ID работы: 9217112

Люди Икс: Я из будущего

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава Выполнение задание.

Настройки текста
После того как Чарльз сказал важные слова главным героем. Они отправились к Тёмной Птице. Которая должна их доставить от точке А к точке Б. Перед вылетом главные герои переоделись в форму. — Когда мы прилетим, там мы и будем сосотавлять план действия. Хорошо? — Сказал Зверь. Все главные герои покачали головами в знак согласия. — И только без глупостей. — Добавил он. Главные герои сели на свою Тёмную Птицу. При взлёте все было нормально, но когда при полёте начало трясти не по-детски, то Дориан не на шутку начал ругаться про себя. — Я думал, этот полет будет по веселее.- Сказал Дориан. По прибытию на место крушения Шатла. — Нам нужно как-то пройти внутрь самолёта? Вагнер ты сможешь? — Сказала Мистик. — Я не смогу пройти в самолёт, он слишком быстро крутится, мне ничего не видно. — Ответил Вагнер. — Циклоп, ты сможешь вырубить моторный отсек? — Спросила Мистик у Скота Саммерса. -Да, смогу. — Ответил Циклоп. Циклопа опустили в пушечный отсек. Там он выстрелил своими лазерами в моторный отсек Шатла, тем самым смог остановить Шатл. -Шторм, заморозь отверстия Шатла! — Сказала Мистик Шторм. Шторм заморозила все отверстия в Шатле чтобы воздух в нем не испарился. — Вагнер и Ртуть, вперёд! — Сказала Мистик. И Вагнер перенёс при помощи своих способностей Ртуть внутрь самолёта. Тем самым Ртуть сумел освободить всех космонавтов что, там находились. Тем же временем Вагнер перенёс их всех обратно на Тёмную Птицу. -Так, мы возвращаемся обратно… — Мистик не успела договорить свою фразу как одна из команды Шатла космонавт заговорила: -Стойте!!! Наш капитан… Он в моторном отсеке находится… Когда мы потеряли управлением Шатла, он полез в моторный отсек чтобы посмотреть что там… Мистик задумалась: — Нет… Времени нет, сейчас… — Снова не успеев договорить свою фразу Мистик. Дориан выкрикнул: — Мистик, так нельзя… — Сказал Дориан грозным голосом. — Я не могу рисковать своей командой… — А как насчёт их команды… Они тоже переживают за своих людей… Это в каждом коллективе так… Не только в нашем… — Проговорил Дориан. -А Дориан прав! — Подержал его Профессор Чарльз. Мистик начала одумывать решение проблемы: — Шторм, сколько ты ещё сможешь держаться? — Спросила Мистик. — Я держусь из последних сил… — Ответила грозна Шторм. — Плохи дела… — Проговорила про себя Мистик. — Может быть я перекрою отверстия в Шатле, а Ртуть и Вагнер взойдут в моторный отсек и попробуют найти капитана? А кто то из вас будет меня страховать? — Сказал Дориан. — Что?! — Все проговорили в слух. Все были ошеломленны от Дориана поведения. Особенно Шторм и Логан которые сами не ожидали от Дориана такого. POV Шторм Я была как все остальные ошеломлена от ответа Дориана. Но особенно меня поразила то, что Дориан предложил самим проконтролировать ситуацию с запасом воздуха в Шатле. Я не могла и подумать что, он так заботиться о том, чтобы все были на борту и чтобы не напрягали себя. Я аж чуть не потеряла контроль над этой же ситуаций. Но я сказала ему то, что я выдержу и не допущу чтобы весь воздух вышел из Шатла. Но мне было очень приятно что, кто-то боится за мою безопасность. Дориан уступил мне. AV — Ребята, у нас времени нет, либо сейчас, либо никогда… — Сказал Зверь. — Давайте, я сдержу взрыв Шаттла-Сказала Джин. — Хорошо. — Ответила Мистик. Вагнер вновь телепартнул Джина и Ртуть на Шаттл. Потом же к Дориане подошёл Циклоп. — Дориан, слушай спасибо тебе большое что, ты стараешься оставить всю команду в живых.-Облагодарив его. — Да, всегда пожалуйста. — Ответил Дориан. — Джин, Ртуть, Вагнер у вас 30 секунд на то, чтобы вы нашли капитана. Вам понтно? — Сказала Мистик. — Да. — Ответили все трое. — Время пошло! После приказа Мистиу, Вагнер сразу же телепортнул Ртуть и Джин на Шаттл. Джин начала сдерживать взрыв Шаттл пока Ртуть искал последнего члена команды Шаттла. Ртуть через какие то секунды нашёл капитана Шаттла в моторном отсеке. Вагнер сразу перекинул Ртуть и капитана Шаттла обратно еа Тёмную Птицу. Но что-то пошло не так, после того как Вагнер вернулся на борт Тёмный Птицы с Ртуть и с капитаном Шаттла. Джин начала не справляться сдерживанием взрыва. И как Джин не старалась сдерживать взрыв все-таки произошёл взрыв. — Джин!!! — Прокричала Мистик. Джин, ты в порядке? — Спрашивала она. Но был только слышен через трубку крик Джины. Сразу после взрыва все подумали что, Джин Грей мертва, но, нет, она жива. -Джин, ты меня слышишь?! — Продолжала спрашивать Мистик Джину. Несколько раз Мистик повторяла эту фразу Джин. Ответа так и не было. Ситуация становилась напряжений. И Мистик предпринимает решение. Она просят Вагнера при помощи своих способностей переместить аккуратно Джин на борт Тёмный Птицы. — Вагнераю, переместишь аккуратно Джин на борт Тёмный Птицы? — Спросила Мистик. — Да. — Ответил согласием Вагнер. Вагнера одевают в шлем скафандра и заматывая его в скотч. Он переносит обратно Джин на борт Тёмный Птицы. После этого же вся команда Людей Икс отправилась обратно на Землю. Их там встретили как героев. К этому времени Джин уже пришла в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.