ID работы: 9217112

Люди Икс: Я из будущего

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава Поиск и разговор с отцом.

Настройки текста
На следующей день: AV Дориан, как всегда сидел в своей каморке и читал книгу. Ничего не предвещало беды. Но, как обычно, бывает, худшее и хорошее случается неожиданный момент. В Дориану каморку врывается Логан: — Дориан, Джин пропала! — Сказал Логан немного прокричав. — Что?! В смысле?! Ты шутишь, что ли?! — Не понимаю прикол это или нет, Дориан переспросил Логана опять. — А разве похоже что, я шучу?! — Спросил Логан. Дориан вскочил с кровати, быстро обулся и они оба пошли в кабинет Профессора Чарльза. Дориан и Логан пришли к Профессору Чарльзу быстро но, походу дело они не одни такие нервничали из-за Джин. Там и другие мутанты и не только из их команды. Все кричали беспокойно на Профессора Чарльза так, как все хотели знать что, происходит с Джин. — Так, тихо! — Закричал Профессор Чарльз. Без панике только сейчас. Мы найдем Джин обязательно. — Ну как? Мы не знаем куда она пошла?! — Стрессово сказал Вагнер. Все опять начали шуршать и громко говорили. — Ребята, послушайте меня! — Сказал Дориан. Все повернулись лицами к Дориану. — Мы тебя слушаем Дориан! — Сказал Профессор Чарльз. — Ребят… Я понимаю что, вы безумно беспокойтесь за Джин, но Джин видимо неспроста сама пошла… — Дориан не успел договорить тут же Циклоп перебил его. — Ты хочешь сказать что, ты знаешь куда она пошла? — Спросил Циклоп. — Ну да! — Ответил резко Дориан. Если бы я не знал, то я бы не стал ничего говорить. — Я понял… — И теперь Циклопа перебила Мистик. — Циклоп, замолчи! Дай мутанту договорить до конца! Дориан, продолжай. — Так вот… она мне рассказывала… что… у неё последние эти дни происходят какие-то ведение… Что отец её жив… Хотя она мне рассказывала что её родители погибли в автокатастрофе… И вот сейчас у неё начались какие-то ведение… Когда Циклоп слушал Дориана рассказ, он начал переживать за Джин. Но он не показывал всем видом. Он понимал что, его друг не хотел расстраивать его. Он подошёл к нему. — Дориан, давай отойдем в сторону? — Сказал ему немного шёпотом Циклоп. Дориан только лишь кивнул головой в знак согласия. Отойдя в сторону с Дорианом, Циклоп начал его расспрашивать в мельчайших подробностях. — Дориан, давай сначала ты расскажи все самого начала.-Сказал Циклоп. — Значит так, началось всё с того, что она начала вести себя странно после, той операции по спасению команда Шаттла… Я увидел это сразу то, что ней что — то не так… И эти несколько дней, я за ней наблюдал по тихому… Потом после этого, я к ней зашёл не надолго… И тут я узнал всю правду… После рассказа Дориана, Циклоп сначала немного не понимал, почему именно Джин ему не рассказала об этом? Почему именно она Дориане рассказала об этом? Он не знал ответы на эти вопросы. — И почему она мне ничего не сказала? — Проговорил Циклоп. Дориан не знал ответ на этот, поэтому он просто пожал плечами. — Неизвестно но, сейчас нам нужно найти её и вернуть. — Сказал Дориан. — С тобой, я согласен. — Ответил Циклоп. Вернувшись обратно они рассказали произошедшие. И все поняли что, надо идти вслед за ней. POV Циклоп Услышав это все, у меня сердце начало колотиться как сумасшедшее. Я знал что, Дориан не хотел никому ничего рассказывать. Но в данной ситуации это надо было сделать так, как тогда мы с Дорианом смогли её удержать и пойти вместе туда куда она хочет. AV Тем временем пока остальные мутанты пошли на поиски Джин Грей. Она пришла к тому, дому в котором она жила в раннем детстве с родителями до автокатастрофы. Она не знала жив ли её отец или нет. Подойдя к двери, она постучалась. Она уже ожидала увидеть кого — то другого, но только не отца своего. Но все обернулось совсем другую сторону. Открылась дверь и перед ней вышел мужчина в возрасте. Он был одет в рубашку коричневую, в штаны в зеленоватые, волосы были светлые коричневые. — Простите, кто вы? — спросил мужчина Джин. -Но, а вы кто? — В ответ спросила Джин его. Тот же мужчина узнал в Джине свою родную дочку. И это его поразила. — Джин, это ты? — Удивлённо спросил мужчина. — Да, это я. Это ты папа? — Ответила Джин. — Так заходи… Как ты меня нашла, Джин? — По памяти… Мужчина не знал что, ответить в ответ поэтому промолчал. — Я так рада тебя видеть. — Сказала Джин немного плача. Мистер Джон Грей так его звали. Не знал как отвечать на радостный возглас дочери которую он впервые увиделся сейчас столько лет спустя. — Я принесу тебе воды, Джин. — Сказал Мистер Джон Грей. Пока Мистер Джон Грей ходил за стаканом воды. Джин рассматривала дом в котором она жила много лет назад. Ничего не изменилось с того, времени как она последний раз в нем была. Только мебель была либо переставлена или заменена. Пока она все это рассматривала она не заметила как её отец вернулся. — Ты не изменилась с того, момента когда, я тебя последний раз видел. — Сказал Мистер Джон Грей очень тяжёлым голосом. Тебе не рассказывали как ты попала к Профессору Чарльзу Ксавьеру? — Добавил он вопрос. — Он рассказывал что ты и мама погибли в автокатастрофе из — за этого, я попала к нему. — Не из — за этого… — Ответил Мистер Джон Грей. — Тогда, что произошло? Почему ты меня не пошел искать? — Спросила Джин. Мистер Джон Грей знал всю правду что, произошло тогда. Но он не знал как сказать это своей родной дочери об этом. Он не хотел её водить в шок. — Джин, лучше сядь. — Нет, спасибо не надо. Лучше скажи что произошло? Лучше не молчи, я мысли умею читать. Сказав эту фразу Джин тут же начала читать его мысли и увиденное повергло её в шок. -, Пожалуйста, заберите ее, я не справлюсь с ней, -, Мы ее заберем, -, Хорошо, После увиденное Джин начала плакать и её сила вырвалась наружу. И вся комната начало трясти, картины, лампы, столы, стулья и даже стены колбасила. — Джин, не надо…- Сказал Мистер Джон Грей. Он несколько раз повторил эту фразу. И после этого, он упал. А Джин ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.