ID работы: 9216756

Надо уметь прощать, Мурмайер.

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Т: А ты красиво поёшь. — Но знаете, что? Он даже не дернулся. Только повернулся ко мне, перестав играть. П: Хм. Что ты здесь делаешь? Т: Пришла к тебе, как видишь. — Ты подсела к нему чуть ближе, — Пэйтон. Я скучала, понимаешь? — Ты слышала его сердцебиение. П: Я тоже очень скучал, Т/И. Понимаешь.Расстояние между лицами начало сокращаться, и…        Тут врывается Джейден в комнату. Дж: Ах, вот ты где. — Он подошёл ближе к нему, и схватил его за худи. — Ты больной ублюдок! Пэйтон на него недоуменно смотрел: П: Что?! Я больной ублюдок? Да это ты ко мне в комнату врываешься, мешаешь мне, так я еще и виноват?! Ну ты напросился! — Он со всей силы вмазал кулаком в челюсть Джейдену, от чего Джейлен отлетел, а ты начала кричать. Джейден сломал нос Пэйтону, и у Пэя с виска текла кровь. Но прибежала Фэйт. Ф: Крик: Что вы тут устроили?! ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВООБЩЕ?! — И она оттащила Джея от Пэя. Я быстро ринулась к Пэйтону, я держала его лицо за обе щёки. Т: Пэйтон! Пэй! Ты только держись, хорошо?! Прошу. — У тебя лицо было в полосках от туши, так как ты плакала. П: Со мной всё в порядке. — Ты лишь немного отпрянула от него, осмотрев его раны. Т: Всё будет хорошо. Подожди немного, пожалуйста. — Ты достала салфетки из рюкзака, оторвав длинную полоску, ты скрутила её, после чего сказала Мурмайеру, что бы он сунул её в нос. Он так и сделал. После, ты начала вытирать кровь с его виска, но рана была немаленькая. Т: Сладкий мой… Ты только ты потерпи, немного… Пожалуйста. П: Ты такая… Такая… — Ты вопросительно на него посмотрела. П: Ах-х, ты такая горячая, я бы тебя сейчас прямо здесь натянул. — Ты сильно покраснела. Улыбка выдавала тебя, а к низу подступали странные ощущения. Сидя на диване, он начал медленно к тебе тянуться, а ты всё ниже и ниже опускалась на кровать. Когда тебе некуда было деваться, ваши губы сомкнулись в сладком поцелуе. Его руки легли к тебе не плечи, откуда медленно спускались на грудь. От потока возбуждения, его большие руки начали сжимать твою грудь, от чего мимика твоего лица сразу менялась, будто ты сдерживалась, чтобы не застонать. Ему это нравилось, он даже улыбнулся. Но потом почти прямо тебе в губы сказал: П: Не сдерживайся, Т/И.) — Ты кивнула, наблюдая за его действиями. После чего, ваши взгляды столкнулись, а носы объединяться. После чего, вы снова сомкнулись в сладком поцелуе. Его губы были теплыми, и ты всегда хотела их почувствовать. Его руки спустились ниже, к талии, и медленно сжимали её. На этот раз ты выдала сладкий стон, который так и возбуждал Пэйтона. Ты почувствовала выпирающее прямо возле твоего особенного места. Ты снова простонала, но он встал, отстранился, и будто ждал чего-то, наблюдая за возбужденной девушкой на его кровати. Т: Ты чего? — Ты изменила позу, продолжая лежать, но опираясь на свои логти. П: Я хочу понять, что ты хочешь, и хочешь ли вообще. — Он начал пошло улыбаться. Т: Что за игры? П: Просто скажи мне, чего ты ждёшь. — Ты медленно и тихо, сказала: Т: Тебя… П: Неуверенно. — Тогда ты сказала громче: Т: Я хочу тебя. — Он улыбнулся, но всё равно был чем-то недоволен. П: Чего-то не хватает. — Тут ты облизнула свою губу, и снова сказала: Т: Я хочу тебя, Пэйтон Мурмайер. — Тогда он в лице стал и вправду доволен, и снова поцеловал тебя. Он спустил с тебя юбку и футболку с водолазкой, после чего поцеловал твою грудь. Чем ниже он спускался, тем больше твоя кожа покрывалась мурашками. Он уже был там, внизу, как вдруг. Резко! Он вошёл в тебя своим языком, и из тебя вырвался искренний стон, прямо настоящий. П: Как же мне нравятся твои стоны, сладкая… — Потом, он остался в худи, но снял свои джинсы и носки. — Ты готова, Т/И? Т: Пэйтон. Да! — Ты только поняла, что сказала, и закрыла лицо руками от стеснения. П: Ты меня стесняешься?) — Он взял тебя за запястья, и прижал их кровати. — Не нужно.        Ещё пару мгновений, и он резко вошёл в тебя. На весь дом прозвучал смачный стон, что у Пэйтона на лице образовалась идеальная ухмылка, которая сводила тебя с ума. П: Так тебя ещё никто не трогал? Ну я рад безумно, что эта роль досталась мне.) — И он продолжил резкие, быстрые движения, от которых тебе был невыносимо больно. Т: Пэйтон! Ах-х! Будь нежен, прошу! — Он на пару секунд стал делать медленные движения, а потом снова вернулсч на свою скорость. — Ах-х, Пэйтон! П: Прости, милая. Тебе самой же понравится… — Он продолжил, и был прав. Через какое-то мгновение ты начала ощущать расслабление и приятные чувства. После какого-то момента, ты ему сказала в губы, которые были сомкнуты: Т: Пэйтон… Я сейчас… Уже… — Но он лишь сказал: П: Потерпи немного, я так быстро не могу.) Но ты не вытерпела, и кончила. Он поняла это по тому, как ты странно дергалась от его толчков. Он вышел из тебя. П: Прости, принцесса. Придется поработать немного ртом.) - Он уселся на кровать, а ты подползла к нему. Он поднял твои волосы, сложив их в хвост и, таким образом, контролируя твои движения. Сначала ты начала делать движения руками, а потом и вовсе полностью взяла в рот. Он немного простонал, и ухмвльнулся. Через минут 20 он кончил тебе на лицо. Т: Ох, господи, Пэйтон! П: Да ладно.) Просто скажи, что тебе понравилось. - Ты улыбнулась, и хотела поцеловать его, но он отодвинул тебя: П: Сладкая, прости. Ты только что мне делала минет, а сейчас лезешь ко мне целоваться.) Прости, конфетка, но я так не могу. - Он лишь сладко расцеловал твоё лицо, и вы вместе легли в кровать и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.