ID работы: 9217112

Люди Икс: Я из будущего

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава Разговор по душам с Шторм.

Настройки текста
AV После происшествия Дориан не было слов от того что, он увидел. Ему было в одно время было жаль Джин, но в другое он был зол на неё из — за того, что она убила Мистик. Но не одному Дориану было тяжело. Остальным мутантом тоже было не легче. Зверь не выходил несколько дней из своей коморке и плакал по ночам. Все пытались его успокоить но, ничего не помогало. POV Дориан Судя по тому, что он очень сильно плачет что, даже некоторые нашие товарищи не могли уснуть. Но никто из нас на него не злился потому, что мы сами были подавлены сильно. Некоторые из наших к нему стучались днем но, он не слышал так, как он спал. Проходит несколько дней: AV Дориан в итоге сумел достучаться до Зверя. — Кто там? — Спросил Зверь. — Эта Дориан. — Ответил Дориан. — Зайдите. — Ты как? Мы слышали как ты плакал несколько ночей. — Я знаю. Не могу отправиться от потери Мистик. Не могу поверить что, её нет. — Сказал горечно Зверь. Дориан отпустил голову и закрыл глаза по его щеке потекла слеза. — Поверь мне, нам тоже очень жаль. И не только ты один подавлен. Но жизнь продолжается и просто что, можно сделать это сохранить Мистик глубоко в сердце. И продолжать выполнять свою работу. — Сказал Дориан тяжело вздыхая. — Ты прав. — Ответил ему Зверь. Дориан приобнел Зверя немного и Зверю в этот момент полегчало. Он знал что, он не один. И надеялся что, больше этого не повториться. Перед тем, как Дориан выходил из коморке Зверя. Зверь его поблагодарил за поддержку. Придя свою комнату Дориан встал у окна и задумался об случившемся. Он мог об этом думать достаточно долго. Но его размешление прервала Шторм. — О чём задумался, Дориан? — Спросила Шторм. — Да так, думаю о произошедшем. — Ответил Дориан. Шторм вздохнула тяжело. Она знала что, все хотят вернуть Джин обратно но, она считала совсем по другому. — Дориан! — Да, Шторм?! — Слушай, скажи пожалуйста как ты считаешь стоит ли возвращать Джин обратно? Аот я считаю что, это категорически не надо делать. — Спрашивая сказала Шторм. — Трудно сказать, Шторм. Что будет правильнее тут не ясно. Пойми правильно, в одно время её жаль но, в другое время она убила одного из наших мутантов. И тут даже не понятно что, будет правильнее. Либо её уничтожить вместе с той силой что, в ней живет. Или будет правильнее оставить её в живых и попробовать справиться с ней. Но во втором случае есть большой риск что, мы не только себя покалечим но, и других окружающих. — Ответил Дориан. POV Шторм Когда он говорил, мне показалось что, не так думает как другие мутанты. Все остальные мутанты думали как вернуть её обратно. А он не так думал. Он тоже видимо хочет вернуть её. Но, осознает то, что она натворила и какие последствия могут быть. AV — И получается сейчас у тебя есть два выбора либо её тебе простить или уничтожить, я тебя правильно поняла? — Спросила Шторм. — Да, это так и есть. — Ответил Дориан. Пока Шторм в это время думала она заметила на шее у Дориана что-то весит, что-то золотое и блестящие. Сначала она не поняла что это может быть. Но проглинувшись она поняла что, это кулон и на нем отображены весы. POV Шторм Пока, я думала, я увидела на шее у Дориана кулон с изображением весов. Сначала, я подумала что, это просто безделушка. Но потом до меня дошло что, это Дориана знак зодиака. И я поняла откуда он такой весь мыслящий и задумчивый. AV После раздумий Шторм подошла к Дориану и обняла его. Дориан тоже в ответ. — Слушай Дориан?! — Воскликнула Шторм. Можно сегодня, я у тебя заночую? — Спросила Шторм. — Да, пожалуйста. — Ответил Дориан с радостной улыбкой. POV Шторм После положительного ответа Дориана в моем сердце стало намного радостнее и легче. И заново начало поколавать немного опять. Такое чувство было что, он мне нравится, а может мне это кажется? Не знаю. О выходя из коморке Дориан меня переполняли очень сильные эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.