ID работы: 9217112

Люди Икс: Я из будущего

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава Страшные введение Джины.

Настройки текста
AV Проходят несколько дней после, спасение команды Шаттла. Но Джин никак не отпускает эта ситуация. А все из-за того, что пока она была без сознания она видела своих родителей которые погибли в автокатастрофе. В 1975 году когда Джине еще было 5 лет она ехала на машине с родителями. И используя свои способности она переключала радио. Но она не рассчитывает свои силы и вводит свою маму которая была за рулём в сон. Из-за этого происходит автокатастрофа. Но Джина осталась жива. После этого случая Профессор Чарльз Ксавьер забрал её к себе и начал её учить контролировать свою способность. Но несмотря на то, что это было давно уже, ее все равно воспоминание не отпускали. И когда она сидела в своей каморке на кровати постучавшись в её комнату вошел Дориан. — Привет. — Сказал Дориан. — Привет. Ты как? — Спросила Джин. — Хорошо, а ты как? — Не очень. — Почему? Что — то случилось? — Да. Но я не знаю как это объяснить…- Говорила тяжело Джин. — Говори как есть. — Ладно… Мне приснился снова один и тот же сон. И я не знаю что это значит… У меня давным давно погибли родители в автокатастрофе. И последние несколько дней мне снится один и тот же сон. Как мы едем и машина резко переворачивается. И после этого, отец как будто кричит на меня… И такое чувство у меня что, мой отец жив. И сейчас это мысль преследует меня… Дориан в начале про молчал, но потом сказал: — У меня слов нету… Правда…- Сказал Дориан. Если ты считаешь что, твой отец жив то, попробуй его найти. Ты помнишь где ты жила с род в детстве? — Спросил Дориан. — Да… — Ответила Джин. Только я боюсь что, он меня винит в том, что я спровоцировала автокатастрофе и тем убила мою маму… — Джин… Ты сначала должна его найти и поговорить и узнать всю правду о произошедшем И тогда делать окончательные выводы. — Ответил Дориан уверенным голосом. — Наверно ты прав… — Ответила ему Джина. — Я тебе даю такой совет… Сначала найди этот дом в котором ты жила с родителями и посмотри есть ли там твой отец. И тогда если он есть то, поговори с ним и узнай о произошедшем. А потом по ситуации действуй как ты считаешь нужным. Хорошо? — Хорошо… После несколько секунд молчание Дориан встал и собирался уходить к себе коморку. Как ему Джин сказала несколько слов: — Дориан… Спасибо… — Сказала Джин. Дориан подмигнул и вышел из её каморке. POV Джин Перед разговором мне было очень неприятно, потому что мне очень плохо тогда было вспоминать автокатастрофу в которой погибли мои родители. Но когда я поговорила с Дорианом то, мне стало легче намного. И приятно что, он мне дал совет как стоит поступить в данной ситуации. AV После того как Дориан вышел из каморки Джин. К Дориану навстречу вышел Скотт Саммерс или как еще его называют Циклоп. — Дориан, я видел как ты, заходил к Джин. Как она чувствует себя, ты не знаешь? — Спросил Циклоп. — Все с ней хорошо, не беспокойся. — Ответил Дориан. Дориан не хотел рассказывать о сне Джины. Он бы тогда начал хуже нервничать. Циклоп вздохнул с облегчением. И поблагодарил Дориана за то, что он уделил немного внимание его девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.