ID работы: 9216756

Надо уметь прощать, Мурмайер.

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
       Всё же, ты так же молча вернулась в кабинет. Тебя сегодня никто не трогал: как учителя, так и остальные. Ты решила уйти с последнего урока, и подумала: - Хмм. Может, Пэйтона навестить? Окей. - Ты вспомнила дорогу, и по ней пошла к дому Мурмайеров. Там ты увидела миссис Мурмайер. Она тебя сразу увидела, и издалека начала улыбаться тебе. Д: Здравствуй, Т/И.) т: Здравствуйте.) - Ты так же ей улыбнулась. Ну вот. Единственный человек, который за всё это время заставил тебя улыбнуться по-настоящему. Хотя... Ты не понимала себя: что ты делаешь, чувствуешь, понимаешь. Но из твоего разума тебя окликнула её фраза: Д: А ты к Пэйтону? Т: М.. Да, а что? Д: Да он занят просто... - Она начала то ли волноваться, то ли пугаться. Т: Мне просто нужно поговорить, ничего больше. - Она глубоко вздохнула, и сказала, что он у себя в комнате. Что творится? Почему она так переживает за что-то? Он подрался, или что? Ты поднялась, и на втором этаже была открыта пустая комната. Зайдя внутрь, ты поняла, что это комната Фэйт. У неё на диване всё ещё лежал твой кролик, и пах он персиком, прямо под его же цвет. А на столе была открыта пустая тетрадь. Ты долго думая, решила оставить там кое-что. Взяв черную ручку, ты начала выводить буквы, а в словах лишь выражать боль и сочувствие. Возможно, ты чего-то не знаешь, но а вдруг... Твоя запись получилась такой: "Привет, Фэйт. Представь, что я говорю тебе это в лицо, а не оставляю записи в твоей же комнате, на твоём же столе, и именно в твоей тетради. В этой жизни я ошибалась редко, но вчерашний день мне доказал обратное. А вдруг, моей ошибкой, самой главной - была встреча с тобой? К чему всё это? Что вы пытаетесь мне доказать? Того, чего не было и не будет? Смешно. Ведь мы... Мы прошли с тобой многое, и ты так просто сдалась? Так ты слабая. Я до сих пор не верю в это. Надеюсь, это очередная шутка, ведь такого просто не может быть. Я люблю тебя, Фэйт." Рядом с этой надписью ты опрокинула пару слёз, но твоё лицо было мокрое полностью. Но ты улыбалась, и не видела во всей этой компании хоть каплю мести. Ты просто задумалась о том, что у них есть очередной план, как избавиться от Элизы, или что-то вроде этого.        Ты встала из-за стола, вышла из комнаты... Посмотрела в бок коридора, и увидела дверь в комнату Пэйтона. Когда ты зашла, то увидела, что он спит. Ты продолжала плакать, но при этом улыбалась. Ты видела перед собой своё настоящее счастье, которое не хотела никому отдавать.        Мгновение, и Пэйтон также закрытыми глазами улыбается. Он тихо сказал: П: Я чувствую тебя. - Ты молчала, и улыбалась уже не с натянутой улыбкой, а по-настоящему - искренне. Он открыл глаза, и ваши взгляды встретились... Она смотрел в твои глаза, иногда бегая взглядом от твох губ до твоих глаз: и обратно. Вдруг, его тело напряглось, и он встал. Он продолжал смотреть на тебя. Но твоё настроение резко сменилось, так как когда он поднялся, то на его же кровати было видно спящее существо - Элизку. В твоих глазах выражалось недопонимание, и ты отшагнула назад, что смутило его тоже. Он слабо помотал головой, улыбнулся, опустив голову вниз. Итак, мгновение, и он стоит. Прямо напротив тебя. Он был оголён наполовину: его бледное тело было открыто до пояса,а дальше всё скрывалось в джоггерах. Он начал приближаться к тебе... Момент, и ты слегка прижата в стену. Ты была просто парализована, и ждала следующих его действий. Он медленно приблизился к твоему уху, и мягко прошептал: П: Она получит своё, не переживай... - он снова посмотрел на тебя, и слилсч с тобой в поцелуе. Ты словно ждала этого. Вдруг, на 2 этаж поднимается Фэйт, и недоумевая смотрит на вас. Ты посмотрела на Пэйтона, он почесал затылок. Ты сказала: - Ну... Мне пора?) - Ты снова поцеловала его, и пошла дальше. Ты приблизилась к Фэйт, она молчала, и тогда ты сказала: Т: Ты делаешь это не по своей воле. Я верю в это. Ведь ты хорошая. - Она улыбнулась уголками губ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.