ID работы: 9216756

Надо уметь прощать, Мурмайер.

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
       Я вернулась домой, и была то ли в недоумении, то ли в унынии. Мне хотелось выплакаться, но слезы не появлялись. То есть, практически, я осталась одна.        Чего я не понимала больше всего, так это того, как они умудрились поверить ей... Конечно, Элиза из тех, кто может напугать, манипулировать, заставлять, но... Но Мэдс и Дикси ПРОСТО НАПРОСТО не из таких. Они бы избавились от неё разом, но что-то явно заставило их этого не делать... Но вот и вопрос: что?        От безысходности я просто упала на диван и сразу же отключилась. Мне было так неприятно..........

***

       Утро. Я встала, подошла к зеркалу, и была удивлена, если честно. Лицо опухшее, немного красное. Засохшие слёзы( видимо, ночью, пока я спала, я всё таки расплакалась ), и волосы, которые были в слезах, прилепившиеся к лицу. Я сходила помыла голову, и умылась. Как же хорошо, что мешков под глазами нету. Я лишь сделала себе пучок из волнистых волос, и нарисовала тонкие не слишком длинные, приятные стрелки. Выглядела вроде неплохо. Нет. Я выглядела прекрасно.

В школе.

       До школы я дошла кстати одна, неудивительно. Но когда я зашла в школу, то началось...        Странные взгляды, редко показывали пальцем и что-то шептались, усмешки. А что смешного? Что мне очередной раз испортили жизнь? Да вы ребята психи, над таким не смеются.        Где-то вдалеке я увидела Джейдена, который в мою сторону не посмотрел, но он знал что я стою напротив него. Я решила взять всё в свои руки: подошла к нему сзади, обвила одну из его рук своими руками, и сказала: Т: Привет, Джей.) - Ты мило ему улыбнулись. Но все начали то на тебя, то на него смотреть. Он медленно вытащил свою руку из твоих, и безразлично сказал: Д: Да, привет, Т/И. - Окей. Ладно. Хорошо! Ты лишь скривила лицо, и толкнула его в спину, показывая ему разочарование в нём. "Баран..." - Прозвучало у тебя в мыслях. "Куда все, туда и он." - Снова прозвучало в голове. Потом ты просто зашла в класс. Были все: Фэйт, Джейден, Мэдс, Дикси, и... Элиза. Вся компания предателей, как чудно! Ты прошла до своего стола, и села. На тебя стали все смотреть и перешептываться. Тебя это всбесило, и ты просто мигом подбежала к двери, и начала почти кричать: - А вам ли не всё равно на мою жизнь? Своих проблем мало?! Да даже не в этом дело! Вы будете распускать слухи, или что-то там - дальше! Потому что вы бараны! И вы не будете уточнять информацию, правда ли это или нет! - Потом ты показала пальцем на Элизу, - Ты! Ты ответишь за своё, поняла? Мразь... - Учитель был явно в шоке от увиденного. Но, молчал. Ты просто вышла из кабинета, громко хлопнув дверью.        Ты бы могла уже уйти из школы через окно второго этажа. Но... Тебе было лень что-либо делать. Ты встала ближе к туалету, и стояла в телефоне. Видишь: прямо на тебя идёт ухмыляющийся парень, и это точно не Пэйтон. Он ускорил шаг. Ты зашла в туалет, думая, что он женский, но он был общий. Когда он зашёл, то ты увидела значок, что это и для женского пола, и для мужского. Парень - П. П: Почему ты не на уроках? Т: Ммм.. Мы с тобой даже не знакомы, а переживаешь? П: Наверное. Но знай: я не верю им. И ты знаешь, о чём я. - Ты кивнула. - Кстати, я Райланд( я хз как его имя пишется ). А ты Т/И, верно? Т: Ээ... Да. П: Чтож, советую пойти на уроки. - Он было развернулся, и хотел уйти, но остановился и повернулся к тебе, - Я твой новый сосед, кстати. Живу напротив. - Он помахал тебе, и пошёл. Т: Ээээ.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.