ID работы: 9216756

Надо уметь прощать, Мурмайер.

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

24.

Настройки текста

У Пэйтона.

П: Элиза? Что ты здесь делаешь? - с какой-то противностью сказал Пэйтон. Элиза обошла его, остановившись за спиной, она на ушко ему сказала: Э: Я здесь ради тебя. Моя любовь к тебе... Не угасает. Я через свои личные связи узнала, что ты теперь в Нью Йорке, и мы вместе с сестрой и Райли переехали сюда. - Она улыбнулась. П: Отвали, Элиза. Я не собираюсь с тобой налаживать контакт. Ты решила, что избавишься от позора, перебравшись в другой город? Нет, Элиза. Все, узнав, какая ты - будут гнобить тебя тут больше, чем в Шарлотте. А с тобой... А с тобой мне не о чём больше разговаривать. - Он слабо оттолкнул её от себя. Э: Ах, вот как? Ты до сих пор сохнешь по этой дуре? - Она искривила лицо. П: У меня есть все шансы на этот раз не бросить её, а вот кто из нас дура, так это ты. - Пэйтон ухмыльнулся. Э: Да ты так каждой своей прошмандовке говорил! И ничего, все же остались с разбитыми сердцами. Ты не можешь сдерживать слова, Мурмайер. Но, не смотря даже на это, ты мне нравишься до сих пор. - Она надула губки. П: Фу, какая ты противная дрянь! Знаешь, а в те моменты, когда ты меня "поддерживала" оказывалось, ты мне врала. Я бы тебе сейчас разбил лицо, да мне даже руки не хочется об тебя марать. Э: Т/И ответит за то, что забрала чужое. А ты, Пэйтон, рано или поздно сам приползешь ко мне.) - Она поцеловала его в губы, но тот сразу оттолкнул её так, что она приземлилась на диван. П: Иди к черту, Элиза! Э: Я тоже люблю тебя. <3 - И она выбежала из дома Дилана, что-то крича, но Пэйтон не разобрал. П: Твою мать! - Она упал на диван, приложив руку к лицу.

У Т/И.

Т: Элиза? Хаха, ты что тут забыла? Ты же понимаешь, что тебе тут никто не рад?) - Ты начала нервно смеяться, словно псих. Д: А ты рот прикрой, иначе нечем говорить будет. - Дикси прожигала тебя взглядом. Элиза не удержалась, и подошла к тебе впритык, схватив за воротник. Э: Смелая такая? Т: А может да, и что с того?! - Она поджала твой воротник так, что ты начала немного задыхаться. Э: Ты ответишь за то, что забираешь чужое. Т: Мразь... - Хлопок, и на твоей щеке красовалост красное пятно, похожее на силуэт руки. Э: Да как тебя сюда вообще Фэйт пустила? - И тут выходит из коридора Фэйт. Ф: Т/И, прости конечно, но ты реально ужасно поступила. - Она начала на тебя грозно смотреть. Т: Да вы что, сговорились тут все что-ли?! - Со стороны Элизы полетел кулак. В висок. И ты теряешь сознание. Так мало того, что ты задыхалась от её удушья, так она еще пустила кулаки в путь. Хорошо. Они явно оставили тебя в комнате Пэйтона.        Проснулась ты не сразу, но явно от чьих-то толчков: это был Пэйтон. П: Сладкая... Что с тобой, почему у тебя кровь?! Я же тебя только на 2,5 часа оставил. - Ты посмотрела в его напуганные глаза, и спустила взгляд на его губу, которую он времени от времени покусывал. Его красивые клыки было слегка видно, они завораживали тебя. П: Так что случилось? - И тут в комнату входит Элиза. Ты решила сделать вид, что ты до сих пор без сознания. Э: Пэйтон? П: Элиза? А ты что здесь забыла? ... Ты не слышала их полного разговора, но точно знала, что они разговорились, и стали... Снова общаться. Ночь. Ты просыпаешься. Твоя мама знала, что ты эти дни была у Мурмайеров, так как Джоанн, которая уехала, предупредила её. Ты встала с пола, и смотришь на кровать. Т: Элиза лежит с Пэйтоном. Противно! - Ты это сфотографировала, и начала собираться. Собравшись, ты пошла по ночному Нью Йорку домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.