ID работы: 9216792

Давняя подруга

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданная встреча знакомого

Настройки текста
Кетрин уже подъезжала к своему дому. Когда подъехала, вышла из машины и пошла к дому. Дома же ей предстояло быстро собираться на тусовку, ведь если опоздает, то ей влетит от Марии. Забежав быстро в душь, после этого высушив и уложив волосы время уже было 19:00. А это означало, что Кетрин имеет только полчаса на сборы и макияж. Платье она выбрала заранее, ведь зная, что выбирать девушка будет долго. Платье было красным со ставками чёрного цвета. Платье было ниже колена, обтягивающее, но красиво подчеркивало формы. Всё таки внимание парней ей хотелось, да и было ей 23, а парень был лишь один, и то – Джей Уолкер. Вспомнив, как они были вместе, и как он изменил ей с некой Нией Смит, Кетрин тяжело вздохнула, ведь именно после этого, они перестали общатся, а прошло 8 лет... Быстро нанеся макияж, кетрин одела красные кеды, накинула кожанку и пулей вылелета из квартиры не забыв забереть дверь и маленький клачь со всем необходимым, в том числе и телефон. Быстро добежав до машины, о рыла её и отправилась в путь. – Так, осталось полчаса, я успею!– сказала сама себе Кетрин. Пока она ехала, новое воспоминание всплыло в голове: « – Кетрин, привет– написал Джей своей девушке. – Привет молния– ответила она( она так его шутливо называла) – Нам нужно поговорить – написал он.– Ты сможешь через 30 минут на нашем месте? – Конечно. Кетрин заподозрила не ладное. В поведении Уолкера было что то странное, как будто они стали отдолятся друг от друга. Их местом была та площадка, на которой они познакомились. * через 30 минут* – Привет Джей, о чем хотел поговорить?– она хотела его поцеловать, но он её слегка оттолкнул. Повеление парня её совсем смутило. _ Знаешь, это трудно сказать. Точнее я не знаю как сказать...– нервно почесывая затылок сказал парень. – Ну не томи, просто скажи.– слегка улыбнулась Кетрин. – Ну так, вот. Нам надо расстаться– сказал парень отводя глаза от уже бывшей девушки. – Всмысле? – слова парня звучали серьёзно. Слёзы наворачивались на глазах девушки. – Я просто не понимаю почему. Почему Джей? Что такого случилось? – уже плача говорила она. – Понимаешь у меня другая. Я полюбил другую. Она Ния Смит.– сказал он. – Но как? Ты скрывал? Хотя что же это я? Она мастерица ВОДЫ, а я. А я и то почти без силы. Ну да, она красивее, сильнее. Но раз иы меня не любил , зачем притворялся? – спрашивала Кетрин. – Я. Любил тебя– сказал Джей с опущенными в низ глазами. – Да пошёл ты, Уолкер!– сказала она, и хотела было дать пощёчину, но передемала и ушла. После этого она перевелась в другую школу » Кетрин начала было плакать, но испортится макияж, да и с опухшими глазами тоже не очень. Поэтому успокоившись, она начала следить за дорогой. Она забыла его, но надолго ли? Подъещжая к клубу, она заметила Марию. Которая в своё время ждала подругу. – хай Мария, я тут? – сказала Кетрин. – О, привет, ты не опоздала, это радует. Ты решила одеть это платье? Тебе очень идёт! – улыбаясь сказала она. Мария в тоже время была одета в платье цвета золота, и в туфлях на шпильках жёлтого цвета. Зайдя в клуб , подруги удивились малому количеству народа, но это было в плюс. Все стояли группами, или парами. Внимание Кетрин привлекла группа парней и одной девушки сидящих в отдаленном месте на диванчике. Кетрин посмотрела на группу и , как ей показалось, она увидела Джея и Коула. Но она сочла это за видение и просто схожесть. Но чувство осталось. Кетрин пила мало, ибо она за рюлем, а Мария выпила уже много и начала нести всякую чушь. Девушка же не обращала на подругу внимание.Вскоре Мария ушла. А группа разошлась по клубу кто куда. Кетрин осталась одна,но не надолго. – Хей. Ты же Кетрин Фарм. Помнишь меня? Я Коул Баккет. – к ней подсел знакомый ей парень, который, кстати, раньше предлагал Кетрин встречается. – Привет, Баккет, помню помню, как же тебя забыть? – ответила Кетрин явно скучающе. – Слушай, так как насчёт моего предложения быть вместе?– лукаво спросил он. Кетрин призадумалась насчёт этого. Но не зная всерьёз ли он. – Ты серьёзно? – спросила она, пытаясь скрыть неуверенность. – В полном серьёзне. Ты мне ещё со школы нравилась, но ты была с этим рыжим..– сказал он. – Не упоминая, его, пожалуйста. – Хорошо, не буду. Но как насчёт начать встречаются? – все не унимслся Коул. – хм, если это не розыгрыш, то я за. – Отлично– хотел он было её поцеловать, но пришла Мария. – А это кто ?– спросила Мария. – я Коул , парень этой особы, а ты кто ? – Я Мария. Подруга Кетрин. Что то я не припоминаю, что бы у кетрин был парень. Во избежание допроса, кетрин ответила недавно, просто как то не сказала. Мария была не довольна, но была рада за подругу. Тем временем народа стало больше. Джей сидел и оглядывался, ведь его друга Коула давно не видно. – Что ть я его не вижу– сказал Джей. – Кого его. Если ты имеешь ввиду Коула, то он уже минут 20 болтает с той девушкой за барной стойкой.– Ния указала на пару, находящуюся у бара. Джей молча пробирался сквозь толпу к бару. – Приятель, ты куда пропал я тебя уже пот...– Кетрин и Коул повернулись к Уолкеру. Джей не закончил, он был удивлён, увидев свою бывшую девушку. _ Кетрин?– изумленно произнёс Парень .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.