ID работы: 9217112

Люди Икс: Я из будущего

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава Ночь вдвоем.

Настройки текста
AV Была ночь, фонари освещали дорожку, на небе не было ни единой тучи. Дориан сидел в своей комнате и смотрел через окно в темноту. В сердце что-то было очень тяжелое, как будто камень в него положили. Пока Дориан смотрел в окно, он не заметил как Шторм проснулась случайно — А ты почему не спишь? Спросила Шторм. Дориан, аж вздрогнул немного. Повернувшись к лицом, он увидел не спящию Шторм. — Не знаю. Как то не особо и хочется. А ты почему не спишь? Тоже спросил Дориан. — Тоже что то не спится. Шторм немного приподнялась и оглянула немного комнату. — А я смотрю, ты немного рисовал? Уточняя спросила Шторм. — Нда… Немного. Чтобы только не умереть за скуки. Ответил Дориан. POV Шторм Когда я с ним разговаривала, он мне показался каким то очень спокойным… У него периодически не возникали никакие эмоции при разговоре. Честно даже, я так не могу контролировать свои эмоции и сдерживать их, как Дориан это делает. Конечно у меня были подозрение что, у него что то в жизни происходило и вот по этому он такой спокойный. AV — Что будем делать? Спросил Дориан. POV Дориан Я сидел на кровати и смотрел в окно. И периодически оборачивался к Шторм. Я не знал чем нам заняться чтобы убить время как то. Ничего другого мы не могли придумать как сыграть в, Камень, Ножницы, Бумагу,. Как говорится оно было не только веселое, но и увлекательное. И убивала немного времени. AV Шторм и Дориан так играли много раз в эту игру. То Дориан проигрывал или побеждал, то Шторм и наоборот. Через какое то время: — Нда… Одним, Камень, Ножницы, Бумагой, мы так все время не убьём. — Ты говоришь в точку прямо. Есть какие то идеи еще, по поводу как нам развлечься? Дориан задумался немного. — Не знаю даже что, предложить. У тебя есть тоже какие то идеи? Отвечая сказал Дориан. Шторм пожала плечами только лишь. POV Шторм После того, как я пожала плечами мое сердце опять кольнуло. Я всегда знала что, люди икс не должны привязываться к человеку или к мутанту. Но мне было как то на Дориана не безразлично. AV — Дориан? — Да, Шторм… — Можно к тебе вопрос задать? — Говори! — А тебе много попадаются негативных людей в жизни? При ответе на этот вопрос немного затруднялся ответить на него. — Конечно… Есть такие… — Ответил Дориан с тяжелым выдохом. — О боже… Неприятно это наверно… — Сказала Шторм. — Нда… Дориан замолчал на какое то время. Но тут через секунду в его голове прозвучал вопрос, А ты кого то любила? ,. Дориан начал от этого вопроса краснеть. Шторм как только увидела Дориана в покрасневшем лицом сразу за беспокоилась. — Дориан, ты чего? С тобой все хорошо? — Задала вопросы ему Шторм. Но Дориан только сильнее начал краснеть от этого. — Слушай… Хотел тебя тоже о кое чем спросить… — Сказал несмело Дориан. Шторм посмотрела на Дориана интригующим взглядом. — О чем? — Спросила отвечая Шторм у Дориана. — Ты кого то любила сильнее на свете? — Спросил Дориан немного вмляля себе под нос. Шторм после услышанного вопроса немного сама покраснела. Но ответ недолго ждать нужно было. -… Не… Нет… Ответила Шторм. Дориан вздрогнул немного после, того ответа Шторма. Но не подал вид. — Почему? По каким причинам? — Аккуратно переспросил Дориан Шторма. — Дело в том, что я одна из Людей Икс. И когда мы выполняем операции то, нам не при каких ситуациях нельзя...... Шторм замолчала на этом предложение и опустила глаза вниз. Дориан молчал в это время и не заметил как его рука сжала руку Шторм. — Шторм… Это не должно тебе мешать быть счастливой… Шторм подняла глаза и посмотрела на Дориана который ей немного улыбался. — Не смотря ни на что, даже когда у тебя такая работа тяжёлая, ты должна все равно быть счастливой… — Добавил Дориан. Шторм немного покачала головой в знак согласия. — Ты прав… — Ответила Шторм. И её слеза покатилась по щеке Шторм. Дориан подсел чуть чуть ближе к ней. — Я не знаю как до нашей встречи, я жила..... Не успев договорить Шторм, Дориан сказал три слова… — Я..... лю… блю. те… бя… — Сказал Дориан. — Я тоже тебя… И Дориан… Спасибо тебе за все! Положив руку на её плечо, Дориан крепко прижал к себе Шторм. Голова её прижалась к его груди и прислушиваясь биению сердце, Шторм не замечает как она сама засыпает. Дориан аккуратно уложил Шторм и сам с ней лёг рядом немного обнимая её сзади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.