй этаж, музыка завораживала. Было слышно грустную мелодию, смешанную с разными чувствами. Ты прониклась так, что и не заметила, что уже сидишь за его спиной, на его кровати.        Ты наблюдаешь за этой мелодией. А потом его немного низкий голос добавляется. Ты не могла понять, о чём именно песня, но тебе очень нравилось. Ты не выдержала, и сказала: Т: Ты красиво поёшь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.