ID работы: 9217112

Люди Икс: Я из будущего

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава Битва Джин и смерть Мистика.

Настройки текста
Выходя из дома Джин переполняли очень сильные эмоции. Она знала что, Профессор Чарльз Ксавьер врал ей очень много лет. Когда она вышла из дома в котором она провела свои первые 5 лет жизни. Она направилась на встречу к Людям Икс которые к этому времени уже прилетели. — Ты мне врал! — Сказала грозно Джин. — Джин, твой отец не мог с тобой справится. По этому, мы тебя забрали. — Ты сказал мне что, он умер! Ты использовал мои способности! — Сказала Джин. — Нет, это совсем не так. Мы можем помочь, я могу помочь. Только чтобы ты слушалась. — Нет, нет. — Скот. — Он врал мне, Скот. Всегда мне врал! — Мы сможе решить все! Только вернись ко мне! Помнишь, ты когда то сказала что, будешь всегда возвращаться ко мне? Вернись ко мне! — Сказал Скот. И зазвучали вой полицейских машин. — Джин? — Проговорил Скот. — Не к добру это.- Проговорил Дориан про себя. Джин Грей начала не выдерживать напряг ситуации. Понимаю что, её сила сейчас вырвется наружу. Не приближайтесь! — Тихо проговорила сначала Джин. Но потом эту фразу прокричала она. И своей силой две машины она перевернула. — Остановите её! — Прокомадовал Профессор Чарльз Ксавьер. — Нет, стойте. — Закричал Циклоп пытаясь отянуть бой. Джин поднялась воздух. Вагнер молниеносно телепартнулся и своим хвостом схватив ногу Джин. Он продолжал телепертировать её. Пока они не оказались на крыши, где они скатились ковырками. Потом они оказались снова в доме отца Джин. Джин оттолкнула от себя Вагнера. — Стой! — Прокричал Вагнер. Но он не сумел остановить её и она на него сбросила куски потолка. Выходя вновь из дома отца она его немного взорвала. Джин снова поднялась воздух. На этот раз Шторм вела вход свои способности. Пока Шторм пыталась обезвредить Джин совей молнии, Ртуть остановил время и вокруг происходящее и по обломками взрывающего дома он побежал в сторону Джин. Но он не успел до неё добежать так, как она убрала те обломки по которым должен был пробежать Ртуть. И потеряв контроль над временем и происходящем вокруг. Джин отбрасывает Ртуть в сторону в кусты. От чего он получает. травмы. Шторм после неудачной попытки вновь опять пустила в Джин молнию но, Джин отразила её. — Джин, прекрати! — Крикнул Дориан И бой приостановился. — Я стреляю! — Сказал Зверь. — Прости Хэнк но, я хочу дать шанс Дориану. — Сказал Профессор Чарльз Ксавьер. Он остановил на какое-то время Хэнка и полицейских. Тем временем, Джин Грей продолжала весить в воздухе. — Я сказала не приближатся! — Сказала Джин. — Я не могу это обещать, Джин! — Ответил Дориан. — Прошу, не надо. — Я сказал, что, я не могу это обещать! Пока, я не буду уверен что, с тобой все будет хорошо. — Со мной что-то происходит. — Сказала Джин. — Джин — Дориан не успел договорить как заговорила Мистик. — Дориан, давай лучше я с ней поговорю, ладно. — Сказала спокойно Мистик. — Хорошо. — Ответил Дориан. Дориан отошёл в сторону. — Мистик прошу не надо. Когда это происходит все вокруг страдают. — Сказала Джин. — Джин, все будет хорошо. Мы тебя не бросим, просто слушай мой голос. Пока Мистик говорила, Джин опять почуствовала что, её сила вырывается наружо. Голос Мистика становился все тише и тише. И сила Джин вырывается наружу и отбрасывает Мистик в сторону острых концов веток. Резкая боль в животе и спине. — О, нет. — Сказала про себя Джин. Подбежав к Мистик она увидела то, что подвергло её в шок. Не сдержав слёз и то, чуство что, она виновата перед всей своей командой. Она улетела. После этого к Мистик подбежал Зверь. На его глазах появились слезы от горечии. — Я не могу дышать. — Сказала похрипавыя Мистик. Зверь в ответ ничего не мог сказать от шока. — Я люблю тебя. — Сказала последние слова Мистик и голова её упала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.