ID работы: 9216761

Я думаю только о тебе

Фемслэш
NC-17
Завершён
734
автор
Размер:
157 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 125 Отзывы 209 В сборник Скачать

Глава 2. Клуб.

Настройки текста

***

             Встреча Кларк с Октавией в десять вечера, поэтому Кларк с утра идет на пробежку в фитнес-центр дворца, а затем не торопится обедать на кухне. Поэтому проводит за подготовкой к следующему дню несколько часов.              Шеф-повар Густус беседует с ней об интервью, и он делает ей свой собственный маленький пирог внутри самой маленькой кастрюли, которую Кларк когда-либо видела. Они мило болтают до тех пор, пока ему не приходит пора начинать готовить ужин для членов королевской семьи, и Кларк тихо выскальзывает из кухни, чтобы оставить их наедине (ужин и повара).              Кларк дремлет, прежде чем пойти в душ, чтобы подготовиться. Она слишком долго стоит, глядя на свое отражение, на мешки под глазами и на весь свой образ, и особенно на небольшую надпись на левой ключице, три года назад сделанную татуировщиком. Она смотрит на эти слова, понимая, что их смысл давно утерян и изменен. Она уже не та.              Потом Кларк обсуждает по телефону с О выбор одежды, жалуется, что не смогла взять с собой весь свой гардероб, а затем решает, что простота и комфорт — это то, что ей нужно. Она натягивает черные узкие джинсы и простую белую рубашку с четкой линией талии и узким ремнем, подчеркивающим её фигуру, а затем укладывает волосы так, чтобы они не мешали танцевать. Ночные клубы предназначены для жарких танцев, и волосы Кларк и её лоб точно встретятся и доставят ей проблем на танцполе, поэтому лак становится неотъемлемой частью её законченного образа.              Остановившись, перед тем как покинуть свою комнату, она не слышит ничего (никого) в коридоре, поэтому она медленно спускается по лестнице на цыпочках (стук каблуков привлечет внимание), возвращается через кухню и огибает дворец, чтобы встретить Октавию, которая ждет в такси на главной дороге. Когда она проскальзывает внутрь, то с облегчением откидывает голову на спинку сиденья и выдыхает смешок. Затем она поворачивается и быстро обнимает Октавию.              — Сколько лет прошло, — говорит Октавия с едким сарказмом в голосе. — Я так рада, что ВЫ решили почтить меня своим присутствием после трех недель в этой стране.              Кларк застонала.              — Честно говоря, мне бы очень хотелось встречаться с тобой каждый вечер, О, — отвечает Кларк. — Но все эти пресс-конференции и встречи за завтраком — кто, черт возьми, завтракает с королевской оторвой? Как будто все эти репортеры не знают, что она еще не ложится к завтраку, это скорей ужин для неё…              — Я просто пошутила, Кларк, — с доброй улыбкой говорит Октавия. — Так она и есть твоя работа?              Кларк снова стонет.              — Она мой ночной кошмар.              Октавия смеется.              — Значит, все, что пишут — правда?              — Нет, О, все намного хуже.              Кларк глубоко вздыхает, а затем начинает рассказывать (жаловаться) Октавии, выкладывая все о последних нескольких неделях. До чего же надоедлива и неучтива эта Принцесса! Какие сальные шуточки она отпускает. Как высокомерна, и заигрывает со всеми подряд, и как красива… Октавия усмехается, качает головой и отвечает уклончивым гудением. Ближе к концу рассказа Октавия смеется. Она снова пожимает плечами и смотрит в окно, когда говорит:              — Я думаю… я не знаю, все это звучит как тип девушек, которых ты обычно выбираешь, вот и все. Я почти удивлена, что ты не затащила её в свою кровать.              Тишина. Октавия резко поворачивает голову и смотрит на Кларк.              — О Боже, неужели ты переспала с нашей Принцессой? — Октавия выглядит так, словно вот-вот лопнет от радости. Кларк поднимает глаза к зеркалу заднего вида, чтобы посмотреть, не услышал ли таксист гребаный вопрос Октавии. Судя по его приподнятым бровям и слегка приоткрытому рту, Кларк собирался сделать дикое предположение и сказать, что да — он их внимательно слушает.              — Черт возьми, Октавия, конечно же нет! И не вздумай говорить такие вещи, иначе люди тебе поверят, и тогда это погубит мою чертову репутацию.              Октавия выглядит немного раскаявшейся — только на секунду — и гримасничает на водителя, который смотрит в зеркало, чтобы встретиться взглядом с ними обеими.              — Я ничего не слышал, — говорит мужчина.              — Нет, неправильный ответ, — поправляет Кларк, наклоняясь вперед. — Ты же слышал, что я не спала с Принцессой и никогда не буду спать. Напечатай это в чертовой газете. Может быть, это наконец заставит её позволить мне делать мою работу. — Кларк тяжело вздыхает и откидывается назад. Затем она снова наклоняется вперед. — Да ладно тебе, приятель, ты же ничего не слышал, как и говорил. — Она печально улыбается и плюхается обратно, бормоча: — последнее, что мне нужно, это новый слух об этой стерве.              — Извини, — говорит Октавия.              Кларк просто платит водителю дополнительные сто евро и многозначительно кивает ему. Конечно, это не гарантия, но дает надежду, что деньги сведут к минимуму вероятность того, что он побежит в газеты с какой-то полоумной сплетней, услышанной на заднем сиденье такси.              Они встают в очередь, чтобы провести в клубе всю ночь и немного поболтать о работе Октавии, хотя Кларк никогда не теряла с ней связь — ей все равно хочется услышать, как она гордится своей работой и жизнью. Затем Октавия краснеет, рассказывая Кларк о парне по имени Линкольн, с которым она ходила на несколько свиданий в этом месяце.              — Я так рада за тебя, О! — восклицает Кларк. — А почему ты сразу не сказала? Я бы не стала тащить тебя в клуб, мы могли бы вместо этого пойти поужинать.              — Нет, — говорит Октавия, легко качая головой. — Мы не официальные лица или что-то в этом роде, и я не хочу чувствовать себя старше, чем мы есть. Кроме того, я сказала Линку о нашей встрече, а он ответил, что счастлив, что я встречаюсь с подругой, и что будет ждать моего звонка, если он мне понадобится. — Она улыбается своим лабутенам, когда они продвигаются вперед в очереди.              — Оу, — воркует Кларк, широко улыбаясь и подталкивая её плечом. — Ты такая милая, когда влюблена. Ты нас познакомишь?              Октавия задумывается на минуту, а затем пожимает плечами, выглядя искренне неуверенной.              — Ну, это… мы еще только узнаем друг друга. Может быть, как раз перед тем, как ты уедешь?              — Я готова к знакомству в любой момент, когда ты захочешь! — Кларк берет Октавию за руку и слега тянет на себя, заставляя поднять на неё взгляд. — Я буду рада, если мне придется вернуться, чтобы встретиться с ним через несколько месяцев. Просто еще один повод, чтобы приехать к тебе, согласна?              Октавия кивает и снова застенчиво улыбается. Кларк не может не чувствовать себя прекрасно, наблюдая, что её подруга влюблена. Откуда берутся эти дурацкие мысли? Она моргает, чтобы избавиться от них. Сегодня вечером речь идет не о любви, а о хорошем старомодном сексе. Она на это реально надеется.              Девушки входят в клуб, и музыка заставляет биться её сердце в такт битам, а губы подпевать знакомой мелодии, прежде чем она осознает это. Клуб еще не набит битком, но народу здесь довольно много. Похоже, танцпол только начинает заполняться, и Кларк считает, что это идеальное время. Они направляются к бару и терпеливо ждут своих напитков.              — А что ты будешь пить? — сквозь музыку кричит Октавия.              Кларк осматривает бар и видит красивого мужчину, наливающего ром в шейкер, улыбающегося, когда он поднимает и двигает руками, чтобы смешать напиток. Она готова увидеть эти глаза даже с утра, еще не отошедшие ото сна, Кларк уверена в этом. Она облизывает губы и быстро поднимает брови. Да, она определенно была бы счастлива получить от него поцелуй в щеку. Она пытается показать на Великолепного бармена так тонко, как только может.              — Если это от него, то "Поцелуй убийцы Космо". Если это от кого-то другого, то рюмку текилы.              Октавия смеется, но кивает и качает головой так долго, что это превращается в ритм песни. Кларк подпрыгивает вместе с ней и начинает слегка двигать бедрами. Сегодня она готова танцевать до упаду. Она уже чувствует на себе чей-то взгляд, и, вполне вероятно, проведет эту ночь не одна. К сожалению, это не шикарный бармен, а очень красивая женщина с очень некрасивым сиреневым шарфом и добрым выражением на лице.              Они с Октавией делают несколько селфи, а затем пробираются в толпу со своими напитками. Кларк покачивается в такт музыке, пока не остается только с кубиками льда в своём бокале (который быстро забирает у неё серьезный парень из разряда обслуживающего персонала). Не имея ничего в руках, Кларк начинает растворяться в музыке. В процессе этого она как бы теряет Октавию из вида, но она знает, что они снова найдут друг друга. Сейчас слишком рано, чтобы потерять свою подругу в клубе.              Не прошло и минуты, как Кларк почувствовала чье-то присутствие прямо у себя за спиной. В нем чувствуется целеустремленность, а не хаотичность других посетителей клуба. Она чувствует желание и страсть, особенно когда руки опускаются на её бедра, легкие и мягкие. Кларк смотрит на них сверху вниз, и там темно, но она видит, что ногти выкрашены в вызывающий красный цвет, и она вполне довольна этим, по крайней мере, на одну-две песни.              Кларк кладет свои руки поверх тех, что лежат на её бедрах. После этого тело сзади плотно прижимается к ее спине и вжимает свои бедра в задницу Кларк. И да — это безошибочно девушка, мягко заставляющая двигаться с ней в одном темпе. Покачивая бедрами, Кларк позволяет себе потеряться в музыке, потеряться в ощущении рук, скользящих по её бедрам и животу.              Одна песня перетекает в другую, которая перетекает в следующую, и кажется, что руки незнакомки осмелели от того, сколько времени они танцевали, потому что они двигаются вверх; одна овивает её талию, а другая продолжает движение, чтобы мягко наклонить голову Кларк в сторону. А потом мягкие, влажные губы осторожно скользят по её шее, и рука ритмично тянет Кларк назад, так, что она практически лежит на девушке. Да, это то, что нужно было Кларк. И совсем не обидно, что та, кто стоит за её спиной, так умело целует, что у Кларк подкашиваются ноги.              И губы мягко продолжают скользить по её шее. Гриффин вплетает руку в основание длинных, густых, вьющихся волос незнакомки и поворачивает свое лицо к ней, чтобы получить поцелуй в губы. Она видит перед собой зеленые глаза как раз перед тем, как они закрываются, как раз перед тем, как она чувствует, как руки полностью обхватывают её в крепких объятиях, заставляя её спину выгибаться. И как раз перед тем, как они целуются, глаза Кларк широко распахиваются, и она поворачивает голову в сторону, так что губы соприкасаются с её челюстью. Она пытается оттолкнуть девушку, произнося:              — Какого хрена?              Ничуть не смущаясь, губы снова тянутся к её рту, глаза все еще закрыты. Прежде чем это происходит, Кларк вырывается из объятий. И снова громко говорит:              — Какого хрена, Ваше Высочество?              Принцесса открывает глаза и выглядит немного разочарованно, руки все еще тянутся к Кларк, как будто она не понимает, почему её оттолкнули и почему они остановились.              — Какого хрена ты здесь делаешь? — выплевывает Кларк, слишком дерзко. Но у неё сейчас точно не рабочее время.              Наконец Принцесса несколько раз моргает и медленно опускает руки, чтобы больше не касаться Кларк. Её ухмылка кажется запоздалой.              — Я танцую, — говорит она и слегка двигает бедрами. — Что, нельзя просто прийти в клуб и потанцевать?              Кларк хочет её ударить.              — Где, черт возьми, твоя охрана?              Принцесса пытается незаметно кивнуть людям в толпе, людям, которые танцуют, они встречается взглядом с Кларк и кивают ей, вероятно узнав её. И все они просто собирались позволить ей танцевать с Принцессой посреди ночного клуба? Кларк стискивает зубы.              Отлично? Самое оно для её имиджа? Рассказ таксиста и пара сотен десятков фото из клуба в подтверждение. ЗАШИБИСЬ.              Тело Кларк все еще гудит от страстных танцев. Она резко разворачивается и направляется к бару. Боже, ей нужно срочно выпить. Много. Очень. Когда она пытается успокоиться, Великолепный бармен встает перед ней за стойкой бара. Он улыбается и кивает.              — Что я могу для тебя сделать?              Кларк отвлекается на его прекрасный взгляд, подчеркнутый безупречными бровями, но только на мгновение. Она включает свою улыбку и обаяние, наклоняется через бар и говорит:              — От тебя? Я думаю, что это будет "убийственный поцелуй Космо". — Кларк игриво закусывает губу.              У Великолепного бармена загораются глаза. Он изучает лицо Кларк, и она просто позволяет ему.              — Извини, красавица, — говорит он потом. — Не могу сделать «Космо».              Кларк окончательно расстраивается. Не её вечер. Затем Великолепный бармен смеётся.              — Нет, извините! У меня только что закончился клюквенный сок, — говорит он, снова вглядываясь в лицо Кларк. — А как насчет "убийственного поцелуя камикадзе" вместо этого?              Улыбка Кларк возвращается в полную силу.              — С удовольствием, и рюмку текилы, если ты не возражаешь, красавчик.              Великолепный бармен ухмыляется и кивает, отодвигаясь, чтобы приступить к напиткам Кларк. Гриффин счастливо вздыхает и несколько секунд наблюдает за этим человеком, прежде чем снова чувствует, что кто-то стоит у неё за спиной. Это не Октавия, она так не делает. Она закатывает глаза и поворачивает голову в сторону, говоря:              — Оставь меня в покое, у меня свободное время.              Очевидно, это означает «подойди поближе», потому что Принцесса снова прижимается к Кларк сзади и шепчет ей на ухо:              — Перестань быть такой милой со мной, или мне придется увезти тебя домой.              Кларк закатывает глаза. Во-первых, никто не должен пытаться шептать в клубе, это слишком громко. Во-вторых, дом, о котором она говорит, — это дом Кларк на ближайшие две недели, так что это абсолютно бессмысленно. В-третьих, Принцесса может ехать прямо сейчас. Только без неё.              — Ты можешь уехать прямо сейчас, — говорит она и отталкивает её локтем назад, но Принцесса не трогается с места, как того явно хочет Кларк.              — Без тебя — не думаю, — отвечает Принцесса.              — Забавно, я сказала тебе отвалить. Дважды. Меньше чем через две минуты. Не знаю, как это переводится на твой язык?              Это заставляет Принцессу смеяться по какой-то непонятной причине, и она, наконец, отступает от Кларк. Она устраивается рядом с ней, прислонившись к стойке бара, и ухмыляется. Кларк надеется, что выражение её лица показывает, насколько она не в восторге от её общества.              — Вы часто здесь бываете? — наигранно-официально спрашивает Принцесса.              Кларк усмехается и отворачивается от неё, располагаясь к ней спиной.              Принцесса смеется, ярко и громко, пока обходит и садится с другой стороны на свободный барный стул.              — Да ладно тебе, любимая, я просто пытаюсь завязать разговор.              — Может быть, ты попробуешь поговорить с кем-нибудь еще?              Принцесса пожимает плечами, все еще улыбаясь.              — А зачем мне это делать, если ты здесь?              Кларк как раз собирается ответить чем-то резким и едким, когда перед ней появляется Великолепный бармен, вставший между Кларк и Принцессой. Кларк немного удивлена его бестактности, но чрезвычайно счастлива, когда он вручает ей напитки. Она не смотрит через плечо Великолепного бармена, когда берет рюмку текилы и опрокидывает в себя, но ничего не может поделать, когда отпивает свой коктейль. Принцесса явно кипит от злости, глядя на затылок Великолепного бармена. Сосредоточив свое внимание на красивом мужчине, который улыбается стоя прямо перед ней, Кларк улыбается ему в ответ и облизывает губы.              — Очень вкусно, — говорит она. Кларк опускает глаза, чтобы посмотреть на него сквозь ресницы. — А это еще что такое?              — Камикадзе, — говорит мужчина, снова прислоняясь к стойке бара и наблюдая, как Кларк делает еще один глоток. Они снова смотрят друг другу в глаза.              — И где же он?              — Совсем близко — говорит мужчина, слегка наклоняясь вперед, и взгляд его скользит вниз, к губам Кларк (это приятный поворот событий), и Кларк делает то же самое.              — Верно подмечено! — гремит голос Александры.              Широко раскрыв глаза, мужчина поворачивается и тянет свою черную рубашку от тела, чтобы убрать ее от своей кожи. Кларк поднимает взгляд и видит темные пятна на рубашке и капли жидкости, скатывающиеся с волос мужчины. Кларк переводит взгляд на Принцессу, которая стоит с пустым бокалом в руках. Где, черт возьми, она вообще его взяла?              — Мне очень жаль, Финн, — говорит Принцесса и, протягивая руку вправо, передает ему несколько салфеток.              Великолепный бармен берет их, но выглядит при этом сбитым с толку. Как будто он не знает, как себя вести с такими клиентами, но в глазах его явно читается: получил-выпивку-вывалил-на-мою-спину-ярость. Кларк не знает, за кого из этих двоих сейчас пугаться.              — Лекса, в чем, черт возьми, проблема? Девушка заказала "поцелуй Космо".              Принцесса невинно смотрит на него. И как она только каждый раз делает свое лицо таким… таким… честным!              — Это был несчастный случай.              — Это было дерьмо, Лекса, — рычит бармен.              Кларк кладет руку на его плечо, слегка сжимая. Его взгляд немного теплеет, когда он смотрит на Гриффин.              — Все в порядке, Принцесса, — говорит Великолепный бармен с легким напряжением в голосе. Принцесса смотрит на него с натянутой улыбкой. — Могу я предложить Вам еще выпить?              Принцесса снова улыбается ему.              — Мне, как обычно, Коллинз.              Мужчина кивает и ухмыляется, разворачиваясь к Кларк, постукивая двумя костяшками пальцев по стойке бара.              — Похоже, в следующем раунде мне придется дать тебе двойную дозу камикадзе.              А потом он снова обошел бар и удалился в подсобку. Двойной поцелуй. Неплохо. Она улыбается удаляющейся фигуре, а потом жестко смотрит на Принцессу.              — Ты мне совсем не дашь отдохнуть?              — Это был несчастный случай, — повторяет она.              — Стерва.              Принцесса больше ничего не говорит, только смотрит на Кларк. Раздосадованная Кларк раскидывает руки в стороны.              — Ну, вот я ваш клоун, — говорит Кларк, — теперь можете смеяться.              Улыбаясь, показывая почти все свои зубы, Принцесса произносит:              — Для кого представление? — она пожимает плечами. — Моя охрана увидела, что ты здесь, и поэтому взяла отгул на всю оставшуюся ночь, так что не переживай об этом.              — Они, они… что? Они совершенно… ты ведь пошутила?              Принцесса снова пожимает плечами.              — Нет, похоже, они доверяют тебе заботиться обо мне.              Кларк оглядывается вокруг, как будто кто-то собирается прийти и сказать ей, что Принцесса шутит. Или, на самом деле, она ищет любое знакомое лицо, чтобы она могла сбежать от Лексы, и не видит никого, кого бы узнала. Она фыркает, когда понимает, что из десятка людей, которых она видела на танцполе, здесь больше нет ни одного. А если бы бармен… Уф… Через несколько секунд она выдыхает, переводя взгляд на Принцессу. Лекса широко улыбается ей.              — Я не собираюсь проводить свободный вечер с тобой, ты уже взрослый человек, — медленно произносит Кларк. — И у меня не хватит нервов на твои выходки. С этой секунды и до начала рабочего дня — я тебя не знаю.              — Мое Королевское Высочество принцесса Александра Кембриджская. Герцогиня Ротсей, герцогиня Корнуольская. Технически являюсь принцессой Уэльской. Но этот титул ассоциируется только с моей матерью, Анной, поэтому я его не использую, дабы не порочить её честное имя. В народе использую фамилию отца — простолюдина — Кери.              Лекса протягивает ладонь для рукопожатия, а Кларк медленно моргает. Раз пять. Нет, она конечно уже давно знает полное имя Лексы, но из её уст звучит впечатляюще. Аж, в горле пересохло. А потом Кларк осознает, что эта несносная особа делает, и начинает чертовски сильно злиться. Поиграть значит решила Королевская задница!              — О… это имя мне знакомо, — Кларк спрыгивает со своего стула, приближаясь к Лексе, — вот только я ненавижу владелицу этого имени, потому что трахая меня, она умудрялась скрывать то, кем является на самом деле!              Затем она поворачивается и уходит, оставляя Королевскую особу, вместе с её титулами, одну в баре. К черту Принцессу Александру. Она находит Октавию на сцене, разговаривающую с ди-джеем. Увидев Кларк, она улыбается и протягивает ей руки. Кларк рухнула в её объятья. Тут же одна из рук Октавии начинает гладить её спину.              — Ты в порядке? — кричит Октавия ей почти в ухо.              — К черту все это, — в ответ кричит Кларк. — Нужно напиться, срочно!              Октавия больше ничего не спрашивает, а просто крепко прижимает Кларк к себе. И вот, почему Кларк любит Октавию так сильно. Она никогда не задает вопросов, когда знает, что Кларк не хочет говорить. Всегда готова обниматься, когда ей это нужно. Она просто идеальная девушка. Если бы только Октавия была лесбиянкой… можно и би… но не судьба.              Спустя несколько шотов Октавия вытаскивает её на танцпол, чтобы, наконец, сделать то, для чего люди ходят в клуб — потанцевать. Музыка поднимает настроение и бьется такими глубокими басами, что кажется, будто сердце подстраивается под эти ритмы. На этот раз никто не приближается к ней, и они танцуют в паре с О.              — Хочешь еще выпить? — Октавия кричит, когда песня снова меняется.              Кларк кивает, и они возвращаются в бар.              — Черт возьми, — бормочет Кларк. Она не видела её от силы час, а перед Принцессой уже стоят три пустых бокала из-под коктейлей, и в данный момент она опрокидывает в себя последнюю из четырех рюмок.              — Это что же?… — Октавия начинает спрашивать, но у Кларк нет на это никакого желания. Пусть разбирается сама.              Она тянет Октавию мимо этого убогого зрелища, и только проходя, замечает миниатюрную рыжеволосую девушку, вцепившуюся в руку Принцессы и практически висящую на ней. Вероятно, девушка думает, что она осторожна, когда она опускает свою руку и пытается просунуть ее в узкие джинсы Принцессы. Лекса даже не улыбается, пытаясь привлечь внимание бармена. Великолепный бармен встает перед ней и скрещивает руки на груди — выражение его лица не доброе, когда он смотрит на Принцессу через стойку бара. Кларк подходит достаточно близко, чтобы услышать, что она ему говорит.              — Я выпью еще два джина с тоником и две рюмки текилы.              Мужчина наклоняет голову набок и не делает никаких движений, чтобы приготовить напитки.              — Ну же, Финн, я буду в порядке, — бормочет Принцесса, прижимая руку к груди и стараясь выглядеть очаровательно. — Это и для моей новой подруги, — она делает знак девушке, стоящей рядом с ней, которая просто сияет, и ей удается засунуть кончики пальцев за пояс спереди. Принцесса выглядит немного застигнутой врасплох, её рука автоматически падает на ее запястье. Похоже, она хочет оттолкнуть ее руку.              — Ладно, хватит, — говорит Кларк, оказавшись рядом с ними, и сама вытаскивает руку девушки из штанов Принцессы.              Лекса поворачивается налево и смотрит на Кларк, и тут же расплывается в широкой улыбке. Она поворачивается к бармену и Гриффин понимает, что Лекса совсем в хлам, и говорит:              — И еще все, что моя любимая здесь хочет. Чего ты хочешь, Кларк?              — Застрелиться?              — Может, ты хочешь весь бар целиком? Я тебе куплю целый бар!              Кларк гримасничает, поворачивается к бармену и говорит:              — Мы уходим, рассчитай нас.              — Нет, мы остаемся, — возмущается Принцесса, притягивая рыжеволосую девушку к себе, от чего та удивлённо охает, и смотрит на Лексу, как на кусок мяса после года вынужденного воздержания. — Финн, наливай всем по текиле!              — Лекса, давай отвезем тебя домой и уложим спать! — А потом она хватает Принцессу за талию с другой стороны, а рыжеволосая девушка буквально пытается вцепиться в руку Принцессы изо всех сил. Как только Кларк отталкивает её, Принцесса принимает это за разрешение вцепиться в Кларк. Она счастливо вздыхает и утыкается носом в волосы Гриффин и шумно вдыхает через нос.              — Я так и знала, что ты простишь меня, — говорит Принцесса, склонившись над лицом Кларк. Она оставляет за собой шлейф влажных, небрежных, пьяных поцелуев, пытаясь попасть в губы, — знала, что это просто займет какое-то время.              — Час — это слишком мало времени, чтобы простить Вас за все, что вы мне сделали, Ваше Высочество, — печально говорит Кларк.              Она пытается незаметно оттолкнуть Лексу от себя, но она слишком тяжелая, поэтому у Кларк еле получается тащить её к главному выходу. Кларк печально вздыхает, в сотый раз жалея, что согласилась на эту работу. Внезапно ей становится легче, и она видит, как Октавия подхватывает Лексу с другой стороны.              — Эй! — великолепный бармен кричит через стойку. — Там есть запасной выход. — Кларк благодарно улыбается и кивает ему.              Несколько прохожих теперь с любопытством смотрят на них. Плохо. Чертовски плохо. Почему эта несносная девчонка не может хотя бы две недели до коронации вести себя прилично? Октавия ногой открывает дверь с надписью «Выход», и они идут по короткому коридору. В какой-то момент Октавия нерешительно бормочет:              — Эй ты, отпусти меня! — и от того, как звучит Октавия, Кларк переводит взгляд на них и видит, что Лекса лапает ту за задницу.              Кларк хочет убить их всех вместе. Вместо этого она делает вид, что не видит этого, и смеется вместе с Октавией, когда они выходят на улицу, Кларк замечает лимузин в тридцати метрах или около того. Она также видит несколько папарацци, стоящих сбоку от него, проверяющих свои мобильные телефоны и камеры.              — Отпусти её, Окти, если пресса увидит её в таком виде, у них будет настоящий праздник.              Октавия выглядит смущенной, но все же отпускает Лексу, которая цепляется обеими руками за Кларк.              — Черт, — говорит Принцесса, поднося руку к голове. — У меня болит мозг.              Кларк закатывает глаза. Нужно снова возрождать в себе способности — не закатывать глаза.              — Это невозможно. Не может болеть то, чего нет.              — Ты такая красивая, когда злишься на меня. — Лекса широко улыбается, её глаза слегка остекленели.              — Значит, я для тебя все время выгляжу, как чертова Афродита?              Принцесса отрицательно качает головой.              — Кроме тех моментов, когда ведешь себя безразлично и равнодушно, будто меня вовсе не существует...              — Лучше молчи, а то к утру у меня будут змеи вместо волос.              Лекса смеётся, громко, привлекая внимание папарацци.              — Так, хорошо, она чертовски пьяна, открой дверь машины и жди нас, — говорит Кларк Октавии. А потом обращается к человеку, напевающему ей на ухо всякую чепуху: — Сюда, Ваше Высочество, — говорит она и начинает подталкивать её к машине, чтобы дойти скорее. Но тут Принцесса упирается пятками в землю и останавливает движение.              — Ты хочешь уехать? — напоминает ей Кларк.              — Да, — говорит Принцесса.              — Ну и что же?              — Зови меня просто Лексой.              — Я, блять, тебя убью сейчас… — рычит Кларк.              — Зови меня Лексой, или я пойду и поговорю со всеми пап… пап... короче этими прямо сейчас. — Кларк бросает быстрый взгляд туда, где один из мужчин с фотоаппаратами смотрит на них, вероятно, пытаясь понять, это просто парочка обжимается или нет. — Можешь себе представить: пьяная принцесса обсуждает новый закон о внедрении систем контроля? ПОЛИТИКА МЕНЯЕТСЯ, Кларк. Это будет хорошо выглядеть в газетах?              Кларк смотрит на неё и качает головой. Да, добро пожаловать в её гребаную жизнь. Двенадцать дней, Гриффин. Всего двенадцать. Черт возьми.              — Ладно, Лекса, пошли.              Принцесса выглядит самодовольной, впрочем, как всегда, и легкомысленной, как обычно, она еще сильнее упирается пятками, когда они проходят еще десять метров.              — Всегда.              — Что?              — Всегда называй меня Лексой.              — Блять… это невозможно, Лекса… ты гребаная Принцесса, гребаной страны…              — Тогда наедине, — шепчет она ей прямо в ухо. Кларк слегка краснеет и сглатывает. — Пожалуйста, Кларк, — звучит эта мольба совсем жалко.              — Хорошо, я больше не буду называть вас Ваше Высочество наедине. Если ТЫ, Лекса, сядешь в машину в течение следующей минуты. Довольна?              Она одобрительно кивает и начинает идти по своей собственной воле, отпуская Кларк. Проходя мимо папарацци, она смеётся так, как будто ей только что рассказали самую смешную шутку в мире. Как раз вовремя, чтобы папарацци начали фотографировать.              — Принцесса Александра, Принцесса Александра!              — Принцесса Александра, что Вы делаете со своим менеджером по связям с общественностью?              — Принцесса Александра, Вы с ней пара? Принцесса Александра!              Они добираются до машины меньше, чем за минуту, и Кларк снова может дышать. Ну, она успевает вдохнуть только раз, пока Лекса не прижимается к ней, вышибая из её легких остатки воздуха. Затем она обвивает руками её шею и кладет голову на плечо и, когда машина начинает двигаться, говорит Октавии:              — Привет! Я не думаю, что мы встречались. Я Лекса.              — Привет, Принцесса Лекса, — говорит Октавия. — По-моему, ты просто забыла представиться, пока щупала мою задницу.              Принцесса смеется над этим.              — Прошу прощения. Она действительно хороша, ты должна гордиться. — Октавия краснеет, а потом, словно спохватившись, Принцесса добавляет: — Хотя, она не так приятна, как задница Кларк.              Октавия смеётся. Кларк закатывает глаза. Опять.              — Ненавижу тебя… — цедит сквозь зубы Кларк. Удивительно, но Принцесса ничего на это не говорит, просто нежно прижимает поцелуй к шее девушки и прижимается к ней еще крепче.              Они высаживают Октавию у её квартиры прежде, чем вернуться во дворец. Кларк пытается выйти из машины вместе с Октавией и извиниться, но Принцесса крепче прижимает её к себе при малейшем движении. Лекса засыпает почти сразу после прощания с О, и Кларк всю дорогу тихо бесится, но позволяет надменной особе спать на своем плече. Потом, по большей части, из вредности, Кларк будит её щипками, а затем притворяется, что она этого не делала, невинно улыбаясь, когда она сонно открывает глаза.              Они громко шагают по дворцу, даже когда Кларк пытается заставить Лексу быть тише. На эти просьбы из уст Принцессы раздается смех, который она пытается подавить в плече Кларк. Она провожает её до комнаты, и Кларк пытается вырваться, но Принцесса крепко держит её.              — Уложишь меня в постель?              — Боже, я не твоя няня.              — Я знаю, — тихо говорит Принцесса. — Пожалуйста.              Кларк вздыхает. Она просто маленький ребенок. Прошло три года, а Лекса все тот же маленький ребенок, что и в их первую встречу. Глупые провокации и манипуляции, но она все равно позволяет затащить себя в её спальню. Принцесса держится рядом, как будто Кларк может убежать.              Пока Лекса стягивает с себя одежду, Кларк расстилает её постель, а после заставляет выпить стакан воды, потому что так будет легче с утра. Кларк ждет, пока Лекса ляжет в кровать и укутывает её в одеяло.              — Вот так, — говорит она. — Спите спокойно, Ваше Высочество.              — Ты обещала, — Принцесса цокает.              Кларк вздыхает.              — Хорошо, Круэлла.              — Меня зовут не так.              — А ты уверена? Я могла бы поклясться, что это твое имя. Холодная стерва, убивающая щенков на шубки!              Принцесса снова приоткрывает глаза и просто смотрит на Кларк. Похоже, ей трудно держать глаза открытыми. Кларк вздыхает. Принцесса просто продолжает смотреть на неё.              — Ты останешься со мной? — спрашивает она.              Кларк тут же качает головой. Сегодня она уже перешла слишком много границ, лишив окончательно себя профессиональной гордости.              — Это совершенно неуместно. — Принцесса не отвечает на это, просто продолжает смотреть. Кларк смущенно хмыкает и качает головой.               — Я скучаю по тебе, Кларк.              Кларк морщится, но Принцесса ничего не видит, уже закрыв глаза и погружаясь в сон.              — Спокойной ночи, Лекса.              Она закрывает дверь и возвращается в свою комнату. Это не слишком далеко от комнаты Принцессы, но вполне достаточно, чтобы Гриффин могла пройтись и подумать об этой ночи.              Почему из всех клубов этого города именно сегодня, именно в том, где решила отдохнуть Кларк, оказалась Принцесса? Кларк уверенна, что ей предстоит серьезный разговор с Рейвен Рейес.              Кларк добирается до своей комнаты и смотрит на часы на прикроватном столике.              01: 45              Как бездарно потрачен вечер. И с подругой не пообщалась и не потанцевала, и Лекса, Лекса, Лекса… Никакого отдыха.              Она снимает одежду и ложится в постель, все еще раздраженной. Она просто хочет лечь и уснуть. Она просто хочет пережить оставшиеся двенадцать дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.