ID работы: 9217112

Люди Икс: Я из будущего

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава Знакомства с мутантами.

Настройки текста
POV Шторм Честно говоря, после разговора с ним, у меня также продолжала покалывать в сердце. Я знала что не только лично мне он понравился, но и другим мутантом. А поверьте не одна я хотела с ним общаться и дружить. И без меня были у нас умные. AV Дориан тем временем занимался обустройством своей каморке. POV Дориан Знаете когда, я вошёл в свою комнату с Шторм. То, сначала почувствовал себя как дома и что, меня тут больше уважают и никто не обижает и не обзывают. Не смотря на то, что Шторм была всегда серьёзной и настроенной на то, что в любой момент, может произойти где-то несчастной случай и всей командой необходимо поторватся и выехать на помощь. Она была доброй, милой и всегда была готова прийти на помощь своим друзьям. И мне это в ней больше нравилось. AV Остальная часть дня прошла для Дориана отлично. На следующей день: Дориан проснулся как все остальные мутанты. И после всех дел, он пошел со всеми делать утром зарядку. После зарядки они пошли завтракать. После завтрака каждый пошёл по своим делам. POV Логан Честно говоря, когда с Дорианом первый раз увидел его, я понял что, он очень хороший и приветливый человек. После того как он, освободился от всей толпы которая сбилась вокруг него. То, я к нему подошёл. AV –Привет, я Логан или Росомаха. Ты у нас, по-моему, Дориан, да? — Сказал Логан. — Да, это так. Приятно с тобой познакомиться, Логан. — Ответил Дориан. — Взаимно. Ты откуда? — Спросил Логан у Дориана. — Я из будущего. Живу в городе Таллине. — Это уже потом будет так называться Ревель? — Спросил Логан у Дориана. — Да.- Ответил Дориан. — Слушай, ты потом мне не расскажешь что, у вас там в будущем происходит нового появилось и какие события происходили у вас? Хорошо? — Спросил Логан. — Хорошо. — Ответил Дориан. На этом моменте их диалог закончился так, как прозвучала тревога. Профессор Чарльз вызвал все Людей Икс свой кабинет. Как только Дориан и Логан пришли в кабинет Профессора Чарльза. Они увидели остальных мутантов Людей Икс. Там были: Шторм, Джин Грей, Скотт Саммерс, Питер Максимофф, Магнето, Зверь, Мистик и другие. — Так, у вас на сегодня есть работёнка. Вы отправляйтесь в космос. Чтобы помочь команде из 7 человек Шаттл. Идут Дориан, Логан, Шторм, Зверь, Мистик, Курт Вагнер, Джин Грей, Ртути и Скотт Саммерс. Тем кто идёт на вызов, вам понятно? — Сказал Профессор Чарльз. — Да, понятно. — Ответили все те, ребята, которые идут на задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.